|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мама ЮЮ
Вам уже позвонили?
Мне в четверг сразу после комиссии заведующая сказала что мы попали....
Я завтра за направлением иду
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Мне в четверг сразу после комиссии заведующая сказала что мы попали....
Я завтра за направлением иду
здорово! поздравляю!
-
Наш человек
девушки, добрый день, темку проглядела, но как-то не уловила сложностей записи - скажите, могу я встать сейчяас на очередь в кировском районе на сентябрь 2011 года? или точно мест не будет (так как все списки вроде как уже сформированы)
тогда на очередь на 2012 год меня поставят?
могу я указать, что могу пойти не с сентября, а в любой месяц, хоть сейчас?
-
Мега-элита
можете и на 2011 год попытаться (нас взяли с декабря2010г, ма как снег на голову свалились. Надо было срочно устраиваться в сад , нам 3года... правда на транспорте ездим)
Вы пишите заявление на садик с 01.09.11, а они уже сами смотрят когда вас смогут взять... Тонкости все во время приема заявления оговорите...
Сообщение от Девочка-красавица
девушки, добрый день, темку проглядела, но как-то не уловила сложностей записи - скажите, могу я встать сейчяас на очередь в кировском районе на сентябрь 2011 года? или точно мест не будет (так как все списки вроде как уже сформированы)
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Наш человек
ага, спасибо - попробую в четверг
-
Верю в Чудо
Сообщение от Девочка-красавица
я на прошлой неделе встала на очередь, дали направление на 31 мая, но гарантий, что попадем в сентябре, нет я тоже просилась "хоть щас", мне сказали, что невозможно.
-
Элита
Ой, девочки, только без обид. Но вот не понимаю я, почему все сидят до последнего? Сидят дома 3 года, а потом спохватываются о садике. Конечно, понимаю, что есть непредвиденные ситуации, но это не большой процент. Другие вон из роддома приезжают, сразу озадачиваются вопросом яслей (сада), и правильно делают. Надо все разузнать заранее, а потом как только, так сразу бежать в первых рядах с готовыми документами. Сейчас еще февраль, и есть такие, которые только летом спохватятся...
-
Мега-элита
мы как раз тот самый не большой процент... стояли на очереди в выборгском районе... а потом по семейным обстоятельствам вынуждены были (в авральном режиме)переехать в кировский район...
в выборгском , кстати, так и не дали место
Сообщение от lelik25
Ой, девочки, только без обид. Но вот не понимаю я, почему все сидят до последнего? Сидят дома 3 года, а потом спохватываются о садике. Конечно, понимаю, что есть непредвиденные ситуации, но это не большой процент. Другие вон из роддома приезжают, сразу озадачиваются вопросом яслей (сада), и правильно делают. Надо все разузнать заранее, а потом как только, так сразу бежать в первых рядах с готовыми документами. Сейчас еще февраль, и есть такие, которые только летом спохватятся...
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Наш человек
Сообщение от Оська80
мы как раз тот самый не большой процент... стояли на очереди в выборгском районе... а потом по семейным обстоятельствам вынуждены были (в авральном режиме)переехать в кировский район...
в выборгском , кстати, так и не дали место
ну, вы сравнили - выборгский и Кировский у нас пол Кировского это 2-3-5 этажей с бабульками, вы такое в Выборгском видели?
не знаю - почему не дают место " прямо сейчас", в каждом втором саду есть дети переехавшие, ушедшие по болезни, передумавшие... у нас в саду в яслях нет места, а у дочки в старшей группе - 6 мест свободно.
и потом...есть замечательный способ устроить ребенка в нужный сад с завтрашнего дня. идите туда няней до лета. это не много - зато место гарантированно, малыш пристроен, и вы за ним первое время приглядите
-
Верю в Чудо
Сообщение от lelik25
не хочу быть причисленной к большинству, поэтому буду оправдываться мы переходим из Красносельского района в Кировский, потребность возникла именно сейчас. Мы уже с 1,5 лет посещаем ясли, так бы и посещали, очень любим наш садик. Я сама вставала в очередь, когда ребю было 3 мес., но тогда еще запись у заведующей была.