Страница 636 из 1011 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « карпа, наша переписка ... »
    Элита Аватар для карпа

так разговор шел об овс. отрубях -я и писала - не много ли 3 ст. ложки? Пшеничные я не имею ввиду вообще- говорю ж так и думала - что всегда на всех фазах поровну нужно от запоров... поэтому про пшенички я там и не писала. А щас только дошло - что от них и можно полнеть. теперь на 3+1 перейду, не поняла про четверг только - 1,5+?
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

2. ответ для карпа , на сообщение « так разговор шел об овс. отрубях -я и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    так разговор шел об овс. отрубях -я и писала - не много ли 3 ст. ложки? Пшеничные я не имею ввиду вообще- говорю ж так и думала - что всегда на всех фазах поровну нужно от запоров... поэтому про пшенички я там и не писала. А щас только дошло - что от них и можно полнеть. теперь на 3+1 перейду, не поняла про четверг только - 1,5+?
    Внимание - прочитайте, пожалуйста, ниже написанное.

Не надо 3+1. 3 - или все овсяные, или если для вкуса 2 овсяных и 1 пшеничных.
    После чередования предостаточно возможностей для расширения рациона, в т.ч. и здоровья.
    Обязательно нужна клетчатка во фрукте (хорошее яблоко - прекрасный вариант!).
    Цельнозерновой хлеб.
    Правильные крахсоды.

Белковый четверг должен быть строгим - 1,5 ст.л. овсяных. Не надо добавлять пшеничных в этот день.

Элита Аватар для карпа

что на 1 странице прописано про стаб? - ""в-третьих, прием трех столовых ложек овсяных отрубей в день."""
    Нет никакого разграничения по отрубям в ложках. ПО используются при запорах - они не входят в основную норму употребления.
    Я лучше книжку на выходных почитаю по этому поводу.

Элита Аватар для карпа

Шпаргалки 2
    опять же на 1 странице поста - даже книгу открывать не нужно - прописано,ПО в принципе не обязательны - но нужны для стула, а ОО четко по норме в разный этап. Так что не путайте меня - пухну я от количества ПО! просто теперь буду добавлять - по 1 ст.ложке, кстати, и в четверг тоже добавлю - у меня со стулом проблемы...

что на 1 странице прописано про стаб? - ""в-третьих, прием трех столовых ложек овсяных отрубей в день."""
    Нет никакого разграничения по отрубям в ложках. ПО используются при запорах - они не входят в основную норму употребления.
    Я лучше книжку на выходных почитаю по этому поводу.
    Опять же - мысли материальны.
    Хотите есть эту ложку ПО и считаете, что именно они Вас спасают от запоров - значит, так и будет.
    Это Ваше тело и Ваш вес, только Вам решать - понимать механику процессов или нет, без обид только
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для карпа , на сообщение « Шпаргалки 2 опять же на 1 странице... »

Шпаргалки 2
    опять же на 1 странице поста - даже книгу открывать не нужно - прописано,ПО в принципе не обязательны - но нужны для стула, а ОО четко по норме в разный этап. Так что не путайте меня - пухну я от количества ПО! просто теперь буду добавлять - по 1 ст.ложке, кстати, и в четверг тоже добавлю - у меня со стулом проблемы...
    карпа, я бы сказала, что нужно делать, да, пожалуй, не буду.
    Вы меня все равно не хотите услышать, а только нервничать будете.
    Так что действуйте так, как считаете нужным
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение

Не надо 3+1. 3 - или все овсяные, или если для вкуса 2 овсяных и 1 пшеничных.
    Вика. Откуда Вы это взяли?
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Про йогурты с фруктами и сахаром-когда я в июле садилась на диету-они были разрешены на атаке как доп.
    в чередование я их прекрасно ела по 2 шт в дерь как 2 допа. Самое простое-размешать с ними отруби и съесть, когда готовить лень что-то с отрубями.
    Запретили эти йогурты вот в последнюю дюкановскую встречу или даже не встречу, а вибенар.
    но мне с ними было хорошо. худела. И сейчас йогурты стоят у меня в холодильнике-только я, наверное, их наелась-пока не хочу)))

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Честно? Не думаю. Невозможно на... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Честно? Не думаю.
    Невозможно на разрешенных овощах, приготовленных разрешенных образом, начать на стабе прибавлять, как Вы.
    Даже если при добавке белка вес будет падать, дело в другом.
    Согласна . От овощей не прибавляют. Это факт . Дело в другом что то.

Я - Оля

10. ответ для Клера , на сообщение « Вика, ну если она пишет, что белка... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вика, ну если она пишет, что белка мало ест. Конечно, возможно, тут и что-то запрещенное есть , не высказанные вслух, но без белка, думаю проблемы могут появиться.

Я постилась несколько лет и всегда в пост хорошо сбрасывала вес. При том что ела и сладкое и всякое постные соусы типа Ласки. .. рыбу за 7 недель два дня только можно. Что то мне кажется из-за овощей не прибавить

Я - Оля

Страница 636 из 1011 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »