|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Любовь Громова
Добрый день! Вписать ребенка возможно только в паспорт полученный до марта 2008 года, во все остальные вписать Нельзя!
Посмотрела в свой паспорт: выдан в 2010 году, дети вписаны...
-
Сообщение от Апрельское солнце
Посмотрела в свой паспорт: выдан в 2010 году, дети вписаны...
Значит вам очень повезло)
А в это время вписывали детей только при подаче документов на вписание во время оформления самого паспорта!
-
Элита
А в это время вписывали детей только при подаче документов на вписание во время оформления самого паспорта!
Так и было.
-
Сообщение от Апрельское солнце
Так и было.
Вот поэтому они у вас и вписаны, сейчас такого не делают уже, даже при оформлении((
-
с орбиты
Вот поэтому они у вас и вписаны, сейчас такого не делают уже, даже при оформлении((
О 5 25
делают и даже в районных ОВИРАх
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от лит
О 5 25
делают и даже в районных ОВИРАх
на прошлой неделе в своём овире подала документы на старый паспорт и вписала туда ребёнка
-
Старожил
Девочки,а из Адмиралтейского района есть кто-нибудь? Подскажите,плиз,часы работы..
Ещё может посоветуете,что лучше сделать.Ребёнку 6 месяцев,сделать ему отдельный паспорт новый или вписать в свой.Себе тоже буду делать нового образца.
Смущает меня как-то пока возраст младшенького,не заставят ли года через три делать паспорт заново..
-
Сообщение от nastq
на прошлой неделе в своём овире подала документы на старый паспорт и вписала туда ребёнка
Значит что-то поменяли, это же отлично!!!
-
Наш человек
Сообщение от tatusja
Девочки,а из Адмиралтейского района есть кто-нибудь? Подскажите,плиз,часы работы..
Ещё может посоветуете,что лучше сделать.Ребёнку 6 месяцев,сделать ему отдельный паспорт новый или вписать в свой.Себе тоже буду делать нового образца.
Смущает меня как-то пока возраст младшенького,не заставят ли года через три делать паспорт заново..
часы работы по всем овирам есть на сайте уфмс.
в паспорт нового образца детей почему-то не вписывают
по этой причине делала ребёнку(хоть и трёхлетке) паспорт старого образца- 5 лет всё же не 10 да и стоит 300руб.
-
Хранитель