|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Сообщение от JoyStick
во вторую инвалидов уже не берут
только в первую, но без учета доходов. Я сейчас имею ввиду семью с ребенком-инвалидом. Про взрослых не помню.
Справка дает право на внеочередное, все остальные могут попасть на очередь без учета доходов, но стоять в ней будут до морковкиного заговенья если не идти по пути субсидий.
ИМХО, для второй очереди абсолютно все равно - инвалид или нет, у меня ребь тоже был на инвалидности, когда мы на нее вставали. Просто во второй очереди инвалидность не дает никакого приоритета.
-
Краевед
Сообщение от КурОлька
ИМХО, для второй очереди абсолютно все равно - инвалид или нет, у меня ребь тоже был на инвалидности, когда мы на нее вставали. Просто во второй очереди инвалидность не дает никакого приоритета.
раньше на нее стать можно было с пунктом РИ без учета доходов
про сейчас не знаю ибо этот пункт удалили в апреле 13 года.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Сообщение от КурОлька
аха понятно... а вот нормы всетаки 9 кв.м для второй очереди? для нас это оказалось принципиальным... у нас при пересчете ровно 9 кв.м на человека(((
Сообщение от JoyStick
раньше на нее стать можно было с пунктом РИ без учета доходов
про сейчас не знаю ибо этот пункт удалили в апреле 13 года.
да уже вижу, этот пункт вычеркивается...
-
Ух девчонки!) взяли справку из уфмс. Отвезли. завтра еду получать согласование)) а паспорт был не действителен у мужа потому что умер 28.10.13! Вот это ошибочка!)))
-
Активный участник
Сообщение от nostar
Ух девчонки!) взяли справку из уфмс. Отвезли. завтра еду получать согласование )) а паспорт был не действителен у мужа потому что умер 28.10.13! Вот это ошибочка!)))
Офигеть ошибочка(((((
-
Краевед
нам вроде зарегистрировали все
приморский район всего на 2 дня задержали
теперь разблокировка счета и типа все
-
Активный участник
Сообщение от Eastинка
аха понятно... а вот нормы всетаки 9 кв.м для второй очереди? для нас это оказалось принципиальным... у нас при пересчете ровно 9 кв.м на человека(((
да уже вижу, этот пункт вычеркивается...
Дяя если у Вас ровно по 9 метров на человека,то не поставят даже если ребеночек инвалид((((
-
Старожил
нашла! Точно на очередь по содействию 10 кв.м норма!
* Учетный норматив жилищной обеспеченности в соответствии со статьей 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга устанавливается в размере 10 кв. м. общей площади жилого помещения на одного проживающего.
НО (блин я наверное вас замучила, сорри) судя по этому описанию мы опять чтоли не подходим, там есть только о многодетных не подходящих под метраж, а остальные семьи проживающих в своем жилье меньше учетной нормы ни слова... или я опять что-то недопонимаю?
вот здесь если прочесть про учет по содействию нет такого пункта http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1
Сообщение от cimona1986
Дяя если у Вас ровно по 9 метров на человека,то не поставят даже если ребеночек инвалид((((
я на учет по содействию собираюсь, там оказывается норма выше 10 кв.м на человека судя по всему
-
Активный участник
Что это за очередь по "Содействию"???
Сообщение от Eastинка
* Учетный норматив жилищной обеспеченности в соответствии со статьей 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга устанавливается в размере 10 кв. м. общей площади жилого помещения на одного проживающего.
НО (блин я наверное вас замучила, сорри ) судя по этому описанию мы опять чтоли не подходим, там есть только о многодетных не подходящих под метраж, а остальные семьи проживающих в своем жилье меньше учетной нормы ни слова... или я опять что-то недопонимаю?
вот здесь если прочесть про учет по содействию нет такого пункта http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1
я на учет по содействию собираюсь, там оказывается норма выше 10 кв.м на человека судя по всему
-
Активный участник
Наверное Вы имели ввиду О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан?_)))Там да действительно норма 10 кв.м
Сообщение от Eastинка
НО (блин я наверное вас замучила, сорри ) судя по этому описанию мы опять чтоли не подходим, там есть только о многодетных не подходящих под метраж, а остальные семьи проживающих в своем жилье меньше учетной нормы ни слова... или я опять что-то недопонимаю?