Страница 636 из 1098 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »
  1. ответ для Jellybean , на сообщение « Нам помогало носить по комнате... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша до сих пор в складку
    До чего же Сладкий и тискательный он

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Нам помогало носить по комнате вертикально, то есть как бы качаешь, голову ребенка себе не плечо можно положить, а на ушко я рассказываю ритмично песню-сказку [emoji4] и так хожу туда -сюда, немного вприпрыжку. Потом сажусь,откинувшись назад и на себе немного качаю, потом перекладываю в кровать и лежу рядом в обнимку.
    Ну, это у нас такой метод...Срабатывает не горизонтально качать, а вертикально

Отправлено с моего 📱
    У меня этот номер не прошел, она орала и выгибалась еще с такой силой, что думала уроню ее, положила к себе в кровать от греха подальше, она и на кровати так же выгибалось почти как мостик получалось, при чем видно, что устала, что спать надо, поспала чутка и все по новой, я сто раз пожалела, что поехали с ночевой - так как грешила на смену обстановки, но когда она и дома учинила такое же, стало ясно, что тут что-то не то.
    б

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Нам помогало носить по комнате... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

У меня так же если с ссылки переходишь ничего не грузится, а просто на сайт заходишь все нормально, но товаров акционных не видно... Так что Маза как-то криво у нас работает, да я в основном на магазы люблю набеги делать там бывает а распродаже можно много чего прикупить.
    там как распродажи так ничего и не рузится)))
    а в мазе и в инет-магазе скидки и в реале скидки разве?
    Не знаешь флис у них идет маломерка или большемерка? А боди с горлышком?
    Купили с коротким и с длинным там 12-18 мес, так с длинным огромный!!! его будем дооооолго носить))) а с коротким чуть великоват.

Сходите к стоматологу, дай бог, там только эмаль откололась, это не страшно, зубик сгладится со временем. У меня дочка в 2 года тоже неудачно упала на улице, зубки неровные, но само тело зуба не пострадало.
    сильно отколола((( стоматолога ищем хорошего...
    спасибо!

пухляшка какой! симпатичный!!!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Нам помогало носить по комнате вертикально, то есть как бы качаешь, голову ребенка себе не плечо можно положить, а на ушко я рассказываю ритмично песню-сказку [emoji4] и так хожу туда -сюда, немного вприпрыжку. Потом сажусь,откинувшись назад и на себе немного качаю, потом перекладываю в кровать и лежу рядом в обнимку.
    Ну, это у нас такой метод...Срабатывает не горизонтально качать, а вертикально

Отправлено с моего 📱
    мы давно уже вертикально носим))) глаза закрывает и в горизонталь переводим, а потом в кровать.

Наша сегодня опять пошла!!! на улице правда, очень много ходила, домой пришла аж мокрая...

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша до сих пор в складку »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я так хотела такие складочки на ребенке, а ярик худыш.

Качать он, кстати, тоже не дается. Когда орет, пускаю его в свободное плавание, ползает по кровати, плачет, приползает ко мне, полежит и уходит снова. Жду. Значит что-то беспокоит и необязательно физическое неудобство, может просто тревожно ему. Наорется, потом готов к "диалогу". Пою ему "веселый ветер". Пообнимаемся и на мне засыпает. Но у нас такое очень редко, ттт, чтоб не сглазить.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, так я ж жила у родителей на Севере,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, так я ж жила у родителей на Севере, там дефицит кислорода 60% , вот и стали истончатся стенки желудочков сердца, при чем это не сразу же замечаешь, мне просто провели полное обследование, кроме шумов и брахиокардии ничего не нашли, даже причину шума, через пару месяцев я снова попала в реанимацию с остановкой сердца, снова обследование и опять ничего, когда через месяц я снова загремела с остановкой сердца, меня стал вести главный кардиолог округа вот он стал просматривать все анализы, узи, МРТ, ЭХО и ЭКГ и заметил что стенки желудочков на нижней границе нормы, стал сверять и заметил, что есть динамика к уменьшению, мне назначили кислородные маски и кислородотерапию, ну, и родителям сказали чтоб срочно меняли мне климат большая влажности, кислородонасыщенность и наличие хороших кардиоцентров, так как возможно он и ошибается, что это из-за недостатка кислорода. Хотя остановки это еще цветочки, вот потом когда стенки восстанавливалисть, была адская боль, так называемая межреберная невралгия, хотелось на стены лезть от этой ноющей боли, и ни чем она не снималась(Беллоид ее приглушал, но не совсем убирал), просто надо было пережидать приступ. Ну, и расстянулось это на несколько лет, было еще несколько остановок дыхания из-за боли, кардиомониторинги и запрет на беременность. Вот только после 30 эти боли прошли со всем и кардиолог разрешил беременность.
    Офигеть, Наташа!!! Хорошо, что все хорошо в итоге

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Он каждый год идет, не переживай. Иди... »

Он каждый год идет, не переживай.
    Иди на Щелкуна без детей
    Аня, дай ссылки, где билеты брать?

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша до сих пор в складку »
    Элита Аватар для Anytka.S

Ну хорошенький же

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, у нас капец... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Девочки, у нас капец какой то с засыпанием держим четкий режим, в ночь уходит в 22-00, 22-30 примерно... вчера при укладывании спать начала орать и выгибаться качать не даётся, соску, поильник отталкивает... орала до часу ночи (!) потом сама взяла соску и быстро заснула.... сегодня все повторилось, чуть по времени быстрее только.... это ЧТО?????
    Признаков болезни никаких, вела себя хорошо весь вечер... ровно до момента, когда поняла, что ее в кровать ведут
    Протест против сна? Играть веселее) ну и зубы или луна беспокоит?

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Наташа,история твоего здоровья просто жесть[emoji85]

Про успокоение детей:я ношу вертикально когда истерит,если выгибается-начинаю напевать и танцевать,если спокоен-просто хожу и пересказывают ему на ушко свой скучный день,нудно,дотошно,ничего не опуская,если день закончился-перехожу к планам на завтра))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша до сих пор в складку »

Какой мимими прелестный!!!

Рома очароваш тут, хоть и большой уже)

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Девочки, у нас капец какой то с засыпанием держим четкий режим, в ночь уходит в 22-00, 22-30 примерно... вчера при укладывании спать начала орать и выгибаться качать не даётся, соску, поильник отталкивает... орала до часу ночи (!) потом сама взяла соску и быстро заснула.... сегодня все повторилось, чуть по времени быстрее только.... это ЧТО?????
    Признаков болезни никаких, вела себя хорошо весь вечер... ровно до момента, когда поняла, что ее в кровать ведут
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ира, у нас такая же фигня, вроде засыпает, но начинает крутиться выгибаться орать и все по новой, второй день укладываю больше часа меняясь с папой, ибо мои нервы не выдерживают. Он же еще и ночью орет...часа в три

Почитала вас и успокоилась

Полина второй вечер так же себя ведет при засыпании. Нет, она не орет и не выгибается, но плачет горько, крутится, головой машет,.жуть. Обычно я её минут за 15 укладываю на нашей кровати и перекладываю в кроватку. А вчера сегодня я с ней лежала по часу! Ну и сегодня ночью она так плохо спала. Стонала во сне, плакала, потом проснулась в 3 и почти до 6 толком не спала. Уснет вроде, тут же просыпается и начинает плакать, ужас. Я так плохо не спала уже очень давно.
    Я сначала на прививку грешила. А теперь думаю, или кризис или зубы. Она сегодня руки свои грызет, нас всех грызет, диван, стол
    Десна набухли.
    Наказала ей десна и дала Нурофен. Я не выдержу ещё одну такую ночь.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 636 из 1098 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »