|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Люська*
че-то я почитала про преэклампсию, почему голова болит... Поеду-ка я наверно в ближ. время на до, а то совсем без мозга останусь((((
Угу угу... в понедельник с вещичками и на до... а то стремно... и себя и родственников пугать 37 нормальный срок для до.. а там врачам виднее...
У меня кстати интернета не будет ничего не смогу писать.... поэтому как выпишусь только сразу отпишу....
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Угу угу... в понедельник с вещичками и на до... а то стремно... и себя и родственников пугать 37 нормальный срок для до.. а там врачам виднее...
У меня кстати интернета не будет ничего не смогу писать.... поэтому как выпишусь только сразу отпишу....
жалко, что инета не будет(((
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
че-то я почитала про преэклампсию, почему голова болит... Поеду-ка я наверно в ближ. время на до, а то совсем без мозга останусь((((
Правильно , потому-что преэкламсия может быть без отеков и начаться очень-очень резко .
Я ж тут всех вечно ей пугаю .
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Ну вот , как же мы без новостей(((
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от натипуся
А я что-то не знаю. Хочу быстро, безопасно , безболезненно и естественно . О как загнула))
-
Наш человек
Сообщение от ya-VESELA-ya
А я что-то не знаю. Хочу быстро, безопасно , безболезненно и естественно . О как загнула))
все мы так хотим но я опять настраиваюсь на сутки родовой деятельности. А то в первый раз настроилась часов на 10, а получилось в 2 раза дольше
-
Участник
интересно как там Зимушка?
-
Элита
Сообщение от *Люська*
все мы так хотим но я опять настраиваюсь на сутки родовой деятельности. А то в первый раз настроилась часов на 10, а получилось в 2 раза дольше
Врачи говорят, что при двойне период раскрытия меньше, типо больше времени надо на потуги.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
ну не одной же мне мечтать.
ТЫ все же сама решила? Будешь ждать схваток?