|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Здорово! А особенно то,что на съемном жильцы еще и за чистотой следят.
Да, напишите, будет интересно почитать! Маня-то Архангельск интересует...а так интересно будет сравнение жизни на севере и на юге страны в разных регионах,климатах,менталитете....
У них раз в неделю убирает уборщица.
У меня никогда не было так идеально дома[emoji87]
Вечерком напишу про города
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Рита, на ты 
-
с орбиты
О, я тоже почитаю с удовольствием
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
В теме "Синичий дом" написала про Архангельск и чуть-чуть про Пятигорск[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от рита32
электрика, светильники, кухни, наверное самые дешевые в леруа мерлен (дальневосточный или коломяжский проспект), плитка, обои в кастораме (дальневосточный или пулковское шоссе), на сантехнике лучше не экономить - найдите нормальные смесители и тд и тп, а потом поищите их в интернет-магазинах, так значительно дешевле. Я вот унитаз дуравит (германия) для инсталляции купила за 6 тыс руб в интернет-магазине. Нормальная сантехника со скидками в магазине супердисконто, у него есть свой сайт. Натяжные потолки посмотрите в прикрепленном топике здесь на ЛВ, вроде нормальные отзывы были. Двери можно заказать по интернету, но я так нарвалась и сейчас свои двери ненавижу,поэтому лучше наверное ходить смотреть и трогать, в магазинах есть разнообразные скидки. По краске не подскажу, покупала в Максидоме тиккурилу, мне не нравится.
А какие двери заказывали?
-
Элита
Девочки, прошу совета, потихоньку доделываем ванну и туалет, пришел черед комнатам. Теперь мучаюсь дилеммами насчет пола и обоев:
1. Пол в жилых комнатах (из 3) решили делать везде одинаковый (ламинат одного вида) чтобы не заморачиваться выбором и сэкономить на отходах-запасах. А может все же лучше разный? В моей нынешней квартире везде разный, но это обусловлено тем, что делался в разное время.
2. Стены в этих же комнатах тоже изначально планировались одинаковый (обои под покраску) но в разном цвете. сейчас посещают мысли может все же обоями? или там 2 обоями, 1 покрасить... коридор-стены красятся однозначно, кухня тоже.
Как думаете?
-
Мега-элита
Одинаковый пол всегда смотрится выйгрышнее, и не будет ощущения, что ремонт делали кусками
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Лучше один и тот же ламинат во всех комнатах и без порогов. Что бы избежать переходов. Визуально будут казаться помещения продолжением др друга и побольше по величине.
-
Небожитель
Ламинат в прихожей и на кухне - не очень практично и не особо красиво, когда зональности нет. Везде, где видела - не очень понравилось, особенно с разными цветами обоев... В санузле же все равно будет не ламинат, скорее всего...
С телефона.
-
Мега-элита
А у нас вообще не получился один пол во всех помещениях ((( в спальне у нас тёмный пол т.к. в спальне много коричневого цвета. У дочки в комнате белый т.к. у нее фиолетово-белая комната...туда ну никак тёмный бы не подошёл. На кухне плитка одна в коридоре другая будет...
-
с орбиты
У меня единый пол во всей квартире. Кварцвиниловая плитка. Очень мне нравится.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...