|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от первоцвет
остальные на Теслу пересели?
В КНДР, насколько я знаю 90% транспорта на биодизеле. Бензина там очень мало.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
они обрызают деревья плодовые, пролезая под воротами
утешилась этим
деревья рабицей можно обтянуть от грызунов
-
Давно я здесь
Дамаск
-
Майор Юрий Батурин заявил, что владеет информацией о причастности Киева к крушению лайнера.
Начальник командного пункта ПВО воинской части 1215 Вооружённых сил Украины майор Юрий Батурин попросил российское гражданство, сообщает "Звезда". Согласно предварительной информации, он обратился с этой просьбой, так как владеет, по собственным словам, информацией о причастности Киева к крушению лайнера Boeing MH17 в Донбассе.
Служащий СБУ, как сообщается, перешёл российско-украинскую границу со своими личным делом и удостоверением личности. Он заявил, что из соображений морали больше не может скрывать информацию, которой сам владеет.
Батурин рассказал, что в день крушения был на службе в части под Харьковом. По словам военного, с помощью технических средств контроля системы ПВО он наблюдал, как самолёт проходил в небе Украины. Также он видел крушение воздушного судна. Военный отметил, что объективные данные радаров свидетельствовали о том, что Boeing поразили ракетой с украинской стороны.
Кроме того, военный рассказал, что в его часть после крушения приехала колонна машин сопровождения украинского "бука". Те, кто были в колонне, как уверяет служащий, сообщили, что в момент крушения расчёт "бука" был в точке, которая и была выявлена во время расследования специалистов концерна "Алмаз-Антей" как место запуска.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...a_v_rossii/amp
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
Сообщение от Privacy
моря нет
Это даааааа. Если б там было море, я б вапще с ума сошла)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Семь человек погибли во время урагана "Ксавье" в Германии
Ураган "Ксавье" парализовал Европу. В эти минуты смертельный шторм уже обрушился на Польшу и Литву. В Германии шторм унес 7 жизней. Людей придавил многотонный строительный кран, который не выдержал напора стихии. Штормовой ветер вызвал хаос и панику на немецком побережье. Больше пяти часов в порту Гамбурга пытались снять с мели огромный сухогруз – ветер с легкостью бросил его на пришвартованные у берега яхты.
По всей стране ветер валил тысячи деревьев, заблокировал дороги, уже целые сутки в стране не работает общественный транспорт. По словам синоптиков, уже к вечеру "Ксавье" может добраться и до России, а завтра в особой зоне риска окажется Черноморское побережье.
http://ren.tv/novosti/2017-10-06/sem...ave-v-germanii
-
старый воин-друид
А что, правда что ли что у Русского музея хотят Ангела Златые власы отобрать?
-
кремлевский политрук
Сообщение от eleraik
Смотрю сейчас программу Мир по Триколору.
Там местная журналист /ка/ рассказывает о своих детстве-юности, о молодых годах.
С упоением рассказывает, как она по "единой стране" в командировки ездила.
С упоением вспоминает про Астану тех же времён..
А я помню Алма-ату и Актюбинск .
Ещё его Октюбинском называли.
Вопрос.
Откуда они все сейчас в телевизоре?
Слегка помнящие или непомнящие?
Астаны же тогда не было, был Целиноград
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
Сообщение от Любит, не любит
https://ria.ru/incidents/20171006/1506334471.h
В СК сообщили, что в результате крупной аварии погибли 16 человек. Всего в автобусе ехали 55 пассажиров и два водителя, один из которых скончался.
Пять человек госпитализировали: четверо в реанимации, двое из них — дети, сообщили РИА Новости в ЦРБ Петушинского района.
По словам представителя больницы, среди "крайне тяжелых" — двое детей: мальчик в возрасте трех-пяти лет и девочка, которой один-два года. Кроме того, в крайне тяжелом состоянии находятся мужчина 1974 года рождения и мужчина, которому на вид 35 лет. Легкие травмы получил мужчина 1981 года рождения, его отпустят после оказания помощи.
Пострадавших детей санавиацией отправили во Владимир, сейчас врачи борются за их жизнь, сообщила губернатор области Светлана Орлова.Позднее глава НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль заявил, что решается вопрос об отправке детей в Москву. Он отметил, что специалисты центра связывались с врачами во Владимире и оказывали им консультативную помощь.
Откуда ехал автобус
Автобус, попавший в ДТП, был из Казахстана. Как рассказали в пресс-службе губернатора Владимирской области, пассажирами были граждане Узбекистана. Водителями автобуса были два гражданина Казахстана, сообщил руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства республики Ануар Жайнаков.
По его словам, "казахстанские дипломаты в России окажут необходимую помощь родственникам погибшего и пострадавшего граждан Казахстана". Представители консульства выехали на место ДТП.
Уже 17 скончался один ребеночек