Страница 636 из 1195 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »

Свет, хорошо, что у мальчишек температура спала. Кашель вылечите. Помимо лекарств ромашка хорошо помочь может. Календулой полоскать мне помогает тоже. @@@@@@ на окончательную поправку вам!

Ань, не обижайся только, но тоже вот скажу про ваши обструкции. Мне кажется, у вас уже высоки риски перехода в хронь, если вы не измените тактику лечения. Я вот по лету помню просто, когда вы на пляж пошли вечером, хотя утром температура ещё была. Попробуйте дать Насте и Дане выздороветь до конца. Посидите после этого дома дня три при активном выпаивании морсом или компотами Насти. Дане по возможности просто побольше ГВ или тёплая водичка. Потом гулять осторожно начинайте в такие холода. Не ходите по магазинам. Носики увлажняйте прям каждые полчаса. Пусть слизистые восстановятся. Дайте иммунитету окрепнуть. Они всё время в больном и недолечнном состоянии получается. Конечно, малейшая зараза к ним сразу липнет. Жалко же малышей. Сладкие какие они у вас. А у Насти глазищщщщщи какие - бездонные озёра прям! Пусть уж они выздоровеют до конца! @@@@@@@@@@

3. ответ для Кsюша , на сообщение « Ань, не обижайся только, но тоже вот... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ань, не обижайся только, но тоже вот скажу про ваши обструкции. Мне кажется, у вас уже высоки риски перехода в хронь, если вы не измените тактику лечения. Я вот по лету помню просто, когда вы на пляж пошли вечером, хотя утром температура ещё была. Попробуйте дать Насте и Дане выздороветь до конца. Посидите после этого дома дня три при активном выпаивании морсом или компотами Насти. Дане по возможности просто побольше ГВ или тёплая водичка. Потом гулять осторожно начинайте в такие холода. Не ходите по магазинам. Носики увлажняйте прям каждые полчаса. Пусть слизистые восстановятся. Дайте иммунитету окрепнуть. Они всё время в больном и недолечнном состоянии получается. Конечно, малейшая зараза к ним сразу липнет. Жалко же малышей. Сладкие какие они у вас. А у Насти глазищщщщщи какие - бездонные озёра прям! Пусть уж они выздоровеют до конца! @@@@@@@@@@
    Спасибо за заботу ))
    Теперь уже сидим до упора! Морс нам нельзя слишком много вит с, компот сварила из сухофруктов , пьют. По магаз не ходим ) Ксюша и ты, и Ира не совсем правы, мы в сад выходили когда были полностью здоровы, причем это педиатр ппрверял! Теперь да дольше будем беречься. Сб пневмонии нет!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Так и скажи " наши люди в булочную на... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Так и скажи " наши люди в булочную на такси не ездят!" 😂
    Не, ради понта я понимаю ) а ради безопасности - это та же лотерея

5. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Ох:((((( у тебя было две зб?:((((((( »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ох(((( у тебя было две зб?((((((
    Нет, не две-3 замершие и 1 на сроке 19-20 недель укоротилась шейка , не успели ничего сделать, пошло заражение .

Я Наталья, ко мне на "ты"

6. ответ для ёлочка , на сообщение « Ужасы(( У меня был большой срок. И... »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ужасы((
    У меня был большой срок. И мне вызывали роды
    Мне тоже вызывали, СБ ничего не получилось и под наркоз отправили

Всем на поправку@@@@@@

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Нет, не две-3 замершие и 1 на сроке 19-20 недель укоротилась шейка , не успели ничего сделать, пошло заражение .
    Как хорошо что есть у нас детки))) У меня то же Зб были в 12чистка,в 6 само вышло.

Мега-элита Аватар для Karablik

Мы всё таки мотанулись в магазин,сбили сон дочери,теперь не понятно во сколько ляжет,ныть начала,пыталась уложить,а она сбежала)))

10. ответ для Амиа , на сообщение « Спасибо за заботу )) Теперь уже сидим... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу ))
    Теперь уже сидим до упора! Морс нам нельзя слишком много вит с, компот сварила из сухофруктов , пьют. По магаз не ходим ) Ксюша и ты, и Ира не совсем правы, мы в сад выходили когда были полностью здоровы, причем это педиатр ппрверял! Теперь да дольше будем беречься. Сб пневмонии нет!
    Да Бог с ним, с садом этим. Внешне, может, и здоровы, но не до конца окрепли, чтобы противостоять новым вирусам. Тебе же не надо срочно на работу выходить, так что дайте малышам окрепнуть до конца, сил набраться. Ну и пейте, что можно вам. Главное, чтобы много пили. Здоровья деткам!

Страница 636 из 1195 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »