| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
Свет, хорошо, что у мальчишек температура спала. Кашель вылечите. Помимо лекарств ромашка хорошо помочь может. Календулой полоскать мне помогает тоже. @@@@@@ на окончательную поправку вам!
-
Участник
Ань, не обижайся только, но тоже вот скажу про ваши обструкции. Мне кажется, у вас уже высоки риски перехода в хронь, если вы не измените тактику лечения. Я вот по лету помню просто, когда вы на пляж пошли вечером, хотя утром температура ещё была. Попробуйте дать Насте и Дане выздороветь до конца. Посидите после этого дома дня три при активном выпаивании морсом или компотами Насти. Дане по возможности просто побольше ГВ или тёплая водичка. Потом гулять осторожно начинайте в такие холода. Не ходите по магазинам. Носики увлажняйте прям каждые полчаса. Пусть слизистые восстановятся. Дайте иммунитету окрепнуть. Они всё время в больном и недолечнном состоянии получается. Конечно, малейшая зараза к ним сразу липнет. Жалко же малышей. Сладкие какие они у вас. А у Насти глазищщщщщи какие - бездонные озёра прям! Пусть уж они выздоровеют до конца! @@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Ань, не обижайся только, но тоже вот скажу про ваши обструкции. Мне кажется, у вас уже высоки риски перехода в хронь, если вы не измените тактику лечения. Я вот по лету помню просто, когда вы на пляж пошли вечером, хотя утром температура ещё была. Попробуйте дать Насте и Дане выздороветь до конца. Посидите после этого дома дня три при активном выпаивании морсом или компотами Насти. Дане по возможности просто побольше ГВ или тёплая водичка. Потом гулять осторожно начинайте в такие холода. Не ходите по магазинам. Носики увлажняйте прям каждые полчаса. Пусть слизистые восстановятся. Дайте иммунитету окрепнуть. Они всё время в больном и недолечнном состоянии получается. Конечно, малейшая зараза к ним сразу липнет. Жалко же малышей. Сладкие какие они у вас. А у Насти глазищщщщщи какие - бездонные озёра прям! Пусть уж они выздоровеют до конца! @@@@@@@@@@
Спасибо за заботу ))
Теперь уже сидим до упора! Морс нам нельзя слишком много вит с, компот сварила из сухофруктов , пьют. По магаз не ходим ) Ксюша и ты, и Ира не совсем правы, мы в сад выходили когда были полностью здоровы, причем это педиатр ппрверял! Теперь да дольше будем беречься. Сб пневмонии нет!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Так и скажи " наши люди в булочную на такси не ездят!" 😂
Не, ради понта я понимаю ) а ради безопасности - это та же лотерея
-
Участник
 Сообщение от Леди Дождь
Ох  (((( у тебя было две зб?  ((((((
Нет, не две-3 замершие и 1 на сроке 19-20 недель укоротилась шейка , не успели ничего сделать, пошло заражение .

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от ёлочка
Ужасы((
У меня был большой срок. И мне вызывали роды
Мне тоже вызывали, СБ ничего не получилось и под наркоз отправили

-
Участник

-
Мега-элита
 Сообщение от Натали18.03
Нет, не две-3 замершие и 1 на сроке 19-20 недель укоротилась шейка , не успели ничего сделать, пошло заражение .
Как хорошо что есть у нас детки))) У меня то же Зб были в 12чистка,в 6 само вышло.
-
Мега-элита
Мы всё таки мотанулись в магазин,сбили сон дочери,теперь не понятно во сколько ляжет,ныть начала,пыталась уложить,а она сбежала)))
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Спасибо за заботу ))
Теперь уже сидим до упора! Морс нам нельзя слишком много вит с, компот сварила из сухофруктов , пьют. По магаз не ходим ) Ксюша и ты, и Ира не совсем правы, мы в сад выходили когда были полностью здоровы, причем это педиатр ппрверял! Теперь да дольше будем беречься. Сб пневмонии нет!
Да Бог с ним, с садом этим. Внешне, может, и здоровы, но не до конца окрепли, чтобы противостоять новым вирусам. Тебе же не надо срочно на работу выходить, так что дайте малышам окрепнуть до конца, сил набраться. Ну и пейте, что можно вам. Главное, чтобы много пили. Здоровья деткам!