|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ПолещукМилена
Ой, забыла еще сообщить. Старшую дочку туда же в Маленькую страну на курсы английского записала, но в ней не хватает 2 человек.
Мамочки, записывайтесь, кто желает))))))
Там как раз до января акция. абонемент на восемь занятий стоит 2800. Одно занятие длится 45мин. Ведут два педагога: носитель и русскоговорящий.
ю
Добрый день, подскажите, а где можно про Маленькую страну получить информацию(сайт, группа ВК..). Спасибо заранее
-
Старожил
Сообщение от гута
ю
Добрый день, подскажите, а где можно про Маленькую страну получить информацию(сайт, группа ВК..). Спасибо заранее
vk.com/malstran вот)
-
Наш человек
Сообщение от гута
ю
сообщения явно рекламные, человек только про эту маленькую страну и пишет))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
А посоветуйте плиз Курсы английского для 6-7 лет с нуля. В районе просвещения- Озерки-гражданка. Чтобы пару раз в неделю ходить
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
А посоветуйте плиз Курсы английского для 6-7 лет с нуля. В районе просвещения- Озерки-гражданка. Чтобы пару раз в неделю ходить
в вашем же дворе есть курсы анг языка. Два центра. Первый , ориентир въезд со стороны салона Матрешка) по правую сторону первая дверь ( есть вывеска). Второй центр, где недавно установили новую дет площадку , напротив общежития , вывеска тоже имеется.
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
в вашем же дворе есть курсы анг языка. Два центра. Первый , ориентир въезд со стороны салона Матрешка) по правую сторону первая дверь ( есть вывеска). Второй центр, где недавно установили новую дет площадку , напротив общежития , вывеска тоже имеется.
Спасибо! Их видела, но совсем нет отзывов
-
Наш человек
Девочки, может кто-то видел-слышал : ищу кружок (лабораторию) любой направленности биолого-химико-экологический для 9-летки бюджетный, т.е. в каком-то доме творчества ....
-
в ДДЮТЕ на Сантьяго де Куба 4 вроде есть такое.
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Вот это новость! У меня абонемент на энгельса и никто ведь не сказал,что можно ребенка за 300 р взять. Я искала общий абонемент,но у них нет нормал ных предложений на эту тему. Вы справку еще приносили?
да - справка вроде нужна , но у них возможно можно получить, я бы не сказал, что это обязательно на 1ый раз - мы подносили позже..
-
Элита
Кто-нибудь сталкивался с такими кружками как: "астрономия для детей"? ребенку 6 лет, уже весь мозг вынес астрономией этой, и читаем и смотрим и не хватает все равно, прям просит заниматься астрономией.