|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Елена101
Я всё не могу уловить наездов в сторону врачей по поводу полных и не полных пакетов в расстановке приоритетов при договоре на роды. Им то ничего не платят за наши палаты,с чего бы им тогда брать только тех, кто с полным пакетом?!
Мне всегда так интересны такие категоричные подходы...Ну с чего Вы взяли,что они с этого ничего не имеют? Или Вы там бухгалтером по совместительсту? Я уверена,что есть у них система премирования, как,например, в 18РД(знакомая там работала). И,конечно, врач лучше возьмет пациента,который принесет 70тыс, а не 40!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне всегда так интересны такие категоричные подходы...Ну с чего Вы взяли,что они с этого ничего не имеют? Или Вы там бухгалтером по совместительсту?  Я уверена,что есть у них система премирования, как,например, в 18РД(знакомая там работала). И,конечно, врач лучше возьмет пациента,который принесет 70тыс, а не 40!
Категоричность где то углядели, весёлые такие. Давайте я сейчас про знакомых с 16 РД начну писать и с 10-ки, там тоже своя политика в добывании бабок для РД. В общем тема данного топика вроде бы звучит не сколько врач получит с полного пакета, а "К кому лучше попасть в 9-ке", я своё мнение высказала по поводу врача. Что касаемо других врачей, то моих обеих подруг врачи спокойно взяли с неполным пакетом на роды, наверное их потом очень ругали за такие шалости .
-
Элита
Мне всегда так интересны такие категоричные подходы...Ну с чего Вы взяли,что они с этого ничего не имеют? Или Вы там бухгалтером по совместительсту?  Я уверена,что есть у них система премирования, как,например, в 18РД(знакомая там работала). И,конечно, врач лучше возьмет пациента,который принесет 70тыс, а не 40!
У меня бригада Зоз с Ганиной, так НБ ни разу даже не спросила про палату, хотя у меня только бригада и будет оплачиваться.
-
Активный участник
 Сообщение от Елена101
Категоричность где то углядели, весёлые такие.
Да кто вам такую глупость сказал????(извините если грубо). Что за предрассудки?, ему вообще по фигу какая у вас палата будет. Ему процент с вашей платной палаты не идёт, только с договора на роды, ему наши палаты параллельны..
По-моему достаточно категорично. Просто зачем переубеждать, у каждого здесь свое мнение есть и не из воздуха,а после встречи с врачом или родов, достаточно просто своё высказать.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
 Сообщение от dark chocolate
У меня бригада Зоз с Ганиной, так НБ ни разу даже не спросила про палату, хотя у меня только бригада и будет оплачиваться.
Как Вы попали к Зоз и Ганиной? Поделитесь секретом, пожалуйста! Я тоже зочу к ним!!!! а мне предложили Нечаеву и Старцеву...
-
Элита
 Сообщение от lamashty
Как Вы попали к Зоз и Ганиной? Поделитесь секретом, пожалуйста! Я тоже зочу к ним!!!! а мне предложили Нечаеву и Старцеву...
секрета нет, пришла в 14 недель на прием - пошла проситься прямо к Зоз, т.к. прием вела не она, а другая врач, НБ была на операции, дождалась ее у ее же кабинета и напросилась. Это было в апреле, и на октябрь она меня взяла, хотя тоже сначала посмотрела свою загруженность, ну а акушерку сама и назначила.
-
Активный участник
Дак здесь каждый своё мнение высказывает и мы свое высказали. У меня осталось такое впечатление и оно имеет право на существование.
Полностью с вами согласна!
Просто как правило люди охотнее и чаще делятся негативом, чем хорошим, это уже установленный факт. И почему то чаще мы хотим увидеть в человеке плохое больше чем хорошее, а не имея точных доказательств виновен он в чём то или нет, начинаем говорить, что скорее всего виновен и ищем доказательства своих догадок. Начала то я свою линию с того, что давайте не будем говорить на человека плохо, если мы это с точностью утверждать не можем.
Между прочим нам с этими людьми деток рожать, а с таким подходом, что они (утрирую) "паразиты только за левые денежки работают" настроение на хорошие роды может и поубавиться.
-
 Сообщение от dark chocolate
секрета нет, пришла в 14 недель на прием - пошла проситься прямо к Зоз, т.к. прием вела не она, а другая врач, НБ была на операции, дождалась ее у ее же кабинета и напросилась.  Это было в апреле, и на октябрь она меня взяла, хотя тоже сначала посмотрела свою загруженность, ну а акушерку сама и назначила.
а где ее кабинет? интересно, если вечером после работы придти-поздно будет? врачей только днем застать можно?
-
Элита
 Сообщение от lamashty
а где ее кабинет? интересно, если вечером после работы придти-поздно будет? врачей только днем застать можно?
ее кабинет там же на отделении семейные роды, сходите после 2 августа (она в отпуске сейчас), лучше в часы приема выбора медперсонала, она обычно если не на операции, то там и консультирует беремененных
-
Активный участник
По-моему достаточно категорично. Просто зачем переубеждать, у каждого здесь свое мнение есть и не из воздуха,а после встречи с врачом или родов, достаточно просто своё высказать.
Мнение это одно, а утверждение, что врач взял одну пузатенькую и не взял другую из-за денег мы выдвигать не можем, можем только предполагать.