Страница 636 из 4946 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
    Я всё не могу уловить наездов в сторону врачей по поводу полных и не полных пакетов в расстановке приоритетов при договоре на роды. Им то ничего не платят за наши палаты,с чего бы им тогда брать только тех, кто с полным пакетом?!
    Мне всегда так интересны такие категоричные подходы...Ну с чего Вы взяли,что они с этого ничего не имеют? Или Вы там бухгалтером по совместительсту? Я уверена,что есть у них система премирования, как,например, в 18РД(знакомая там работала). И,конечно, врач лучше возьмет пациента,который принесет 70тыс, а не 40!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

2. ответ для Выбражуля , на сообщение « Мне всегда так интересны такие... »
    Активный участник Аватар для Елена101

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Мне всегда так интересны такие категоричные подходы...Ну с чего Вы взяли,что они с этого ничего не имеют? Или Вы там бухгалтером по совместительсту? Я уверена,что есть у них система премирования, как,например, в 18РД(знакомая там работала). И,конечно, врач лучше возьмет пациента,который принесет 70тыс, а не 40!
    Категоричность где то углядели, весёлые такие. Давайте я сейчас про знакомых с 16 РД начну писать и с 10-ки, там тоже своя политика в добывании бабок для РД. В общем тема данного топика вроде бы звучит не сколько врач получит с полного пакета, а "К кому лучше попасть в 9-ке", я своё мнение высказала по поводу врача. Что касаемо других врачей, то моих обеих подруг врачи спокойно взяли с неполным пакетом на роды, наверное их потом очень ругали за такие шалости.

3. ответ для Выбражуля , на сообщение « Мне всегда так интересны такие... »
    Элита Аватар для dark chocolate

У меня бригада Зоз с Ганиной, так НБ ни разу даже не спросила про палату, хотя у меня только бригада и будет оплачиваться.
    ♥ ♥

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
    Категоричность где то углядели, весёлые такие.

Да кто вам такую глупость сказал????(извините если грубо). Что за предрассудки?, ему вообще по фигу какая у вас палата будет. Ему процент с вашей платной палаты не идёт, только с договора на роды, ему наши палаты параллельны..
    По-моему достаточно категорично. Просто зачем переубеждать, у каждого здесь свое мнение есть и не из воздуха,а после встречи с врачом или родов, достаточно просто своё высказать.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Ветеран

Цитата Сообщение от dark chocolate Посмотреть сообщение
    У меня бригада Зоз с Ганиной, так НБ ни разу даже не спросила про палату, хотя у меня только бригада и будет оплачиваться.
    Как Вы попали к Зоз и Ганиной? Поделитесь секретом, пожалуйста! Я тоже зочу к ним!!!! а мне предложили Нечаеву и Старцеву...

6. ответ для lamashty , на сообщение « Как Вы попали к Зоз и Ганиной?... »

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Как Вы попали к Зоз и Ганиной? Поделитесь секретом, пожалуйста! Я тоже зочу к ним!!!! а мне предложили Нечаеву и Старцеву...
    секрета нет, пришла в 14 недель на прием - пошла проситься прямо к Зоз, т.к. прием вела не она, а другая врач, НБ была на операции, дождалась ее у ее же кабинета и напросилась. Это было в апреле, и на октябрь она меня взяла, хотя тоже сначала посмотрела свою загруженность, ну а акушерку сама и назначила.
    ♥ ♥

Дак здесь каждый своё мнение высказывает и мы свое высказали. У меня осталось такое впечатление и оно имеет право на существование.
    Полностью с вами согласна!
    Просто как правило люди охотнее и чаще делятся негативом, чем хорошим, это уже установленный факт. И почему то чаще мы хотим увидеть в человеке плохое больше чем хорошее, а не имея точных доказательств виновен он в чём то или нет, начинаем говорить, что скорее всего виновен и ищем доказательства своих догадок. Начала то я свою линию с того, что давайте не будем говорить на человека плохо, если мы это с точностью утверждать не можем.
    Между прочим нам с этими людьми деток рожать, а с таким подходом, что они (утрирую) "паразиты только за левые денежки работают" настроение на хорошие роды может и поубавиться.

8. ответ для dark chocolate , на сообщение « секрета нет, пришла в 14 недель на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от dark chocolate Посмотреть сообщение
    секрета нет, пришла в 14 недель на прием - пошла проситься прямо к Зоз, т.к. прием вела не она, а другая врач, НБ была на операции, дождалась ее у ее же кабинета и напросилась. Это было в апреле, и на октябрь она меня взяла, хотя тоже сначала посмотрела свою загруженность, ну а акушерку сама и назначила.
    а где ее кабинет? интересно, если вечером после работы придти-поздно будет? врачей только днем застать можно?

9. ответ для lamashty , на сообщение « а где ее кабинет? интересно, если... »

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    а где ее кабинет? интересно, если вечером после работы придти-поздно будет? врачей только днем застать можно?
    ее кабинет там же на отделении семейные роды, сходите после 2 августа (она в отпуске сейчас), лучше в часы приема выбора медперсонала, она обычно если не на операции, то там и консультирует беремененных
    ♥ ♥

По-моему достаточно категорично. Просто зачем переубеждать, у каждого здесь свое мнение есть и не из воздуха,а после встречи с врачом или родов, достаточно просто своё высказать.
    Мнение это одно, а утверждение, что врач взял одну пузатенькую и не взял другую из-за денег мы выдвигать не можем, можем только предполагать.

Страница 636 из 4946 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »