Страница 636 из 1970 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для livron , на сообщение « ты шутишь!:032: А чего стыдного в кино... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    ты шутишь!
    А чего стыдного в кино то сходить? не, ты эти упаднические мысли брось! бросать и только бросать
    ну какие упаднические ) я ж в кино изведусь вся от нетерпения да и потом обсуждение фильма может вскрыть мнения и всякие грани человека - потом ваще ничего не захочется, я ж эстет кулюторный А так пока много разговаривать не начал - извлекаем максимум приятного. Не вынуждай меня тут на эту тему теоретизировать, у меня весна в голове
    К концу сказки добро победило разум

2. ответ для livron , на сообщение « ты шутишь!:032: А чего стыдного в кино... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    ой, я обожаю пение/крики птиц
    серьезно
    какое-то воспоминание о детстве - у меня под окном у родителей рос огромный куст жасмина, можешь себе представить какой крик там был весной и летом начиная с 5ти утра
    сейчас на 10м этаже мне этого не хватает, с деревьями нынче в новостройках плохо.
    пусть хоть попугай чирикает, веселее с ним ! иногда такие корки отмачивает - ржем хором) особенно детям нравится, когда я как будто перевожу на человеческий язык его ляляля
    не, у нас орал так, что никакие вороны не сравнятся.Но у нас и покрупнее был - ожереловый, мы же его отдали тетеньке с форума, у которой много детей и штук20-30 птиц на кухне жило. Мы с ней раз в год списываемся, как там наш пупсик, последний раз написала
    Я потихоньку избавилась от своего птичника (основная причина - вольер, который построил муж, занимал почти половину кухни). Если раньше моя семья еще мирилась с таким положением дел, то в последнее время нехватка места на кухне дала о себе знать. Все стали есть за рабочими и учебными столами. Поэтому я решила проститься со всеми волнистиками - благо ручки на них нашлись моментально (я ведь просто отдавала).
    В итоге у меня остались лишь пара неразлучников,сложившаяся пара корелл, розелла и ожерелик
    это я к людям, которые любят птиц, не я, правда, не поверила бы в этот птичник, если бы сама его не видела.

3. ответ для Юма , на сообщение « :)) ну какие упаднические ) я ж в кино... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    ну какие упаднические ) я ж в кино изведусь вся от нетерпения да и потом обсуждение фильма может вскрыть мнения и всякие грани человека - потом ваще ничего не захочется, я ж эстет кулюторный А так пока много разговаривать не начал - извлекаем максимум приятного. Не вынуждай меня тут на эту тему теоретизировать, у меня весна в голове
    ок

4. ответ для livron , на сообщение « не, у нас орал так, что никакие вороны... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    не, у нас орал так, что никакие вороны не сравнятся.Но у нас и покрупнее был - ожереловый, мы же его отдали тетеньке с форума, у которой много детей и штук20-30 птиц на кухне жило. Мы с ней раз в год списываемся, как там наш пупсик, последний раз написала

это я к людям, которые любят птиц, не я, правда, не поверила бы в этот птичник, если бы сама его не видела.
    неее, это не наш случай
    собачка - это моя мячта, но пока как-то не получается
    муж как-то не в восторге, хотя ему даже доктора говорят, что надо мол вам собаку, чтоб больше двигаться

5. ответ для Lisa V , на сообщение « Саша, вот еще :)) просто посмотри как... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Саша, смотри здесь http://abilia2009.narod.ru/index.html
    сейчас еще найду
    Саша, вот еще - http://www.pitomnik-spb.ru/?q=catalog/49
    в прошлом году у них брала лобелию - оч. хорошее качество! мне понравилось!
    только у них доставка дорогая - 500 р
    Саша, вот еще просто посмотри как комбинировать композиции по цветам и всяко-разно...
    http://www.gardencrossings.com/Container-Combinations
    спасибо огромное
    завтра читану

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Саша на здоровье!
    Когда узи? или уже была на 12ти недельном?

7. ответ для livron , на сообщение « ок »
    Наш человек Аватар для Квакуша

потёрла, чтоб не теоретизировать
    ой, я обожаю пение/крики птиц
    а я крики кошек!
    Лиз, я любя, поняла про что ты, но всё равно смешно

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для Юма

видимо, мне от мужчин нужно только одно

на самом деле важная тема - совпасть вкусами в кино, музыке, мировоззрениями. многие так и остались за бортом, неосторожно высказав Свое Мнение. И у меня есть склонность уходить в разговоры, если долгая прелюдия - а это уже не в романтику, а в дружбу в моем случае, а там больше человеческого, а не М-Ж, ну и восприятие усложняется, усложняется

9. ответ для Lisa V , на сообщение « Саша на здоровье! Когда узи? или уже... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Саша на здоровье!
    Когда узи? или уже была на 12ти недельном?
    Нет не была скоро пойду

Цитата Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
    потёрла, чтоб не теоретизировать

а я крики кошек!
    Лиз, я любя, поняла про что ты, но всё равно смешно
    у меня дети тут зашли в зоомаг, а там котята бегают - маааам ну давай возьмём черненького

Страница 636 из 1970 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »