|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Anjutik
Спасибо всем. Гистология готова в пятницу уже была, сегодня муж должен забрать съездить. А на работе решили, что я и так долго отдыхала, поэтому вместо выходных я буду по аэропортам и самолетам. Ждет меня Иркутская область на недельку.
О, командировка - некогда будет грустить.
Света На "Ты"
-
Сообщение от Svetylec
О, командировка - некогда будет грустить.
Да. Главное ничего не отморозить. С меня все брюки мои падают застегнутыми. И может кто подскажет еще где качаете электронные книги, а то все сервисы, которыми я раньше пользовалась, стали платными.
-
с Луны
Сообщение от Anjutik
Да. Главное ничего не отморозить. С меня все брюки мои падают застегнутыми. И может кто подскажет еще где качаете электронные книги, а то все сервисы, которыми я раньше пользовалась, стали платными.
я набираю в яндексе название книги и скачать и уже по ссылкам скачиваю
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Спасибо всем. Гистология готова в пятницу уже была, сегодня муж должен забрать съездить. А на работе решили, что я и так долго отдыхала, поэтому вместо выходных я буду по аэропортам и самолетам. Ждет меня Иркутская область на недельку.
Аня, командировка это отлично! Байкал увидишь? Обожаю его, была там много раз и видела его во все сезоны. В каждом прекрасен.
Рыбку омуль уважаю [emoji3]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Yudif
Аня, командировка это отлично! Байкал увидишь? Обожаю его, была там много раз и видела его во все сезоны. В каждом прекрасен.
Рыбку омуль уважаю [emoji3]
Байкал скорее всего только через илюминатор увижу. Будем в Иркутске по одному дню на пути туда и обратно. А основную часть времени далеко от Байкала и цивилизации будем.
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Привет! Пусть всё прикрепится как надо
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо большое!
Сдавала сегодня, на 4дпп Ддимер для СА и не удержалась, сдала хгч!))) теперь сижу, боюсь
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Спасибо большое!
Сдавала сегодня, на 4дпп Ддимер для СА и не удержалась, сдала хгч!))) теперь сижу, боюсь
И зачем сдала? Он сейчас может быть совсем никакой. Главное этот результат всерьёз не принимать.
-
Сообщение от RoSa-LinDa
Спасибо большое!
Ооооочень рано сдала.
-
Наш человек
Девы! Мы сегодня снова поздравляем Аделю с семью месяцами😄😄😄!!!
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Девы! Мы сегодня снова поздравляем Аделю с семью месяцами😄😄😄!!!
Поздравляем!
Света На "Ты"