|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Кстати, ветер вроде как завтра во второй половине дня обещают.
-
Хранитель
В дождливую и ветреную погоду милое дело встретиться в ресторан с детской комнатой
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Позвонила в мамурому, детская комната отдельным помещением, двери, правда, нет.
Еще вот такое предложение (юизнес-ланч, иначе говоря, без напитка)

Круто!
Это где именно, что там рядом? Хочу сориентироваться, на чем ехать если что.
 Сообщение от ОЛ'КА
Марина а чего у тебя старшая в сад не ходит?
Девочки молодцы что погуляли
Оля а ты в новый ресторан mamas не ходила, как там цены?
Я тоже ностальгирую всегда когда бываю в ПП, раньше там рядом жили, со старшей каждый день там гуляли как же было хорошо 
Оль, не, не ходила, одной скучно)
Там цены у них такие, вроде и не заоблачные, но и не каждый день ходить.
Пока мамы чай пьют, за детьми няни смотрят и развлекают. Так по крайней мере в ресторане сказали.

Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Участник
Лена, Лена, ЛЕНАААА, это феерично, ты такая красотка, а на пилоне - вау, вау, вау!!!!
Расскажи, а много девочек сразу занимается?!Всё время на пилоне или сначала упражнения, растяжка, тренажеры?!Дорого?!
Я за, но если детская комната открыта, разбегутся наши клопики, если только с ними там сидеть, а что там за ресторан недалеко от Оли со специальными тётями, может и у них какой бизнес ланч есть?!
-
со звезды
Оль, это угол Бухарестской и славы, Славы, 30. Ехать на 116 чемнить прямо от тебя или с угла космонавтов и типанова - тогда 114, 141, 11 автобус, 26, 27, 29 троллейбусы. Ехать от космонавтов три остановки.
-
Ветеран
Девочки спасииибо!!!!
Света в 25 лет ты бы меня сделала!!! Я помню твоё платье и фигуру!!!!
Настя, хватит откладывать, пора идти я хожу в берди на белградской. До берем ходила в Балканском , сейчас от туда тренер открыла в Невском на дыбкнко свою школу.
И я в мама рому хочу, но у нас сопли загустевают похоже, поэтому пас мы, похоже все таки простуда....
-
Старожил
 Сообщение от ОЛ'КА
Марина а чего у тебя старшая в сад не ходит?
Девочки молодцы что погуляли
Оля а ты в новый ресторан mamas не ходила, как там цены?
Я тоже ностальгирую всегда когда бываю в ПП, раньше там рядом жили, со старшей каждый день там гуляли как же было хорошо 
Оль, я боюсь старшую в сад пока вести. Мы же еще нос-уши не долечили до конца. В феврале, когда последний раз были у сурдолога, слух еще не восстановился до конца. Сейчас вот опять сходить надо, проверить, и аденоиды посмотреть. Но у меня сейчас самая настоящая фобия появилась. Я очень боюсь, что она опять заболеет в саду и проблемы со слухом вернуться. Настоящая паника начинается как подумаю. Пока для себя решила, что посидим дома до сентября, а там видно будет
-
Ветеран
 Сообщение от Карело4ка
Лена, Лена, ЛЕНАААА, это феерично, ты такая красотка, а на пилоне - вау, вау, вау!!!!
Расскажи, а много девочек сразу занимается?!Всё время на пилоне или сначала упражнения, растяжка, тренажеры?!Дорого?!
Я за, но если детская комната открыта, разбегутся наши клопики, если только с ними там сидеть, а что там за ресторан недалеко от Оли со специальными тётями, может и у них какой бизнес ланч есть?!
Спасиб) я занимаюсь в школе где 1 человек-1 пилон. Вначале обязательно разминка все суставы прогреваем и спину (у меня тренер садист поэтому у нас жесткая прокачка пресса и рук ещё, это не у всех) потом уже на пилоне. Растяжка идёт отдельным занятием, но я не хожу , муж считает 2 дня в неделю достаточно , а я до берем 3-4 раза в неделю ходила, вот тогда круто было.
-
Старожил
Лена, это фантастика, какая ты крутая!!! Секси!!! Короче, я скоро лопну от зависти :-D
-
Старожил
 Сообщение от Lantvip
Спасиб) я занимаюсь в школе где 1 человек-1 пилон. Вначале обязательно разминка все суставы прогреваем и спину (у меня тренер садист поэтому у нас жесткая прокачка пресса и рук ещё, это не у всех) потом уже на пилоне. Растяжка идёт отдельным занятием, но я не хожу , муж считает 2 дня в неделю достаточно , а я до берем 3-4 раза в неделю ходила, вот тогда круто было.
Т.е. муж,всю эту красоту видя,считает,что два раза в неделю достаточно? 😙
Но вообще это же для рук безумная нагрузка,да? Я даже не представляю себе,как на этой штуке можно удержаться. Ты просто звезда.