|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Растем
не заедает, бывает только не под тем углом вставит кинжал и пружина не срабатывает, но там все такое миниатюрное, уже куда-то один кинжал потерял
У меня дочка уже нашла в какой паз надо совать, чтобы пират выпрыгнул Кинжалы тоже теряли, потом находили. За 50 р хорошая игрушка
Покупала на Художников, было много.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
У меня дочка уже нашла в какой паз надо совать, чтобы пират выпрыгнул Кинжалы тоже теряли, потом находили. За 50 р хорошая игрушка
Покупала на Художников, было много.
так там паз поменяется в зависимости от того как штырек выскакивающий повернете в центре бочки, Вы его покрутите и в другом пазу окажется пружинка
-
Хранитель
Сообщение от Растем
не заедает, бывает только не под тем углом вставит кинжал и пружина не срабатывает, но там все такое миниатюрное, уже куда-то один кинжал потерял
Спасибо, мне подруга с утра купила в начале авиа, говорит штук шесть оставалось.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
так там паз поменяется в зависимости от того как штырек выскакивающий повернете в центре бочки, Вы его покрутите и в другом пазу окажется пружинка
О, спасибо, а то неинтересно играть, она сразу в нужную дырку засовывает
-
Активный участник
Возможно, уже писали, в продаже есть очень симпатичные стеклянные игрушки на елку, раскрашенные вручную, всего по 50р!
еще были мишка, дед мороз, варежка..
-
в мечтах....
Сообщение от *колок*Ольчик*
дайте ссылку пожалуйста, тоже хочу разной формы
+1 тоже интересно
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
О, спасибо, а то неинтересно играть, она сразу в нужную дырку засовывает
У меня ничего не нужно прокручивать отверстие само меняется и каждый раз разное то вверху то внизу, странно конечно
-
Активный участник
Сообщение от sal_li
подскажите на Витебском вокзале где ФП находится?
Сообщение от Иприн
Выходите на перрон, где поезда дальнего следования и справа увидите. Правда несколько недель назад девушки в нашем топе писали, что этот магазин закрывали из-за проблем с арендной платой. Работает ли он сейчас, мб кто-то подскажет!
Сегодня там были, работает.
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от БагИра
+1 тоже интересно
Ира, я сама поискала, нашла уточек только .
-
Мега-элита
девочки, а не открылся ли фикс где-нидь на юзе? а то на ленинском и жукова закрылись, а на зайцева далековато ехать.
на юноне есть оказывается)