Страница 636 из 1004 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Ollyan , на сообщение « А как это происходит? Захарченко дает... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    А как это происходит? Захарченко дает указание поставить эти стенды и любуется на них потом? Или чинуши под ним прогибаются, а он принимает это снисходительно. Как? Почему из этих стендов можно сделать вывод, что он "бронзовеет"? Защищать я его не буду, но это похоже как на ВВП такое же выставляют, а потом визг о культе личности.
    По делам и так все видно.
    Как-то не помню растяжек и плакатов с ВВП... с подписью типа "самый лучший из людей"

2. ответ для НИК , на сообщение « Как-то не помню растяжек и плакатов с... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Как-то не помню растяжек и плакатов с ВВП... с подписью типа "самый лучший из людей"
    )))). А я, проезжая по нашей необъятной, постоянно натыкалась )))
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

В Воронежской области начали укладку рельсов железной дороги в обход Украины http://sdelanounas.ru/blogs/76768/

4. ответ для Ollyan , на сообщение « )))). А я, проезжая по нашей... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    )))). А я, проезжая по нашей необъятной, постоянно натыкалась )))
    Серьезно?
    Вот, кто это делает? Действительно, Зюблики права - мы просто наблюдаем, журналисты создают оды, а потом историки рассказывают про культ личности. Со Сталиным, видимо,и получилась такая петрушка....

5. ответ для НИК , на сообщение « Как-то не помню растяжек и плакатов с... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Да это от людей зависит. У кого детей фотки стоят в кабинете, у кого Путин. Знаю одного руководителя дочерней организации, у него на стене висит портрет генерального директора головной организации

Я буду помнить тебя всегда...

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение

Более 1 тыс. американцев ранее потребовали компенсации за теракт, в организации которого, как они считают, участвовал Иран.
    Что значит "они считают"????? А если я считаю, что взрывы на Каширском и Норд Ост проспонсировали американцы, я тоже могу потребовать компенсацию????

Я буду помнить тебя всегда...

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://joinfo.ua/sociaty/1165678_Gro...blikovano.html
    20.04.2016 | 15:23 (Киев) | Общество | joinfo.ua
    "Гройсман и деньги - это таки да": опубликовано последнее распоряжение главы ВР о зарплатах нардепам
    Нынешний премьер-министр Владимир Гройсман на посту спикера ВР успел выдать последнее распоряжение, которое весьма понравилось народным депутатам. Он в разы увеличил зарплату слугам народа, а также их помощникам.
    Будучи спикером Верховной Рады Украины Владимир Гройсман распорядился поднять зарплату нардепам. Теперь народные избранники буду получать за свои труды более 17,5 тысяч гривен. Возросла зарплата и их помощников. Об этом в Facebook написал журналист Ольга Червакова, передает Joinfo.ua.

Отметим, что подняли нардепам зарплату, дабы не провоцировать взяточничество.

«С 15.04.16 г.. Был увеличен депутатскую зарплату. Она растет с 6400 до 17650 грн. Такая же сумма будет выделяться на депутатскую деятельность. Увеличивается также фонд оплаты труда помощников депутата: был 12500 грн, стал - 25000 грн. Все суммы приведены без учета уплаты налогов, то есть на руки будет выдаваться меньше. Получать зарплату могут более пяти помощников. Ранее было 4», - сказано в сообщении.

А Климкин теперь- Клименко, Климук,Климкинчук?

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Для Климкина - особый отдельный наряд: Клим Чугункин. И это уже навсегда

9. ответ для Рoni , на сообщение « Что значит "они считают"????? А если я... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Что значит "они считают"????? А если я считаю, что взрывы на Каширском и Норд Ост проспонсировали американцы, я тоже могу потребовать компенсацию????
    Всем ДВ. А то и значит. Как хотят, так и считают. Кто им может помешать? А нашиму правительству нечего, тоже наши активы размещать. Давно уж понятно. Эх. Американцы восхитительно наглые люди. И простые. Захотели и взяли.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

Прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Харьковской области (все вопросы)
    http://politikus.ru/events/74683-pry...y-oblasti.html

Страница 636 из 1004 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »