|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Инна и Соник
А насколько дорого? ТОже подумываю про Хеппилон в этом году. Гостей человек 6-7 будет примерно. Ну, до 10-ти - точно)).
И, расскажите пожалуйста, поподробнее - как проходит ДР.
 Сообщение от синее движение
У них на сайте цены вроде есть. Все зависит от программы. Мы в прошлом году отмечали получилось 15тыщ,знакомые в этом году приглашали на др, вроде 26тыщ заплатили
в прошлом году (осень) я заплатила 17тр
было 8 человек вроде бы
заказывала программу *все по взрослому* (в будний день), торт, услуги фотографа
-
Небожитель
Девочки, а куда можно податься отмечать пятилетие, если гостей всего именинница+2 подружки+3 взрослых? Дома не хочу
-
обыкновенный
 Сообщение от elena1972
Девочки, а куда можно податься отмечать пятилетие, если гостей всего именинница+2 подружки+3 взрослых? Дома не хочу 
вот на этом сайте можно подобрать по этим параметрам место отдыха
там МАССА самых разных вариантов - и по цене, и по количеству гостей можно рассчитать.
и огромный выбор куда пойти
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Старожил
В прошедшую субботу отмечали ДР дочки(7 лет) в Арт-Студии Подсолнух на Петроградке. Программа 3 часа. Остались самые лучшие впечатления. Все было динамично, организованно и интересно. Дочке очень понравился ее ДР. Гости тоже были довольны. И поиграли и позанимались (была песочная студия и витражи). Три часа пролетели стремительно. Огромная благодарность организаторам.
-
Старожил
 Сообщение от Iricha
А если заранее оплачиваешь, то цена остается прежней 6000р?
нет, заранее оплату они не берут Просто с первого сентября повышают цену
-
Старожил
-
 Сообщение от Nharun
Доброе утро!
Хочу рассказать о попытке заказа детского дня рождения в пиццерии Оллис. Позвонили несколько раз по указанному на сайте телефону. Девушка Екатерина никак не могла разобраться, есть ли уже желающие на данный день, и если есть, то сколько их. Что-то себе пометила и сказала, что мы можем праздновать с 14.00 до 17.00. На следующий день поехали в саму пиццерию, чтобы оставить предоплату. Тут и выяснилось, что время занято, есть уже один праздник с 15.00 до 18.00.
Не хотелось уезжать ни с чем, поэтому на всякий случай спросили, не согласятся ли родители другого именинника немного сдвинуть праздник, например на 14.00, тогда мы бы праздновали с 17.00, второй сменой. Менеджер пиццерии долго протестовала против такого нашего предложения, потом все-таки согласилась связаться с родителями второго именинника и известить нас.
Как вы понимаете, нас никто ни о чем не известил.
Уже нашли другое место для праздника, но остался очень неприятный осадок непрофессионализма и незаинересованности в клиентах. Больше в Оллис не пойдем, хотя сама идея, конечно, с мастер-классом прекрасная. Будем искать другие пиццерии.
Если обязательно нужен мастер-класс пиццы, могу посоветовать на будущее
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593
Были у друзей на празднике в Оллисе. Сами праздновали в Петровских булочных, где больше понравилось. В Оллисе место на изготовление не очень было много, и одну пиццу делали двое детей. В Петровских булочных места побольше и каждый ребенок делает индивидуально свою пиццу.
-
Небожитель
 Сообщение от Чертополох
вот на этом сайте можно подобрать по этим параметрам место отдыха
там МАССА самых разных вариантов - и по цене, и по количеству гостей можно рассчитать.
и огромный выбор куда пойти
ГРАНД-МЕРСИ 
Иногда черная полоса становится взлетной
-
а есть у кого-нибудь свежие отзывы о крошке ру, на варшавской интересует? цены у них немаленькие, хотелось бы впечатления услышать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Понечка
а есть у кого-нибудь свежие отзывы о крошке ру, на варшавской интересует? цены у них немаленькие, хотелось бы впечатления услышать.
Про Варшавскую не подскажу, но сын в качестве гостя был на двух др в Крошке на Корзуна. в полном восторге и дети, и взрослые, я после первого др писала в теме этой подробный отчёт, поищите.