Страница 636 из 2174 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ППК , на сообщение « У них на сайте цены вроде есть. Все... »

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    А насколько дорого? ТОже подумываю про Хеппилон в этом году. Гостей человек 6-7 будет примерно. Ну, до 10-ти - точно)).
    И, расскажите пожалуйста, поподробнее - как проходит ДР.
    Цитата Сообщение от синее движение Посмотреть сообщение
    У них на сайте цены вроде есть. Все зависит от программы. Мы в прошлом году отмечали получилось 15тыщ,знакомые в этом году приглашали на др, вроде 26тыщ заплатили
    в прошлом году (осень) я заплатила 17тр
    было 8 человек вроде бы
    заказывала программу *все по взрослому* (в будний день), торт, услуги фотографа

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для elena1972

Девочки, а куда можно податься отмечать пятилетие, если гостей всего именинница+2 подружки+3 взрослых? Дома не хочу

обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда можно податься отмечать пятилетие, если гостей всего именинница+2 подружки+3 взрослых? Дома не хочу
    вот на этом сайте можно подобрать по этим параметрам место отдыха
    там МАССА самых разных вариантов - и по цене, и по количеству гостей можно рассчитать.
    и огромный выбор куда пойти
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

В прошедшую субботу отмечали ДР дочки(7 лет) в Арт-Студии Подсолнух на Петроградке. Программа 3 часа. Остались самые лучшие впечатления. Все было динамично, организованно и интересно. Дочке очень понравился ее ДР. Гости тоже были довольны. И поиграли и позанимались (была песочная студия и витражи). Три часа пролетели стремительно. Огромная благодарность организаторам.

5. ответ для Iricha , на сообщение « А если заранее оплачиваешь, то цена... »
    Старожил Аватар для Нетта

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    А если заранее оплачиваешь, то цена остается прежней 6000р?
    нет, заранее оплату они не берутПросто с первого сентября повышают цену

Старожил Аватар для Нетта

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Вот ведь
    А я туда уже нацелилась. Но за 8 тыс. - нафиг-нафиг
    Мне это тоже оптимизма не прибавилоНаверное, для музея все-таки дороговатоНо...какие варианты?!Зато можно там и гостей угостить, и столпотворения дома избежать, а то в прошлом году были в ДИМе, все здорово, но стол не разрешают организовать, пришлось после праздника еще и дома дубль делать
    Это я себя уговариваю

Ветеран

Цитата Сообщение от Nharun Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хочу рассказать о попытке заказа детского дня рождения в пиццерии Оллис. Позвонили несколько раз по указанному на сайте телефону. Девушка Екатерина никак не могла разобраться, есть ли уже желающие на данный день, и если есть, то сколько их. Что-то себе пометила и сказала, что мы можем праздновать с 14.00 до 17.00. На следующий день поехали в саму пиццерию, чтобы оставить предоплату. Тут и выяснилось, что время занято, есть уже один праздник с 15.00 до 18.00.
    Не хотелось уезжать ни с чем, поэтому на всякий случай спросили, не согласятся ли родители другого именинника немного сдвинуть праздник, например на 14.00, тогда мы бы праздновали с 17.00, второй сменой. Менеджер пиццерии долго протестовала против такого нашего предложения, потом все-таки согласилась связаться с родителями второго именинника и известить нас.

Как вы понимаете, нас никто ни о чем не известил.

Уже нашли другое место для праздника, но остался очень неприятный осадок непрофессионализма и незаинересованности в клиентах. Больше в Оллис не пойдем, хотя сама идея, конечно, с мастер-классом прекрасная. Будем искать другие пиццерии.
    Если обязательно нужен мастер-класс пиццы, могу посоветовать на будущее
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593

Были у друзей на празднике в Оллисе. Сами праздновали в Петровских булочных, где больше понравилось. В Оллисе место на изготовление не очень было много, и одну пиццу делали двое детей. В Петровских булочных места побольше и каждый ребенок делает индивидуально свою пиццу.

8. ответ для Чертополох , на сообщение « вот на этом сайте ("http://tokish.ru/")... »
    Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    вот на этом сайте можно подобрать по этим параметрам место отдыха
    там МАССА самых разных вариантов - и по цене, и по количеству гостей можно рассчитать.
    и огромный выбор куда пойти
    ГРАНД-МЕРСИ
    Иногда черная полоса становится взлетной

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил

а есть у кого-нибудь свежие отзывы о крошке ру, на варшавской интересует? цены у них немаленькие, хотелось бы впечатления услышать.

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от Понечка Посмотреть сообщение
    а есть у кого-нибудь свежие отзывы о крошке ру, на варшавской интересует? цены у них немаленькие, хотелось бы впечатления услышать.
    Про Варшавскую не подскажу, но сын в качестве гостя был на двух др в Крошке на Корзуна. в полном восторге и дети, и взрослые, я после первого др писала в теме этой подробный отчёт, поищите.

Страница 636 из 2174 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »