| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от luna555
Какая прелесть!!!!! И он с размером еще угадал)))
А где покупал такое?( можно в личку) Может себе такое взять. Очень символично. 😍😍😍
А то так останусь без подарка. Хотела серьги длинные на заказ. Но чувствую фиг до нормального ювелира доедем. Да и боюсь заказывать- а то вдруг сделает- а мне не понравится.
Размер он помнит. У нас кольца в пол-размера отличаются. Это еще со свадьбы запомнили ))) где заказывал-покупал не знаю. Спрошу.
Девочки, еще раз всем спасибо за похвалу колечку. Мужу сказала, довольный ходит 
 Сообщение от Вероника Ко
Мы тоже когда плачем получается мммааааа-ммммаааа (понятно, что это ничего не значит, но так мило ) или нннааааа-нннаааа
А иногда мне кажется как котенок мяукает. Так мяяя- мяяя
 Сообщение от jane28
А моя так смешно делает, когда орет голодная, и я ее кладу и грудь достаю, она так успокаивается и говорит: ага, ага , ага. Забавно)))
 Сообщение от _Ksenya_
Так на улицу же идут... перед улицей что ли?
Может совсем днем купать?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Доброе утро.
Прочитала о разнице между детьми. тут как повезет-все от характера детей зависит.
-
Участник
Доброе утро, девочки!
у нас с мужем сегодня годовщина 2 года!)))))) Хотим уехать с мелкой за город куда-нибудь, чтоб и в ресторан и погулять) пока решили в РЕПИНО в Нашу дачу гинзовску!)
доча вообще прикол с самого утра))) у нас ночью все четко, до минут практичеки! в 22 отбой, в 5-5:30 кушать, подъем в 9
а тут мама вскочила ночью в 2:40, на время вообще не посмотрела и давай дочу кормить...так она поела 10 минут, офигела и все, спит дальше крепким сном...я то только потом подумала, что как-то темно на улице)))) и чего я подскочила вообще не поняла!))))) приснилось наверное что-то))))
в 5:40 мы как обычно проснулись поесть, но тоже на 15 минут, и в след раз я подскочила в 7:40, так как она ну очень активно начала ерзать по своей кроватке....Ушла я на кухню поставить чайник, позвонила мужу...и что вы думаете?? спит! а я то уже нет)) короче, она научилась уже прям супер профессионально сосать свой большой палец и ничего ей не надо вообще))) проснулась, поняла что рано..палец в рот и спим дальше))) вообще палец мы научились еще в месяц сосать, но она как-то не всегда могла его засунуть куда надо) и вообще я его вытаскивала ей раньше, чтобы не привыкла. Все говорили (бабушки), что это плохо!! типа прикус будет неправильный(( а в книге трейси хогг, которую я тут не хило так прорекламировала))) она пишет, что это хорошо, что малыш сам в любой момент может себя беспокоить и не нужно его отучать палец сосать, мол когда ему это не нужно будет, то сам перестанет....
это я все к чему?)))) разболталась блин)) я к тому, что вы думаете???? пусть сосет или отучать прям сразу??? все прикусом пугают...но ведь мой сосок абсолютно такой же!! только помягче..
-
Наш человек
 Сообщение от VarvaraДимина
Доброе утро, девочки!
у нас с мужем сегодня годовщина 2 года!)))))) Хотим уехать с мелкой за город куда-нибудь, чтоб и в ресторан и погулять) пока решили в РЕПИНО в Нашу дачу гинзовску!)
доча вообще прикол с самого утра))) у нас ночью все четко, до минут практичеки! в 22 отбой, в 5-5:30 кушать, подъем в 9
а тут мама вскочила ночью в 2:40, на время вообще не посмотрела и давай дочу кормить...так она поела 10 минут, офигела и все, спит дальше крепким сном...я то только потом подумала, что как-то темно на улице)))) и чего я подскочила вообще не поняла!))))) приснилось наверное что-то))))
в 5:40 мы как обычно проснулись поесть, но тоже на 15 минут, и в след раз я подскочила в 7:40, так как она ну очень активно начала ерзать по своей кроватке....Ушла я на кухню поставить чайник, позвонила мужу...и что вы думаете?? спит! а я то уже нет)) короче, она научилась уже прям супер профессионально сосать свой большой палец и ничего ей не надо вообще))) проснулась, поняла что рано..палец в рот и спим дальше))) вообще палец мы научились еще в месяц сосать, но она как-то не всегда могла его засунуть куда надо) и вообще я его вытаскивала ей раньше, чтобы не привыкла. Все говорили (бабушки), что это плохо!! типа прикус будет неправильный(( а в книге трейси хогг, которую я тут не хило так прорекламировала))) она пишет, что это хорошо, что малыш сам в любой момент может себя беспокоить и не нужно его отучать палец сосать, мол когда ему это не нужно будет, то сам перестанет....
это я все к чему?)))) разболталась блин)) я к тому, что вы думаете???? пусть сосет или отучать прям сразу??? все прикусом пугают...но ведь мой сосок абсолютно такой же!! только помягче..
Варя, я думаю ничего страшного. детки так познают окружающий мир и себя. Плохо палец сосать в 3-4 года и дальше. А малышам это не страшно.
а бабушки...ну у бабушек и памперсы от лукавого,а про круг на шею я даже боюсь рассказать 
мне тут посоветовали вечером дочу умывать через "скобочку" (дверную ручку что ли ) чтобы крепче спала
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от daisy)
Кать, ты почитай тему про разницу два года, там сейчас как раз пишут те, у кого младшим два)) и попахивает трешем еще тем  я бы не сказала, что сейчас тяжело очень. Сложнее, чем с одним ребенком, конечно. Но я опять даже сплю с ними днем вместе, гуляем нормально, когда сон - друг друга не будят, кушает Антоха сам, засыпает довольно быстро, ночью на горшок сам встает.. Скандалит, конечно, иногда. Ну и одевать его надо. Если я одна днем с детьми, мне реально нормально, а вечером муж купает, с девяти вообще расслабляемся. А потом начнутся зубы, отбирание игрушек, дележка мамы, болезни, сны по очереди, а не в одно время и и.п. В общем, покой нам только снится)
Я не правильно поняла) думала у старшего еще больше закидонов будет))) куда больше то?!😋 мне тоже с двумя нормально, но в моем случае это омрачается тем, что нет помощников, никаких, вообще. Они со мной 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а хочется чтоб голова иногда просто отдохнула!
-
Наш человек
 Сообщение от Г@булик
На это вряд ли ГВ может как то повлиять)
Конечно!!!! Согласна на 1000 процентов! Я пока старшую кормила грудью до 1,8 она такая плюшка была. Как начала ходить-вес стал уходить.... Потом вообще к пяти годам костями гремела😄 сейчас ей 10, стройная девочка.
-
Наш человек
Ой, я видела не мало детей в саду ( я воспитатель), которые сосут палец-девочки!!!! Отучайте!!!! Потом такой бардак с прикусом и зубами к первому классу 😔 лучше уж соску....
-
Участник
 Сообщение от klubnichka 000
Ой, я видела не мало детей в саду ( я воспитатель), которые сосут палец-девочки!!!! Отучайте!!!! Потом такой бардак с прикусом и зубами к первому классу 😔 лучше уж соску....
Так соску то она сама не может в рот сунуть... А палец может, т.е. сама себя успокаивает...
И сосет только после купания и ночью...
Вот собираю мнения...Они же и в животике когда были пальцы свои сосали...их это очень должно успокаивать... А соска у нас днем)))
-
 Сообщение от klubnichka 000
Да? Думала что глупости все это.
-
Участник
Моя бабушка (Леркина пробабушка) тоже всю жизнь проработала воспитателем в детском саду и тоже сказала, что не надо, чтоб сосала палец! Ну я если увижу убираю рученку, если нет то нет)
Мне сегодня ночью давали жару, в ночь ушла как всегда, но встала аж в 2, потом в 4 и до 6 вообще никак не могла ее угомонить просто застрелиться!
Олеся у меня муж тоже мечтает о Тимофейке-хоккеисте [emoji4] хотя уже в лифте у нас заприметил рекламу о наборе на хоккей и мальчиков и девочек, уже и Лерку хочет в хоккей отправлять [emoji38]
Tapatalk