|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_Ш
Неожиданный вариант, мне предложили на выбор. А кто так назначил?
Мне мой г-э тоже так назначала. Хз зачем. Но ре говорят либо то,либо другое.
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_Ш
Ира, я сама в эту новость ещё не верю! ))
Муж услышав новость онемел, споткнулся о собаку и чуть не убился об плитку, а потом долго смотрел на меня и даже не моргал )))
Можно я ещё поною с вопросами, простите девочки.
Отзвонилась моя Г, назначила утрик 2 по 200 - это понятно.
Ангиовит или Фемибион - что лучше?
К завтрашним анализам для СА добавила АЧТВ, МНО и фибриноген, говорит одного димера СА мало будет, Ира, что думаешь?
Боюсь, что на смс он может не ответить сегодня, стоит все это сдавать?
Утрожестан 200*2 хорошая доза при ЕБ, у меня такие же дозы были. Во время Б лучше фемибион, вне Б ангиовит.
Я бы сдала лишь хгч и димер, отзвонилась или смснула бы ему завтра вечером, а там он уже назначит что и когда досдать.
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Офигеть ...я каждые 3-4 дня ходила...помойму я даже больше чем 5 отходила!!! Ну может у него глаз намётан ...и он сразу видит когда все созреют??
А я вообще через день ходила, поэтому эта схема у меня в голове не укладывается, но опять таки, насколько я понимаю, на 2дц началась стимуляция, на 7 дц второй прием, и наверное примерно 10-12 дц пункция была, ну как я это вижу, судя по описанию. Видимо у Никулика очень раннняя овуля была )
-
Мега-элита
Сообщение от In_Red
Привет! Да, осознание уже пришло)) хотя признаюсь это было не сразу.
Кормлю молочком, ттт хватает на Илюхины нехилые запросы)) нам сегодня вот 3 месяца, вес почти 7
Юля, я верю что у тебя получится! Ты боец! А тут настрой - пол-дела
Ты ходила на курсы? Я уже вроде писала, но еще раз напишу - нахаживай схватки, не лежи, даже если врач предложит) роды это классно!.. Эх
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими !!!! Уже 3!!!😊😊😊
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Мне мой г-э тоже так назначала. Хз зачем. Но ре говорят либо то,либо другое.
Я наверно не рискну все сразу себе назначить, надо как-то определиться с выбором.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Да у тебя просто дар компоновки материала! Теперь когда объём пропущенных страниц превысит мои возможности по чтению - я знаю к кому обращаться ))
Спасибо за @@@
Таня, всегда пожалуйста, обращайся [emoji253] [emoji6]
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Да у тебя просто дар компоновки материала! Теперь когда объём пропущенных страниц превысит мои возможности по чтению - я знаю к кому обращаться ))
Спасибо за @@@
И я благодарна, что краткое резюме выдают о написанном)))) сложно перечитать)
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
И я благодарна, что краткое резюме выдают о написанном)))) сложно перечитать)
И ты обращайся, если что [emoji6] [emoji4]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Однозначно ))))). Аня с Ксю бы поддержали )) и Наташа )))
Лена, можно вопросик?))) я там записаться на встречку хотела)))))) но не знаю, увидел ли кто мое сообщение?. Не против, если я тоже буду?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Besabella
Утрожестан 200*2 хорошая доза при ЕБ, у меня такие же дозы были. Во время Б лучше фемибион, вне Б ангиовит.
Я бы сдала лишь хгч и димер, отзвонилась или смснула бы ему завтра вечером, а там он уже назначит что и когда досдать.
Смс ему уже заготовила, если не ответит сегодня, то так и сделаю, лучше досдам потом, медлаб у меня рядом, чем сразу переплачивать.