|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
так разговор шел об овс. отрубях -я и писала - не много ли 3 ст. ложки? Пшеничные я не имею ввиду вообще- говорю ж так и думала - что всегда на всех фазах поровну нужно от запоров... поэтому про пшенички я там и не писала. А щас только дошло - что от них и можно полнеть. теперь на 3+1 перейду, не поняла про четверг только - 1,5+?
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
с Луны
Сообщение от карпа
так разговор шел об овс. отрубях -я и писала - не много ли 3 ст. ложки? Пшеничные я не имею ввиду вообще- говорю ж так и думала - что всегда на всех фазах поровну нужно от запоров... поэтому про пшенички я там и не писала. А щас только дошло - что от них и можно полнеть. теперь на 3+1 перейду, не поняла про четверг только - 1,5+?
Внимание - прочитайте, пожалуйста, ниже написанное.
Не надо 3+1. 3 - или все овсяные, или если для вкуса 2 овсяных и 1 пшеничных.
После чередования предостаточно возможностей для расширения рациона, в т.ч. и здоровья.
Обязательно нужна клетчатка во фрукте (хорошее яблоко - прекрасный вариант!).
Цельнозерновой хлеб.
Правильные крахсоды.
Белковый четверг должен быть строгим - 1,5 ст.л. овсяных. Не надо добавлять пшеничных в этот день.
-
Элита
что на 1 странице прописано про стаб? - ""в-третьих, прием трех столовых ложек овсяных отрубей в день."""
Нет никакого разграничения по отрубям в ложках. ПО используются при запорах - они не входят в основную норму употребления.
Я лучше книжку на выходных почитаю по этому поводу.
-
Элита
Шпаргалки 2
опять же на 1 странице поста - даже книгу открывать не нужно - прописано,ПО в принципе не обязательны - но нужны для стула, а ОО четко по норме в разный этап. Так что не путайте меня - пухну я от количества ПО! просто теперь буду добавлять - по 1 ст.ложке, кстати, и в четверг тоже добавлю - у меня со стулом проблемы...
-
с Луны
Сообщение от карпа
что на 1 странице прописано про стаб? - ""в-третьих, прием трех столовых ложек овсяных отрубей в день."""
Нет никакого разграничения по отрубям в ложках. ПО используются при запорах - они не входят в основную норму употребления.
Я лучше книжку на выходных почитаю по этому поводу.
Опять же - мысли материальны.
Хотите есть эту ложку ПО и считаете, что именно они Вас спасают от запоров - значит, так и будет.
Это Ваше тело и Ваш вес, только Вам решать - понимать механику процессов или нет, без обид только
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от карпа
Шпаргалки 2
опять же на 1 странице поста - даже книгу открывать не нужно - прописано,ПО в принципе не обязательны - но нужны для стула, а ОО четко по норме в разный этап. Так что не путайте меня - пухну я от количества ПО! просто теперь буду добавлять - по 1 ст.ложке, кстати, и в четверг тоже добавлю - у меня со стулом проблемы...
карпа, я бы сказала, что нужно делать, да, пожалуй, не буду.
Вы меня все равно не хотите услышать, а только нервничать будете.
Так что действуйте так, как считаете нужным
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Не надо 3+1. 3 - или все овсяные, или если для вкуса 2 овсяных и 1 пшеничных.
Вика. Откуда Вы это взяли?
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
Про йогурты с фруктами и сахаром-когда я в июле садилась на диету-они были разрешены на атаке как доп.
в чередование я их прекрасно ела по 2 шт в дерь как 2 допа. Самое простое-размешать с ними отруби и съесть, когда готовить лень что-то с отрубями.
Запретили эти йогурты вот в последнюю дюкановскую встречу или даже не встречу, а вибенар.
но мне с ними было хорошо. худела. И сейчас йогурты стоят у меня в холодильнике-только я, наверное, их наелась-пока не хочу)))
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Честно? Не думаю.
Невозможно на разрешенных овощах, приготовленных разрешенных образом, начать на стабе прибавлять, как Вы.
Даже если при добавке белка вес будет падать, дело в другом.
Согласна . От овощей не прибавляют. Это факт . Дело в другом что то.
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Клера
Вика, ну если она пишет, что белка мало ест. Конечно, возможно, тут и что-то запрещенное есть , не высказанные вслух, но без белка, думаю проблемы могут появиться.
Я постилась несколько лет и всегда в пост хорошо сбрасывала вес. При том что ела и сладкое и всякое постные соусы типа Ласки. .. рыбу за 7 недель два дня только можно. Что то мне кажется из-за овощей не прибавить
Я - Оля