Страница 636 из 3774 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Да ты просто красотка!!! Шикарно... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Да ты просто красотка!!! Шикарно выглядишь! Уффф, даже не верится, что ты уже на таком сроке!!! Просто супер фотка!
    спасибо

Танька

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Таня, красотка, ждем фоток!!!!

Вика, красотки какие девчонки!

3. ответ для Мама вишен , на сообщение « Таня, красотка, ждем фоток!!!!:) ... »

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Таня, красотка, ждем фоток!!!!

Вика, красотки какие девчонки!
    спасибо
    дада,Вичка,малышки супеееер

Танька

4. ответ для prohoronok , на сообщение « спасибо :008: »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Я вот тоже насчет подушки засомневалась, мне кажутся они такими большими, что навряд ли я дотянусь вокруг нее- снять и уложить малышей аккуратненько . Пока не попробуешь не узнаешь, конечно.
    Я перед собой клала две обычные подушки и перекладывала детей на них, когда надо было встать.

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Слава Богу, что все хорошо и врачи здорово сработали!!! Здоровья вам!!!
    Про весы и прибавки за день плюсую след сообщение![emoji668]

+100500

Вика, держись!!! Не слушай никого!!! Твое молоко и твоя близость- самое дорогое, что ты сейчас можешь дать крошкам!!! Забудь про все интервалы, это путь в никуда! На собственном опыте скажу, что как только я перестала слушать всех родственников, особенно с опытом воспитания детей эдак 20-30-40-летней давности, забила на периодичность кормления и выдерживание интервалов- детки сразу стали спокойнее, прикладывались по их требованию, прекратился рев, и мне стало гораздо проще, а молока стало хватать идеально!!! До сих пор считаю, что соски, бутылки, сцеживания- путь к прекращению гв... Пока дети и мама не настроят друг друга, я бы не прибегала ни к каким "помощникам". Зато потом сможешь с гордостью говорить о прибавках, о том, сколько денег сэкономила на смесях, о том, сколько тепла и полезного молочка отдала крошкам!!! Держись!!!

А сейчас вы на смешанном? Много смеси лопаете?
    Аня, да, на смешанном. Сейчас смесь даю максимум одно кормление в день из семи. Некоторые дни удается без смеси обойтись. Ттт

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    мне кажется у моего была послеродовая депрессия))
    Ахаха! Бедняжка )) представляю, какая депрессия у него впереди ))

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Любительская фота после Мой муж рукожоп Фотографировать не умеет вообще,поэтому я немного кривая тут
    Для рукожопа он неплохо справился ))

Элита

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Я перед собой клала две обычные подушки и перекладывала детей на них, когда надо было встать.

Аня, да, на смешанном. Сейчас смесь даю максимум одно кормление в день из семи. Некоторые дни удается без смеси обойтись. Ттт

Ахаха! Бедняжка )) представляю, какая депрессия у него впереди ))

Какие же вы молодцы!!! [emoji7][emoji8]
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Всем привет. Объясните тупой как в Тапалке зарегиться... Пишу и ник и пароль, фиг... Только читаю вас... А к компу вечером уже не доковылять(((
    Куча вопросов накопилась
    1. На какой неделе говорят как рожать будешь?
    Очень боюсь ЭКС. С договором наверное буду, если ЕР. А ПКС что бесплатно разрежут, что платно... Я права или нет? Просто вас читаю, все при РД ведутся, ФИО врачей одни и те же. А я как овечка только в ЖК хожу...
    2. У кого-нибудь вылазил грибок на ногах? Никогда было. С гигиеной все нормально), витамины пью. Выглядит это как мелкие пузырики на пальцах и между ними, зеленкой помазала, подзасохло, кожа пленочкой слазит, но новые пузырики все равно появляются. Все это иногда чешится( Мазьки, крема посмотрела, все нельзя Б...

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Татьян, очень милая невеста получилась! Еще раз поздравляю

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Татьян, очень милая невеста получилась! Еще раз поздравляю
    спасибо

Танька

9. ответ для prohoronok , на сообщение « спасибо :flower: »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки, получили мы карточку. Сижу думаю, что б купить. Пока только придумала коляску полегче и авто кресло сыночку. Завтра поеду в юниор, может что из одежды подберу.
    Мы тоже вчера карточку получили и подали документы на пособия до полутора лет, муж только сейчас справку с работы привез, только вот свидетельница говорит, что помимо 56 тыс. на детской карте, будут ежемесячно еще поступать на нее деньги? Мы решили тратить деньги только на питание и памперсы, а крупные покупки делать бу. Но мы на смеси, одна упаковка на сутки, еще и цены подняли
    Фото ваши супер
    Аня, перестань! Ты же не железная! У тебя такие замечательные девчонки, и видно, что детям хорошо!!! Я, например, даже и не подозревала, что выросла на кефирчике, только сейчас у мамы спросила )))

У меня начали пару недель назад. Прямо очень четко, "агу" и улыбка во весь беззубый рот ))

Да, мне как раз он рекомендовал, за что ему огромное спасибо

Первый класс компрессии
    У меня мама, помимо своих двоих детей, еще чужую недоношенную 600-граммовую девочку выкормила, столько молока было
    Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    А мне неудобно оказалось с подушкой для двойни. Она какая-то высокая для меня. Сажусь в нее и как без рук, без помощников даже не выбраться из нее, если девчонки лежат.
    Использую обычную беременную подуху - поза та же (из-под руки), только я над ними наклоняюсь. С этой подушкой я могу пепеложить девчонок на кровать рядом, встать, вернуться, снова самостоятельно их пристроить на подушке!!! [emoji106]
    Я подушку вместе с детьми подымала, чтобы встать и тихонько разворачивалась, ложила подушку на диван и снимала девчонок с нее
    Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Сегодня была фотосессия.Погода,зараза,подвела Ветер,мелкий дождь брррррр.Пофоткались во дворце,рядом и около машины.У меня на всех уличных фотках волосы дыбом от ветра Еще был белый зонт,но я не рискнула его раскрыть,а то улетела бы нафиг Мэри Попинс блин Ах да,были шары,но за ночь они сдулись Дай Бог здоровья той конторе,в которой я их заказывала.
    Короч,ждем фоток!
    Я пока собиралась,устала ужасно...настроения не было,но фотограф наш быстро меня в чувства привела В общем все супер пупер,не считая того,что я начала отекать У меня пальцы, как сардельки,а ноги,как у хоббита,меха только не хватает Что делать-то? Это не опасно?
    Ветер надоел, каждый день не прекращается, коляску порой чуть не сносит
    Я постоянно пила бруснивер от отеков и курсами канефрон в табл.
    А ты же вроде писала, что в джинсах на росписи была? А оно вон какая красотка невеста
    Всем привет. Объясните тупой как в Тапалке зарегиться... Пишу и ник и пароль, фиг... Только читаю вас... А к компу вечером уже не доковылять(((
    Куча вопросов накопилась
    Очень боюсь ЭКС. С договором наверное буду, если ЕР. А ПКС что бесплатно разрежут, что платно... Я права или нет? Просто вас читаю, все при РД ведутся, ФИО врачей одни и те же. А я как овечка только в ЖК хожу...
    2. У кого-нибудь вылазил грибок на ногах? Никогда было. С гигиеной все нормально), витамины пью. Выглядит это как мелкие пузырики на пальцах и между ними, зеленкой помазала, подзасохло, кожа пленочкой слазит, но новые пузырики все равно появляются. Все это иногда чешится( Мазьки, крема посмотрела, все нельзя Б...
    Я сама не могу зарегистрироваться
    Я велась в жк, но потому что жила в лен. Обл., а ездить часто не было сил, тем более это мужу с работы нужно было бы отпрашиваться, а в автобусе укачивало до слез. Только на узи и цервикометрии заодно записывалась, когда ездила в СПБ. Про роды говорят после третьего скрина чаще всего, т.к. перевернуться детки могут еще много раз.
    От грибка во время Б и ГВ можно микозорал от грибка.

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

Наш человек Аватар для Chuma

Куча вопросов накопилась
    У меня до 39 недель было не понятно-дети крутились, врач была готова принимать даже обоих в тазовом. но когда они легли так. что при ЕР сцепились бы головками, было назначено КС(в 39+3)
    Разрезать то разрежут, вопрос как зашьют)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 636 из 3774 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »