|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Элик
у них все хорошо, вместе праздновали
ну и замечательно
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Я вот надеюсь на чудо- а вдруг сегодня программу изменят- ну наивно, понимаю, что нет. 
Кто-нибудь сегодня идет?
Я в сомнениях - идти-не идти.
Но на ванном поздравлении буду точно - у меня в багажнике часть подарка😉
-
В перезагрузке
Программа сегодня такая же без изменений
-
В перезагрузке
Не зацепили ХБ, если кратко: новенькая не понравилась, Кир Симфонию смерти не тянет.
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
Не зацепили ХБ, если кратко: новенькая не понравилась, Кир Симфонию смерти не тянет.
Говорят, сегодня было лучше, чем вчера[emoji6]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
Говорят, сегодня было лучше, чем вчера[emoji6]
Значит мне повезло, но все равно не то, что было в том году
-
В перезагрузке
Почитала отзывы. Я была в 18 часов. Отзывы все в основном о 20 часовых. Видимо раскачались
-
Активный участник
Про ХБ 31го в 20.30: артисты были откровенно уставшие. Программа тоже слегка убила- не было ни кусочка из БВ, ни дуэта смерти и Элизабет , ни Призрака оперы, ни Королей. Может, Агата с Ростком бы драйва (или дури) добавили... Ощущение, что недодали эмоционально. Кира старался, как мог, и даже вышел на служебку. Игорь стал для меня открытием года- очень приятый,хочу теперь на Золушку. Вне конкуренции Манечка. В Веру тоже влюблена.
На финальной песне было ощущение, что Вера ИО шампанское на голову выльет- какая-то стычка произошла...
Это был мой первый опыт посещения музкома. На служебку тоже сходила, посмотреть живьем. Все понравились, кроме ИО(корона жмет, даже издалека неприятно наблюдать).Не очень удачный заход, но я буду пробовать.
И можно попросить - если кто-то идет на ближайшие Хиты- пожалуйста, купите мне программку! Я дале свою подержать, пока фотаб друзей, у меня ее увели и понабрали автографов на свое имя. Обидно до слез... Отзовитесь в личку, пожалуйста, я сразу на нее деньги переведу.
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Killa312
Про ХБ 31го в 20.30: артисты были откровенно уставшие. Программа тоже слегка убила- не было ни кусочка из БВ, ни дуэта смерти и Элизабет , ни Призрака оперы, ни Королей. Может, Агата с Ростком бы драйва (или дури) добавили... Ощущение, что недодали эмоционально. Кира старался, как мог, и даже вышел на служебку. Игорь стал для меня открытием года- очень приятый,хочу теперь на Золушку. Вне конкуренции Манечка. В Веру тоже влюблена.
На финальной песне было ощущение, что Вера ИО шампанское на голову выльет- какая-то стычка произошла...
Это был мой первый опыт посещения музкома. На служебку тоже сходила, посмотреть живьем. Все понравились, кроме ИО(корона жмет, даже издалека неприятно наблюдать).Не очень удачный заход, но я буду пробовать.
И можно попросить - если кто-то идет на ближайшие Хиты- пожалуйста, купите мне программку! Я дале свою подержать, пока фотаб друзей, у меня ее увели и понабрали автографов на свое имя. Обидно до слез... Отзовитесь в личку, пожалуйста, я сразу на нее деньги переведу.
Как это Вы так, всех знаете, всех любите, а в Музкоме первый раз
-
Активный участник
До этого был БВ в МСК. Ну и невозможно их не любить)) Влюбилась и все тут До этого я жила аж в Томске и ходила только в те театры))