| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nusya85
Если дети, муж и все в джинсах, то, всё же не раз в год... с джинсой самое главное - всё хорошо вручную прошить для начала. Может просто т.к. у меня дома всю жизнь были машинки мне не кажется это сложным, но для меня наличие в машинке способности справиться с такой работой, наверное, самое главное.
я вся в джинсах и шью больше 30 лет, но вот подшивать джинсы мне ни разу не приходило в голову (вернее, не было надобности). Шить джинсы в суровое советское время - шила, джинсовые куртки, джинсовые рюкзаки шила, но готовые джинсы покупаю сразу нужной длины, с этим для большинства народа сейчас проблем нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lina Trump
определиться с функционалом - нужны, как я понимаю, только прямая строчка и зиг-заг (ну, петля-автомат может быть полезной, но не обязательна) - и брать практически любую не под безвестной маркой.
Посложнее и дороже нафиг не нужна для подшивки штор (да и простая машинка в состоянии выполнить многое посложнее штор)
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...D10&hid=242704
Спасибо! Поизучаю.
 Сообщение от Lina Trump
Ничего, если я про лаки вклинюсь?
Хочу похвалить NailLook - взяла еще один (правда, почему-то не тот, за которым в магазин пришла), оказался клоном OPI Midnight in Moscow, ТТХ отличные, кисть удобная.
Пойду завтра еще парочку "клонов" опи прикуплю - Октоберфеста и Фондю.
Где они продаются? Чет не видела ни разу...
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, доставка выходит примерно 350 руб с человека. +/- ......
Норм... Ты пропорционально весу считаешь или по кол-ву людей? а то мой заказ тяжеленький...
 Сообщение от Nusya85
Если дети, муж и все в джинсах, то, всё же не раз в год... с джинсой самое главное - всё хорошо вручную прошить для начала. Может просто т.к. у меня дома всю жизнь были машинки мне не кажется это сложным, но для меня наличие в машинке способности справиться с такой работой, наверное, самое главное.
ммм... задумалась...
 Сообщение от Lina Trump
я вся в джинсах и шью больше 30 лет, но вот подшивать джинсы мне ни разу не приходило в голову (вернее, не было надобности). Шить джинсы в суровое советское время - шила, джинсовые куртки, джинсовые рюкзаки шила, но готовые джинсы покупаю сразу нужной длины, с этим для большинства народа сейчас проблем нет.
эх! а я джинсы всю жизнь подшиваю (точнее мама ) чет не получается найти на свой рост...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
ЕСТЬ!
4 упаковки белых вееров на 50 лепестков по 150р
4 упаковки прозначных вееров на 50 лепестков по 150р
4 белые ромашки по 15 руб
1 маленький веер на 20 лепестков 100руб
Так я потеряла нить! Что это? Мне надо!!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
 Сообщение от dv@
я в первый влюбилась просто 
вот за ним-то я в магазин и пошла)) и он даже там был. но купила я клон московской полночи, которую имею в оригинале)))) кто б объяснил, почему...
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
Так я потеряла нить! Что это? Мне надо!!!!
это ромашки у меня в наличии, пристраиваю
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
ЕСТЬ!
4 упаковки белых вееров на 50 лепестков по 150р
4 белые ромашки по 15 руб
1 маленький веер на 20 лепестков 100руб
Если ещё не ушло - отсыпь мне 2 белые ромахи, плз!
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Анют, отложи мне пожалуйста 2 шт таких - 300 руб правильно?
попозже кину денюжку, ванну домою
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
это ромашки у меня в наличии, пристраиваю
Хде ты раньше была?? Я ж искала недели 2 назад. Пишу тебе в личку.
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Хранитель
 Сообщение от SIMOMA
во-во у нас в Рыбацком также
когда продавца спросила про Лук, она такие глаза огромные сделала
видела большой выбор на Приморской
Я, живущая и работающая на Парке Победы, Приморскую посещаю раз в сто лет, например, по дороге в Ленэкспо