Страница 636 из 817 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я ее сейчас мучаю. Совсем не идет.
    Не знаю что там жизнеутверждающего, если честно.
    Я бы Вторая жизнь Уве назвала.
    мне она местаами тоже тяжко далась, а есть моменты которыен взяла сепбе на заметку, но фильм по мне лучше, убрали лишнего)
    а Уве..фильм смотрела. а за книгу даже браться не буду))) почему то мне кажется я буду клювать носом и не дочитаю
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Фильм слабее книги в данном случае.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Фильм слабее книги в данном случае.
    но зато интересней)) как по мне.
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    мне она местаами тоже тяжко далась, а есть моменты которыен взяла сепбе на заметку, но фильм по мне лучше, убрали лишнего)
    а Уве..фильм смотрела. а за книгу даже браться не буду))) почему то мне кажется я буду клювать носом и не дочитаю
    Мне книга очень понравилась. Прям -что ни фраза, то про жизнь. И юмора достаточно. А фразу: "вырядится, словно двенадцатилетняя румынская гимнастка" понесла в народ.
    Настроение-Осень

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Dezire

За Вонгозеро спасибо!
    Пока читаю. Из тех книг, которые хочется побыстрей прочесть и в то же время растянуть удовольствие. Но уже впечатлена.

Тем кто ищет жизнеутверждающее, мемуарное, про жизнь: Захар Прилепин "Обитель" - совершенно случайно попалась, совершенно не мой формат автора/темы, но впечатлений и размышлений уйма.

6. ответ для rajkin , на сообщение « Посоветуйте какую-нибудь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую-нибудь жизнеутверждающую книгу. Не детектив и не любовный сопливый роман,не историческую. Может где прослеживается судьба нескольких поколений ....
    Следы на песке

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Я Шантарам слушаю в машине, норм заходит...

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « Я Шантарам слушаю в машине, норм... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение

Тем кто ищет жизнеутверждающее, мемуарное, про жизнь: Захар Прилепин "Обитель" - совершенно случайно попалась, совершенно не мой формат автора/темы, но впечатлений и размышлений уйма.
    Я только что закончила читать "Обитель". Всё откладывала чтение.. и вот теперь жалею, что откладывала. Произвела на меня сильнейшее впечатление! Тем, кто ещё не читал - читайте обязательно. Но назвать "Обитель" жизнеутверждающей... не рискну.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Активный участник

Локвуд и компания-просто оторваться не могла.Жанр -я бы назвала подростковая фантастика,но для меня женщины возраста 40+ оказалось просто отдушиной от суеты .Читала в метро по дороге на работу,приезжала остановки и ждала момента,когда вновь окажусь в метро и опять продолжу читать...
    (могу скинуть на почту,там 5 книг)

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
    Локвуд и компания-просто оторваться не могла.Жанр -я бы назвала подростковая фантастика,но для меня женщины возраста 40+ оказалось просто отдушиной от суеты .Читала в метро по дороге на работу,приезжала остановки и ждала момента,когда вновь окажусь в метро и опять продолжу читать...
    (могу скинуть на почту,там 5 книг)
    А как называется последняя? Я пока только 4 нашла)

Попробуйте еще Скотт Вестерфельд серия "Полуночники" (из 3 книг)

Страница 636 из 817 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »