|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я звонила 31-го соседям местным (Боровичи), сказали, что нападало снега именно в этот день, погода новогодняя. А в Холмском районе, как и в городе, снега нет (теща брата сказала).
-
Ветеран
Всем привет. Поздравляю всех с Рождеством. У нас сегодня легкий морозец и немного припорошило снежком, светит солнышко. Красота.
-
 Сообщение от сося
Всем привет. Поздравляю всех с Рождеством. У нас сегодня легкий морозец и немного припорошило снежком, светит солнышко. Красота.
Ирина здравствуйте. А как у Вас сегодня ? в Питере за эту ночь прилично так выпало снега. Чуток переживать стала. По прогнозу у нас в Бурге к субботе - 10 обещают - а без снега это наверное не очень хорошо (((
-
Наш человек
 Сообщение от Natusya
Ирина здравствуйте. А как у Вас сегодня ? в Питере за эту ночь прилично так выпало снега. Чуток переживать стала. По прогнозу у нас в Бурге к субботе - 10 обещают - а без снега это наверное не очень хорошо (((
Свёкры сегодня утром по телефону сказали, что снег валит стеной. Они в Торбино живут. В магазин не пошли, потому что дороги завалило и их ещё не чистили, не пройти.
Так что, нормально там со снегом
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Ветеран
 Сообщение от Natusya
Здравствуйте, снега нападало прилично. Травы нигде не видно. Так, что не переживайте.
-
Ох, девочки Спасибо. Успокоили меня
-
Элита
Привет, девчата))) Что-то про Сосю думается...Как они там морозы переживают? Как говорит моя коллега-дачница- "Главное-это перезимовать". Сося, как у вас там в Новгородской? Справляется печка?))))
-
Наш человек
Думается, я тоже вспоминаю и волнуюсь - долго не проявляется
-
Перпетум мобиле..
Мы были на этих выходных, ляпотаааа...

Наш кусочек со второго этажа)
-
Наш человек
Кто бы сомневался, если даже в городе новогодние виды практически .