| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тасенька, с Днём рождения! Счастья, здоровья, позитива, радости! Ты - супермама!!!
-
Умница-разумница
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тасенька, с Днём рождения! Счастья, здоровья, позитива, радости! Ты - супермама!!!
Присоединяюсь! Тасена, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!)
-
Небожитель
Тася, поздравляю с Днем рождения Пусть твои мужчины тебя радуют
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, спасибо за поздравления!) 
С Днём рождения!!!
-
Старожил
Тася, с днем рождения!!!
И Милу с прошедшим днем рождения!!!
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Тася, с днем рождения!!!
И Милу с прошедшим днем рождения!!!
Присоединяюсь! Девочки, здоровья, любви, удачи.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
У нас были тут истерики перед прогулкой.На следующие день я сказала, что если одеваться не будет, то гулять не идем. Оделась быстро. Атак, если говорит нет, я не иду гулять, мне нервы мои дороже)) если надо куда то срочно, что мультик включаю, если не одеться быстро.
Тася, с днём рождения!!!!
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Мне с бабушками "повезло".... Обе на пенсии, правда одна работает....но одна за 400 км, др за 1000 км! Так что перспектива у меня или одной с двумя сидеть, или старшего сплавить к бабушкам или самой с ними к ним уехать
У тебя все-таки побольше разница будет - будет полегче, сейчас мне уже совсем не тяжело и в принципе без разницы - пошел Андрюша в сад или остался дома. Всё равно - сидеть с одним или двумя. Все-таки 1,5 и 2,5 года - это небо и земля, сейчас с ним можно вести диалог и договариваться, а год назад - два младенца, блин! Один орет не понятно из-за чего и второй туда же, а у меня башка квадратная)))
 Сообщение от МашкаРомашка
Не получается. У нас тогда истерика начинается. Мне легче лужу вытереть. Вообще, сейчас слишком много от него требую. Одевает очки - вознаграждение в виде мультиков или печенья. Сегодня рекорд, долго очки не снимал. Играл в них в мячик даже. А на горшок сесть не хочет категорически. Летом будем травку учиться поливать.
Ну да, иногда лучше отступить и не насиловать. Говорят, хорош метод "капанья на мозг", когда ты изо дня в день говоришь и говоришь, как попугай одно и то же..типа "мама ходит на горшок, папа ходит на горшок.. Мама не писает в штаны, папа не писает в штаны.. И ты должен ходить на горшок и не писать в штаны"
Может, кстати, писсуар купить детский пластмассовый? И писать стоя на крутящееся колесико?
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
Ух ты, про писсуар с крутящимся колесиком я не слышала. Посмотрю что за зверь.
Я - Маша