|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Котачий художник
а подскажите как найти этот чудный аутлет, далеко ли он от Солярис/Сокос Виру
к тому моменту как я доеду джинсов не останется, но все же на заметку взять
Норде центр в порту, рядом с Д терминалом, от Виру центра минут 8-10 пешочком. В названии лишняя буковка влезла с телефона, он просто AG или A&G
-
Хранитель
Спасибо большое, запишу себе.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Дюдюка Барбидокская
О интересно заместо какого магазина этот ? Летом его точно там не было
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Не знаю, что там было, но он напротив правого входа (сейчас это единственный вход со стороны стоянки на время ремонта) и чуть правее, в дальнем углу
-
ilus naine
 Сообщение от alnem
Не знаю, что там было, но он напротив правого входа (сейчас единственный вход на время ремонта) и чуть правее, в дальнем углу
Там и был какой-то аутлет. Похоже он и есть. Vero moda там точно продавалась. Перестановку только сделали, справа обычно женские вещи висели, там где куртки сейчас.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Дюдюка Барбидокская
Поняла да да был какой то мул тибрендовый ,у нас шапка мужа оттуда )))) видимо они вывеску ребрендили
-
Старожил
 Сообщение от kengury
Добрый день! Кто-нибудь пользуется бронированием отелей через сайт os*trovok ? Он надежный? Просто на Букинге нет того, что там есть.
Он странный. Я не решилась, так как нужно делать предоплату, а если вдруг номеров нет, то тогда, что?? Деньги вернут? Или обязательно надо все равно у них бронировать? Очень часто они пишут номера в наличии даже если на официальном сайте их нет. Надо ждать подтверждение. На букинге все прозрачно.
-
Ветеран
 Сообщение от kiti-kat
Он странный. Я не решилась, так как нужно делать предоплату, а если вдруг номеров нет, то тогда, что?? Деньги вернут? Или обязательно надо все равно у них бронировать? Очень часто они пишут номера в наличии даже если на официальном сайте их нет. Надо ждать подтверждение. На букинге все прозрачно.
Вот я тоже еще думаю... У них там номера какие-то в наличии, которых на оф.сайте отеля в описании даже нет. И служба поддержки долго на вопросы не отвечает. И там еще не предоплата - а 100% оплата сразу. Пока не забронировала, хотя по отзывам пишут - надежный сайт..
-
Активный участник
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Был. Там духотища страшная была, мы как зашли, так и вышли. Большинство вещей и бесплатно оттуда не надо, но возможно есть и неплохие.
-
Участник
 Сообщение от kengury
Добрый день! Кто-нибудь пользуется бронированием отелей через сайт os*trovok ? Он надежный? Просто на Букинге нет того, что там есть.
Добрый. Я два раза пыталась бронировать через этот сайт. Оба раза в итога оказывалось что в объекте мест нет. Первый раз неприятность произошла уже на месте (дело вТаллинне было). Отель поселил в другом отеле по договорённости. Второй раз просто всё отменилось. Узнала, что его не существоет, только из-за того, что была научена и создала спецзапрос. Такие дела.
Во всех других случаях на букинге мне было просто дешевле, поэтому до брони не доходило...