Страница 636 из 3617 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

"А от какого вы врача то в шоке,и почему? Вообще там много хороших врачей!"

Врачей там и правда много хороших) я за вторым уже к ним))))
    вот только этот раз у меня плановое кесарево - т.е. относительно бесплатно и это явно не понравилось врачу в приемном((( она даже никаких записей не сделала и не осматривала меня - хотя увидив ее отношение я и не настаивала.
    Вот и хочу теперь к конкретному врачу из этого рд.

Вот только фамилия врача вылетела из головы которая вела прием вчера( как-то на В или Б....
    Она сказала что недавно из 16го рд перевелась.
    В общем мы просто разошлись во мнениях - она явно настроена не ЕР после предыдущего КС - примеры приводила и проч.... сказала что мы можем подойти на 38 неделе - а там посмотрим.... ВОЗМОЖНО и прокесарим(

2. ответ для allika , на сообщение « "А от какого вы врача то в шоке,и... »
    Ветеран Аватар для МамаХома

Девочки! Кто рожал с Дубленниковым Олегом Борисовичем? Стоит ли?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Taka
    Guest

девульки привет!

началась я поиском \выбором РД
    тяжёлый выбор.
    в первые роды выбрала 2ку, хотя ездила на беседу с Щербиной в 1 РД.. врач понравилась тогда..
    но выбрали 2ку т.к. рожали в июле и это был пик.. Щербина сама сказала что сеть шанс поселится в коридоре..

а щас в 2ке цены жуть.. если б не цены то пошла бы туда.

вот думаю на этот раз насчет 1го..
    расскажите в янв-февр будет проветривание кто знает
    и каковы щас цены?
    хочу с мужем рожать
    после 20 дек ( муж в отпуске будет) поедим может по беседуем с Щербиной, чего и как..

а может др . врача??

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

девочки, а платно узи в 32 недели в 1 р/д можно сделать? и скока стоит, как записываться, куда ехать?
    подумываю там рожать, ну и 3-е узи хочется там же сделать.

5. ответ для Юттка , на сообщение « девочки, а платно узи в 32 недели в 1... »
    Элита Аватар для amore bello

Цитата Сообщение от Юттка Посмотреть сообщение
    девочки, а платно узи в 32 недели в 1 р/д можно сделать? и скока стоит, как записываться, куда ехать?
    подумываю там рожать, ну и 3-е узи хочется там же сделать.
    знаю точно что можно сделать в Карионе - это центр на территории роддома 600 руб (работают и в сб)
    либо по договоренности со своей акушеркой (если она посчитает нужным)
    amore bello come il cielo, bello come il giorno
    bello come il mare amore... ma non lo so dire.
    amore bello come un bacio, bello come il buio
    bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
    .

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
    ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)

6. ответ для Taka , на сообщение « девульки привет! началась я... »
    Элита Аватар для amore bello

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    девульки привет!

началась я поиском \выбором РД
    тяжёлый выбор.
    в первые роды выбрала 2ку, хотя ездила на беседу с Щербиной в 1 РД.. врач понравилась тогда..
    но выбрали 2ку т.к. рожали в июле и это был пик.. Щербина сама сказала что сеть шанс поселится в коридоре..

а щас в 2ке цены жуть.. если б не цены то пошла бы туда.

вот думаю на этот раз насчет 1го..
    расскажите в янв-февр будет проветривание кто знает
    и каковы щас цены?
    хочу с мужем рожать
    после 20 дек ( муж в отпуске будет) поедим может по беседуем с Щербиной, чего и как..

а может др . врача??
    насколько я читала - все очень ее хвалят и многие к ней хотят попасть (загруженность дикая)
    по стоимости 18 т.р. роддому и по договоренности врачу ( 15 т.р. примерно)
    платная палата (если достанется) 2 т.р. в сутки (брать на 2 этаже надо, иначе нет смысла платить)
    в 2009 проветривание было в феврале и сентябре, может и в этом так же... но будет известно точно ближе к НГ (так мне сказали в справочном)
    amore bello come il cielo, bello come il giorno
    bello come il mare amore... ma non lo so dire.
    amore bello come un bacio, bello come il buio
    bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
    .

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
    ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Всем добрый вечер! наконец-то и я добралась до компьютера) Поехала в роддом с утра 27-ого ноября с отошедшими водами. Меня сразу приняли, отправили в 1-ую родилку на 2-ом этаже, там я провела целый день со схватками. Родила к вечеру малышку 4200 54 см, практически без проблем, единственное - три ссадины, которые пришлось зашивать. поставили косметические швы. Врачи сказали, что мне очень повезло, ведь это мои первые роды. Рожала бесплатно. роды принимали: Андрианова Елена Анатольевна, Старостина, вроди бы Кечаева Татьяна Владимировна, а на 4-ой увы не было бейджика( замечательные специалисты и очень хорошие люди! Старостина во время потуг меня поддерживала очень, и рожать было не так больно...приятно чувствовать заботу После родов лежала в родилке порядка часа, ждала врачей, чтоб меня зашили. Палат на ПО свободных не было, поэтому ещё до обеда следующего дня пролежала в коридоре, ребёночек был это время на детском отделении...но зато хоть немного отдохнула после родов.
    А в общем впечатления от род.дома очень положительные! Персонал в основном замечательный, очень заботливый, кормят очень даже неплохо. Я всем довольна!

Единственные негативные воспоминания - это схватки...когда ходишь по родилке, а рядом никого нет( приходили акушерки иногда, врачи...смотрели меня, делали ктг...а под вечер, когда схватки стали наиболее болезненными, все куда-то сразу пропали...( я чувствую, у меня уже потуги начинаются, а никто не приходит...пошла, сама позвала)) Приходит тётенька, говорит: ну да, у тебя уже полное раскрытие ))))) скоро рожать) и тут все сразу спохватились))

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Harmony

УРА!!! Поздравляем вас!

9. ответ для Sigrid777 , на сообщение « Всем добрый вечер! наконец-то и я... »
    Ветеран Аватар для Заводная ляписинка

Цитата Сообщение от Sigrid777 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! наконец-то и я добралась до компьютера) Поехала в роддом с утра 27-ого ноября с отошедшими водами. Меня сразу приняли, отправили в 1-ую родилку на 2-ом этаже, там я провела целый день со схватками. Родила к вечеру малышку 4200 54 см, ... Приходит тётенька, говорит: ну да, у тебя уже полное раскрытие ))))) скоро рожать) и тут все сразу спохватились))
    УРААА!!! Поздравляю!!!! здоровья вам и малышке!!!!

я Натуся=)) меня на ТЫ

В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
    Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют

10. ответ для Sigrid777 , на сообщение « Всем добрый вечер! наконец-то и я... »
    Частый гость Аватар для LittleTashka

Цитата Сообщение от Sigrid777 Посмотреть сообщение

Единственные негативные воспоминания - это схватки...когда ходишь по родилке, а рядом никого нет( приходили акушерки иногда, врачи...смотрели меня, делали ктг...а под вечер, когда схватки стали наиболее болезненными, все куда-то сразу пропали...( я чувствую, у меня уже потуги начинаются, а никто не приходит...пошла, сама позвала)) Приходит тётенька, говорит: ну да, у тебя уже полное раскрытие ))))) скоро рожать) и тут все сразу спохватились))
    Вечная история, от большинства своих подруг слышала тоже самое, что как потуги, так никого нет и приходится звать, иногда даже с применением мата, иначе не помогает. Правда это про другие Роддома рассказывали. Как в первом будет, сама узнаю скоро, если повезёт (роддом не закроют из-за перегруза, не заболею тьфу, тьфу).

Здорово, что всё хорошо. Поздравляю Вас!!!

Страница 636 из 3617 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »