Страница 636 из 1048 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »
    Частый гость

Все фото с телефона, плюс у фотографа ручки золотые прямо из золотой ж*пки и растут))), так что строго не судите, ладно?
    2 - Макс-заключенный
    Когда мы подъехали к дому наших друзей, они были еще на работе, нас встречали родители. Как только мы все вышли из машины, мама как заголосит: какой ужас, они с собакой! Мы их не предупредили, что едем с собакой, т.к. у них у самих живет мопсо-девочка и дом у них большой и двор, и я точно знала, что они не будут против нашего Максика. Но я совершенно забыла, что у дэушек бывают течки((( У нашей оказалась в самом разгаре, 2 недели как... В общем девушка была срочно перемещена в дом, а Макса привязали во дворе к дереву, во избежание выведения новой породы так сказать))) Весь вечер Макс выл голосил со двора, а Джуля его активно поддерживала из дома. Спать Максу пришлось в машине в гордом одиночестве. Он конечно же был мягко говоря недоволен таким поворотом событий, но хозяева были категорически против появления мопсо-шнауцеров))), так что без вариантов. Итогом этой ночевки стала погрызенная застежка кресла младшенького(( Я считаю, отделались малой кровью))))

2. ответ для Капрульча , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/597703ac2e... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Вот какие грозные ризены
    Закатом любуются
    мам и пап ждут)))
    Ризены - моя мечта, пока не осуществимая. Но если мы все-таки когда-нибудь построим свой дом, то я обязательно заведу себе черную ризеншу. Перед появлением в нашем доме Макса я очень хотела себе черную купированную цверго-девочку. Ну и мечты сбываются - у нас перцовый не купированный мальчик)) и я счастлива, мы все счастливы. Макс оказался прям нашей-нашей собакой.

3. ответ для МакSим , на сообщение « Ризены - моя мечта, пока не... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, товарищи шнауцеролюбы, а я с выставочным фото) только из тапка опять не вижу размеров, так что пардон, если что

Пролетели мы и в Новгороде, судья шерсть зафукала, что к шоу не готова, ну и на волне этого заодно решила, что крупноват, хотя он в стандарте, в общем, сразу в своём классе и вылетели. Буду к Выборгу самостоятельно укладывать, такой легкий беспорядок я и сама могу, блин-блин-блин. Эх, вот чтоб я ещё раз на 2 месяца забросила прочесывание собаки, теперь из-за подшёрстка вся спина волной пошла и никак не справиться с этим, только налысо, похоже)))

Капрульча, как ваши дела? Рафа выставлял дяденька или тетенька? Я смотрела издалека юниоров, мне от собак не отойти было, в таком режиме вас не опознала и Рафа тоже)
    Рафа выставлял дяденька)) Мишель, очень классный хендлер!
    Мы прибежали к рингу как угорелые, рядом была течная сука, поэтому Раф был не в адеквате, юниор жеж)))
    После рингов пыталась Вас найти глазами, но вся была на нервах, народу куча, так и не свиделись))))
    Цитата Сообщение от МакSим Посмотреть сообщение
    Ризены - моя мечта, пока не осуществимая. Но если мы все-таки когда-нибудь построим свой дом, то я обязательно заведу себе черную ризеншу. Перед появлением в нашем доме Макса я очень хотела себе черную купированную цверго-девочку. Ну и мечты сбываются - у нас перцовый не купированный мальчик)) и я счастлива, мы все счастливы. Макс оказался прям нашей-нашей собакой.
    Очень Вам желаю осуществить не осуществимую мечту

Наш человек

Мы прибежали к рингу как угорелые, рядом была течная сука, поэтому Раф был не в адеквате, юниор жеж)))
    После рингов пыталась Вас найти глазами, но вся была на нервах, народу куча, так и не свиделись))))
    как выставились? успешно?
    что сказали судьи?

хендлера Вы заранее как то "знакомили с собакой" или Раф сам пошел спокойно с ним?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Regina_K Посмотреть сообщение
    что сказали судьи?

хендлера Вы заранее как то "знакомили с собакой" или Раф сам пошел спокойно с ним?
    А какой смысл в хэндлере, если он заранее не занимался с собакой?)))
    Но с хэндлером собака и при первом знакомстве пойдет, вопрос в том, что походочка может быть не идеальной, стойка, то-сё.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Очень Вам желаю осуществить не осуществимую мечту
    Ага, значит я угадала из своего издалека))) Раф хорошенький ми-ми-ми)))

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

МакSим, отличное начало приключений) а в гостиницы и дома нормально пускают, я на букинге бронировала, там можно отсортировать "можно с животными" и никаких проблем)

8. ответ для friedlein , на сообщение « А какой смысл в хэндлере, если он... »
    Наш человек

А какой смысл в хэндлере, если он заранее не занимался с собакой?)))
    Но с хэндлером собака и при первом знакомстве пойдет, вопрос в том, что походочка может быть не идеальной, стойка, то-сё.
    но ведь всякие бывают "случаи"? и форс мажоры тоже у хендлеров случиться могут....
    отказываться от конкурса?
    при этом - при первом знакомстве не всякая собака пойдет с хендлером)))) характер животного тже надо учитывать..

Частый гость

МакSим, отличное начало приключений) а в гостиницы и дома нормально пускают, я на букинге бронировала, там можно отсортировать "можно с животными" и никаких проблем)
    Ой, вы знаете, судя по нашим приключениям, с животными пускают не очень... Жилье мы бронируем на авито по объявлениям квартиры посуточно, а с букингом был опыт не удачный 2 года назад. Тогда в букинге подтвердили нам бронь, а когда мы приехали по адресу, оказалось, нас никто не ждет и вообще квартира занята. Стараюсь найти объявления от хозяев. Позже напишу про нашу ночевку в Волгограде.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Ага, значит я угадала из своего... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Regina_K Посмотреть сообщение
    что сказали судьи?

Раф хендлера знал уже, он его еще в щенках выставлял.
    Выставились нормально, сас взяли. А все остальное москвичи выйграли, они хорошие дружбаны с судьей

Ага, значит я угадала из своего издалека))) Раф хорошенький ми-ми-ми)))
    спасибо, ми-ми-ми не то слово))))
    Хотя сейчас уже он все больше и больше становится музчиной)))

Страница 636 из 1048 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »