|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kengo4ka
мне это сказала та девушка, которая звонила из Отта.
именно таким текстом: "Мариинка сказали, что не будут принимать документы с АМГ меньше 0,8"
Вот надо откопать где то текст этого нового приказа..... и топик я потом переделаю
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Вот надо откопать где то текст этого нового приказа..... и топик я потом переделаю
нет приказа, я уже все перерыла
У них наверное проект, не подписанный.
-
Космонавт
 Сообщение от Солнце7
нет приказа, я уже все перерыла
У них наверное проект, не подписанный.
В консультанте тоже нет?
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
В консультанте тоже нет?
я не нашла
-
Ветеран
Девочки вопрос:
Вступила в протокол, выдали лекарства сказали из нескольких ампул собрать все в шприц 2 куба и потом поменять иглу на от инсулиновского и колоть в живот. Открыла пачку инсулиновских шприцов, а у них игла не снимается. Это теперь все такие или я не то купила?
Пришлось из 2х кубового переливать обратно в ампулу и набирать инсулиновским два раза и колоть. Не знаю можно так или нет.
-
Элита
 Сообщение от yulik2977
Девочки вопрос:
Вступила в протокол, выдали лекарства сказали из нескольких ампул собрать все в шприц 2 куба и потом поменять иглу на от инсулиновского и колоть в живот. Открыла пачку инсулиновских шприцов, а у них игла не снимается. Это теперь все такие или я не то купила?
Пришлось из 2х кубового переливать обратно в ампулу и набирать инсулиновским два раза и колоть. Не знаю можно так или нет.
не те шприцы купила, у меня так было.
Иглы меняют для чистоты как я понимаю -ну и не тупились чтобы
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Космонавт
 Сообщение от yulik2977
Девочки вопрос:
Какие то странные у вас шприцы.. должна игла сниматься, купите другие
можно колоть и два раза
Мне когда выписывали гонала по 300 (это 4 укола) - я собирала два в один и соответственно колола два раза
-
Космонавт
И еще: кому выдают шприцы по 2 куба для укола в попу. Не поленитесь купить 5-ки, там игла длиннее и до мышцы лучше достанет и в пистолет калашникова подойдет
-
Ветеран
-
Ветеран
ЕЩЕ вопросик.
Может от уколов болеть голова и можно ли пить таблетки.