Страница 636 из 970 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Да, какая то долгоигграющая зараза. И в крови жопа. Там такой вирус. Лейкоциты у нас опять ниже 3х. И лимфоциты зашкаоивают
    Настя ттттт без антибиотика вылазит. Но это кошмар. Переодически то горло щаново заболевает. То уши болят. То с борным спиртом в пипетке, то с ингалиптом. Уже насте говорю, что похоже я скоро перепутаю и в ухо ингалипт запшикаю. Так задолбаоась лечить.

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

меня тоже свалило...кашель сильный. Утром пока катя спала бегала в аптеку за гоудным сбором...
    А сейчас такая слабость...ужас....и ьемпа....

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Доброе утро!
    Всем болеющим - поскорее выздороветь!!!!
    Мои с соплями. Фиг достанешь. Домой приедем, буду рино... капать.

4. ответ для nevestaSPB , на сообщение « меня тоже свалило...кашель сильный.... »
    Наш человек Аватар для OLK

Приветики!
    как хорошо, что мамуля приехала опять - без нее плохо. Правда, Юстя встала, накормила Каролину, включила ей мульты... Но Акадий не в духе, поднывает, папа на нее наорал, чтоб перестала, дите в рев... Дурдом. А потом меня спрашивает - как ты. Говорю хреново. А че хреново-то? Подумаешь голова болит и темпа под 40.. Вот мне поспать не дали, так у меня тоже голова болит. Агась, помню как он с 37,3 скорую требовал
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    вчера было 39
    педик выписал тамифлю. у нас 2,8 лейкоциты, я зассала и лизе таки дала
    сегодня с утра 37. сейчас 37.8. не больше и она бодрее
    он или не он?
    а стоит, сволочь, как космический корабль
    Олья, ремантадин . он стоит копьё
    Светик, Лиза ж который день болеет? Сама уж темпа должна снизится. Звонила я вчера мужниному врачу - светило врач какое-то - сказал - тамифлю фигня. Типа раньше про ремантадин писали, как сейчас про тамифлю, так теперь ремантидин - фигня, вирусы к нему нечувствительны. Так через год придумают какую новую штуку за 2 тыс и будут писать про тамифлю тоже, что сейчас про ремантадин...
    Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Всем на поправку @@@@@@@@@@@@

Девочки - мамочки!
    как сами то ???
    Оля. Света?
    Я - буэ как Всю ночь знобило, аж трясло, спать невозможно. И ведь вроде фигня - ну, голова болит, ну, знобит, ну немножко косточки ломит... А все вместе - брррр. Отвыкла я от такого.
    Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Зашла отметиться. Мы тоже в список болеющих
    У нас папа принес домой такую заразу... Начиналось все с температуры, потом горло, насморк. Женя уже третью неделю в садик не ходит
    В общем лазарет. Доктор выписала антибиотики.. А сейчас читаю- вроде как на грипп похоже
    Болеют все, но муж "страдает" больше всех. Острая фаза вроде как миновала..но он все равно ходит со скорбью на лице.. Как в стишке, про болеющего мужа. Уже начинает это нервировать.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мужики - они в большей массе такие. Как в стишке
    мой тут выдал шедевр - какого фига ты заболела, если у нас билеты на четверг? Следить за собой надо. Вот ешь шоколад - иммунитет и упал. И вообще, если знаешь, что в феврале все болеют, то сидите дома, не ходите никуда. Я спрашиваю - ни в школы, ни в магазин, ни гулять? Ага. Никуда
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Да, какая то долгоигграющая зараза. И в крови жопа. Там такой вирус. Лейкоциты у нас опять ниже 3х. И лимфоциты зашкаоивают
    Настя ттттт без антибиотика вылазит. Но это кошмар. Переодически то горло щаново заболевает. То уши болят. То с борным спиртом в пипетке, то с ингалиптом. Уже насте говорю, что похоже я скоро перепутаю и в ухо ингалипт запшикаю. Так задолбаоась лечить.
    Свет, борный спирт лучше не капать, а на турунде вставлять. От него корка в ухе образуется, чистить потом придется.
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    меня тоже свалило...кашель сильный. Утром пока катя спала бегала в аптеку за гоудным сбором...
    А сейчас такая слабость...ужас....и ьемпа....
    и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Февраль - мерзкий месяц в плане болячек. Да еще потеплело - вот вирусня и расцвела пышным цветом.

5. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « Всем привет :)) Зашла отметиться. Мы... »
    Небожитель Аватар для joker

Всем доброе-недоброе!У нас тоже все дальше с папой-горло-уши-насморк-и это все в плюс к кишечке-ну очень интересное сочетание)))Захватили Рому к себе в компанию.Вика завтра в сад-переболела как всегда быстрее и легче всех,ну и заразила всех,чтоб не скучно было))
    Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Зашла отметиться. Мы тоже в список болеющих
    У нас папа принес домой такую заразу... Начиналось все с температуры, потом горло, насморк. Женя уже третью неделю в садик не ходит
    В общем лазарет. Доктор выписала антибиотики.. А сейчас читаю- вроде как на грипп похоже
    Болеют все, но муж "страдает" больше всех. Острая фаза вроде как миновала..но он все равно ходит со скорбью на лице.. Как в стишке, про болеющего мужа. Уже начинает это нервировать.
    Валюш,привет!Как вы поживаете,как работа,как Женя в сад ходит?У нашего папы вчера тоже по электронному 37.04 и скорбь еврейского народа-как в стишке-на лице))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

А я в сборах вся,уже по канц магазам пробежалась с утра:идем на курсы подготовки к школе завтра,будем 2 раза в неделю ходить,бесплатные!Бывает же еще такое))Благо карандашей хороших разные знакомые детям на НГ надарили-у нас теперь 3 пенала аж:один дома,один к логопеду в сад и один на курсы.Богатая девушка.
    Вчера до Юниора прокатились с ней,кому вдруг надо трусишки Арина по 2 штуки отдельно от маечек там есть,правда парные цветной+белый 240 ре без карты,взяла 2 по 2 штуки-нам удобные такие.На круглую попку хорошо садятся,у кого девчата покрупнее-рекомендую))

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Наш человек Аватар для OLK

Танюш, сейчас все школы обязали подготовку делать бесплатно. В нашей школе с сентября уже занимаются. Юстя начинала ходить после нг праздников.

8. ответ для OLK , на сообщение « Танюш, сейчас все школы обязали... »

у нас в одной вообще ничего нет никаких курсов,в другой ознакомительные на 5 дней,а тут на 3 месяца-я и удивилась))А с сентября платные только.

9. ответ для kuzechka , на сообщение « держись Светик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    держись Светик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня с мужем бурно сспорили вечером по поводу его папы. что человек за месяц даже не пришел...
    ну да ладно. муж предположил что он стесняется) я сказала что уйжу в зал а тот пусть общается сколько влезет)
    ну что за бред!! человек типа скучает любит а не приходит!
    свекровь молодец! я вижу ее отношение к Ксении, но свекр....просто пипипи....так обидно за Ксеню что она каждый раз заново знакомиться с дедушкой...
    щас отговорка что он делает туалет (плитку кладет на пол)
    уже кладет так 2 недели) туалет метр на метр))) качественно наверно кладет))
    кароче муж меня поддерживает и считает что его папа не прав.
    я сказала что звать и просить больше не буду!

так вот. мы бурно обсуждали) а Ксеня кричит "не нада угаться!" (не надо ругаться) и уши затыкает. блин. даже неприятно как то стало. что ребенок так стал реагировать. к слову, мужа то дома не бывает. то есть и ругаесся мы редко)))
    Юль, да не обижайся ты, просто, во-первых, все люди разные, может он действительно просто не может с Ксюшей общаться, непонятна она ему ещё, во-вторых, Ксюше, кмк, не горячо, не холодно без него, у неё и так много любящих людей вокруг

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Болеющим @@@@@@@@@@@

Страница 636 из 970 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »