Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 636 из 1273 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. со звезды Аватар для Санука

Кстати, ветер вроде как завтра во второй половине дня обещают.

2. Хранитель Аватар для Мяффка

В дождливую и ветреную погоду милое дело встретиться в ресторан с детской комнатой

3. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Марина а чего у тебя старшая в сад не... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Позвонила в мамурому, детская комната отдельным помещением, двери, правда, нет.
    Еще вот такое предложение (юизнес-ланч, иначе говоря, без напитка)
    Круто!
    Это где именно, что там рядом? Хочу сориентироваться, на чем ехать если что.
    Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Марина а чего у тебя старшая в сад не ходит?

Девочки молодцы что погуляли
    Оля а ты в новый ресторан mamas не ходила, как там цены?

Я тоже ностальгирую всегда когда бываю в ПП, раньше там рядом жили, со старшей каждый день там гуляли как же было хорошо
    Оль, не, не ходила, одной скучно)
    Там цены у них такие, вроде и не заоблачные, но и не каждый день ходить.
    Пока мамы чай пьют, за детьми няни смотрят и развлекают. Так по крайней мере в ресторане сказали.

Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

4. Участник Аватар для Карело4ка

Лена, Лена, ЛЕНАААА, это феерично, ты такая красотка, а на пилоне - вау, вау, вау!!!!
    Расскажи, а много девочек сразу занимается?!Всё время на пилоне или сначала упражнения, растяжка, тренажеры?!Дорого?!

Я за, но если детская комната открыта, разбегутся наши клопики, если только с ними там сидеть, а что там за ресторан недалеко от Оли со специальными тётями, может и у них какой бизнес ланч есть?!

5. со звезды Аватар для Санука

Оль, это угол Бухарестской и славы, Славы, 30. Ехать на 116 чемнить прямо от тебя или с угла космонавтов и типанова - тогда 114, 141, 11 автобус, 26, 27, 29 троллейбусы. Ехать от космонавтов три остановки.

6. Ветеран Аватар для Lantvip

Девочки спасииибо!!!!
    Света в 25 лет ты бы меня сделала!!! Я помню твоё платье и фигуру!!!!

Настя, хватит откладывать, пора идти я хожу в берди на белградской. До берем ходила в Балканском , сейчас от туда тренер открыла в Невском на дыбкнко свою школу.

И я в мама рому хочу, но у нас сопли загустевают похоже, поэтому пас мы, похоже все таки простуда....

7. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Марина а чего у тебя старшая в сад не... »

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Марина а чего у тебя старшая в сад не ходит?

Девочки молодцы что погуляли
    Оля а ты в новый ресторан mamas не ходила, как там цены?

Я тоже ностальгирую всегда когда бываю в ПП, раньше там рядом жили, со старшей каждый день там гуляли как же было хорошо
    Оль, я боюсь старшую в сад пока вести. Мы же еще нос-уши не долечили до конца. В феврале, когда последний раз были у сурдолога, слух еще не восстановился до конца. Сейчас вот опять сходить надо, проверить, и аденоиды посмотреть. Но у меня сейчас самая настоящая фобия появилась. Я очень боюсь, что она опять заболеет в саду и проблемы со слухом вернуться. Настоящая паника начинается как подумаю. Пока для себя решила, что посидим дома до сентября, а там видно будет

Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Карело4ка Посмотреть сообщение
    Лена, Лена, ЛЕНАААА, это феерично, ты такая красотка, а на пилоне - вау, вау, вау!!!!
    Расскажи, а много девочек сразу занимается?!Всё время на пилоне или сначала упражнения, растяжка, тренажеры?!Дорого?!

Я за, но если детская комната открыта, разбегутся наши клопики, если только с ними там сидеть, а что там за ресторан недалеко от Оли со специальными тётями, может и у них какой бизнес ланч есть?!
    Спасиб) я занимаюсь в школе где 1 человек-1 пилон. Вначале обязательно разминка все суставы прогреваем и спину (у меня тренер садист поэтому у нас жесткая прокачка пресса и рук ещё, это не у всех) потом уже на пилоне. Растяжка идёт отдельным занятием, но я не хожу , муж считает 2 дня в неделю достаточно , а я до берем 3-4 раза в неделю ходила, вот тогда круто было.

9. Лена, это фантастика, какая ты крутая!!! Секси!!! Короче, я скоро лопну от зависти :-D

10. ответ для Lantvip , на сообщение « Спасиб) я занимаюсь в школе где 1... »
    Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Lantvip Посмотреть сообщение
    Спасиб) я занимаюсь в школе где 1 человек-1 пилон. Вначале обязательно разминка все суставы прогреваем и спину (у меня тренер садист поэтому у нас жесткая прокачка пресса и рук ещё, это не у всех) потом уже на пилоне. Растяжка идёт отдельным занятием, но я не хожу , муж считает 2 дня в неделю достаточно , а я до берем 3-4 раза в неделю ходила, вот тогда круто было.
    Т.е. муж,всю эту красоту видя,считает,что два раза в неделю достаточно? 😙
    Но вообще это же для рук безумная нагрузка,да? Я даже не представляю себе,как на этой штуке можно удержаться. Ты просто звезда.

Страница 636 из 1273 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »