|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Да ты просто красотка!!! Шикарно выглядишь! Уффф, даже не верится, что ты уже на таком сроке!!! Просто супер фотка!
спасибо
Танька
-
Наш человек
Таня, красотка, ждем фоток!!!!
Вика, красотки какие девчонки!
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Таня, красотка, ждем фоток!!!!
Вика, красотки какие девчонки!
спасибо
дада,Вичка,малышки супеееер
Танька
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Я вот тоже насчет подушки засомневалась, мне кажутся они такими большими, что навряд ли я дотянусь вокруг нее- снять и уложить малышей аккуратненько . Пока не попробуешь не узнаешь, конечно.
Я перед собой клала две обычные подушки и перекладывала детей на них, когда надо было встать.
Сообщение от pulemet4iza
Поздравляю!!! Слава Богу, что все хорошо и врачи здорово сработали!!! Здоровья вам!!!
Про весы и прибавки за день плюсую след сообщение![emoji668]
+100500
Вика, держись!!! Не слушай никого!!! Твое молоко и твоя близость- самое дорогое, что ты сейчас можешь дать крошкам!!! Забудь про все интервалы, это путь в никуда! На собственном опыте скажу, что как только я перестала слушать всех родственников, особенно с опытом воспитания детей эдак 20-30-40-летней давности, забила на периодичность кормления и выдерживание интервалов- детки сразу стали спокойнее, прикладывались по их требованию, прекратился рев, и мне стало гораздо проще, а молока стало хватать идеально!!! До сих пор считаю, что соски, бутылки, сцеживания- путь к прекращению гв... Пока дети и мама не настроят друг друга, я бы не прибегала ни к каким "помощникам". Зато потом сможешь с гордостью говорить о прибавках, о том, сколько денег сэкономила на смесях, о том, сколько тепла и полезного молочка отдала крошкам!!! Держись!!!
А сейчас вы на смешанном? Много смеси лопаете?
Аня, да, на смешанном. Сейчас смесь даю максимум одно кормление в день из семи. Некоторые дни удается без смеси обойтись. Ттт
Сообщение от Natallka
мне кажется у моего была послеродовая депрессия))
Ахаха! Бедняжка )) представляю, какая депрессия у него впереди ))
Сообщение от prohoronok
Любительская фота после Мой муж рукожоп Фотографировать не умеет вообще,поэтому я немного кривая тут
Для рукожопа он неплохо справился ))
-
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от Little_Two
Я перед собой клала две обычные подушки и перекладывала детей на них, когда надо было встать.
Аня, да, на смешанном. Сейчас смесь даю максимум одно кормление в день из семи. Некоторые дни удается без смеси обойтись. Ттт
Ахаха! Бедняжка )) представляю, какая депрессия у него впереди ))
Какие же вы молодцы!!! [emoji7][emoji8]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Всем привет. Объясните тупой как в Тапалке зарегиться... Пишу и ник и пароль, фиг... Только читаю вас... А к компу вечером уже не доковылять(((
Куча вопросов накопилась
1. На какой неделе говорят как рожать будешь?
Очень боюсь ЭКС. С договором наверное буду, если ЕР. А ПКС что бесплатно разрежут, что платно... Я права или нет? Просто вас читаю, все при РД ведутся, ФИО врачей одни и те же. А я как овечка только в ЖК хожу...
2. У кого-нибудь вылазил грибок на ногах? Никогда было. С гигиеной все нормально), витамины пью. Выглядит это как мелкие пузырики на пальцах и между ними, зеленкой помазала, подзасохло, кожа пленочкой слазит, но новые пузырики все равно появляются. Все это иногда чешится( Мазьки, крема посмотрела, все нельзя Б...
-
Элита
Татьян, очень милая невеста получилась! Еще раз поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Сообщение от Верёска
Татьян, очень милая невеста получилась! Еще раз поздравляю
спасибо
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, получили мы карточку. Сижу думаю, что б купить. Пока только придумала коляску полегче и авто кресло сыночку. Завтра поеду в юниор , может что из одежды подберу.
Мы тоже вчера карточку получили и подали документы на пособия до полутора лет, муж только сейчас справку с работы привез, только вот свидетельница говорит, что помимо 56 тыс. на детской карте, будут ежемесячно еще поступать на нее деньги? Мы решили тратить деньги только на питание и памперсы, а крупные покупки делать бу. Но мы на смеси, одна упаковка на сутки, еще и цены подняли
Фото ваши супер
Сообщение от Little_Two
Аня, перестань! Ты же не железная! У тебя такие замечательные девчонки, и видно, что детям хорошо!!! Я, например, даже и не подозревала, что выросла на кефирчике, только сейчас у мамы спросила )))
У меня начали пару недель назад. Прямо очень четко, "агу" и улыбка во весь беззубый рот ))
Да, мне как раз он рекомендовал, за что ему огромное спасибо
Первый класс компрессии
У меня мама, помимо своих двоих детей, еще чужую недоношенную 600-граммовую девочку выкормила, столько молока было
Сообщение от julia_t
А мне неудобно оказалось с подушкой для двойни. Она какая-то высокая для меня. Сажусь в нее и как без рук, без помощников даже не выбраться из нее, если девчонки лежат.
Использую обычную беременную подуху - поза та же (из-под руки), только я над ними наклоняюсь. С этой подушкой я могу пепеложить девчонок на кровать рядом, встать, вернуться, снова самостоятельно их пристроить на подушке!!! [emoji106]
Я подушку вместе с детьми подымала, чтобы встать и тихонько разворачивалась, ложила подушку на диван и снимала девчонок с нее
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
Сегодня была фотосессия.Погода,зараза,подвела Ветер,мелкий дождь брррррр.Пофоткались во дворце,рядом и около машины.У меня на всех уличных фотках волосы дыбом от ветра Еще был белый зонт,но я не рискнула его раскрыть,а то улетела бы нафиг Мэри Попинс блин Ах да,были шары,но за ночь они сдулись Дай Бог здоровья той конторе,в которой я их заказывала.
Короч,ждем фоток!
Я пока собиралась,устала ужасно...настроения не было,но фотограф наш быстро меня в чувства привела В общем все супер пупер,не считая того,что я начала отекать У меня пальцы, как сардельки,а ноги,как у хоббита,меха только не хватает Что делать-то? Это не опасно?
Ветер надоел, каждый день не прекращается, коляску порой чуть не сносит
Я постоянно пила бруснивер от отеков и курсами канефрон в табл.
А ты же вроде писала, что в джинсах на росписи была? А оно вон какая красотка невеста
Сообщение от Верёска
Всем привет. Объясните тупой как в Тапалке зарегиться... Пишу и ник и пароль, фиг... Только читаю вас... А к компу вечером уже не доковылять(((
Куча вопросов накопилась
Очень боюсь ЭКС. С договором наверное буду, если ЕР. А ПКС что бесплатно разрежут, что платно... Я права или нет? Просто вас читаю, все при РД ведутся, ФИО врачей одни и те же. А я как овечка только в ЖК хожу...
2. У кого-нибудь вылазил грибок на ногах? Никогда было. С гигиеной все нормально), витамины пью. Выглядит это как мелкие пузырики на пальцах и между ними, зеленкой помазала, подзасохло, кожа пленочкой слазит, но новые пузырики все равно появляются. Все это иногда чешится( Мазьки, крема посмотрела, все нельзя Б...
Я сама не могу зарегистрироваться
Я велась в жк, но потому что жила в лен. Обл., а ездить часто не было сил, тем более это мужу с работы нужно было бы отпрашиваться, а в автобусе укачивало до слез. Только на узи и цервикометрии заодно записывалась, когда ездила в СПБ. Про роды говорят после третьего скрина чаще всего, т.к. перевернуться детки могут еще много раз.
От грибка во время Б и ГВ можно микозорал от грибка.
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Куча вопросов накопилась
У меня до 39 недель было не понятно-дети крутились, врач была готова принимать даже обоих в тазовом. но когда они легли так. что при ЕР сцепились бы головками, было назначено КС(в 39+3)
Разрезать то разрежут, вопрос как зашьют)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006