|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кукарача
мы делали ООО "ПетербургГаз", 610-04-04 телефон для вызова слесаря для снятия объема работ.
1329 руб стоит только установка без стоимости счетчика, сколько он стоил я не помню.
У нас такой, по размерам чуть больше счетчика воды

Спасибо .... позвоним - узнаем.. Интересно, откуда такие они цифры разные берут ....Хм.... Видимо с потолка ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукарача
мы делали ООО "ПетербургГаз", 610-04-04 телефон для вызова слесаря для снятия объема работ.
1329 руб стоит только установка без стоимости счетчика, сколько он стоил я не помню.
У нас такой, по размерам чуть больше счетчика воды

посмотрела в инете - стоимость этого счетчика 2000р. это на какую воду? холодную или горчую?
я Ириша 
-
Старожил
Это газовый счетчик
-
Старожил
немного офа:
а что, сейчас обязательно надо счетчики на газ устанавить?? нам на этой недели кухню должны привезти, и никакие счетчики мы не предусматривали..
-
Мега-элита
Нам газовщики посоветовали не спешить ставить счетчики, мы и не стали. Это при наличии газовой колонки и двоих прописанных в квартире.
-
Старожил
Цитирую с сайта:
Обращаем Ваше внимание, что если Вы не обеспечите установку приборов учета природного газа до 1 января 2015 года, то согласно статье 13 указанного Федерального закона РФ Вы будете обязаны обеспечить допуск представителей нашей организации к местам установки приборов учета и оплатить расходы нашей организации на их установку. Если услуги по установке приборов учета не будут Вами оплачены в добровольном порядке, мы будем вынуждены в установленном порядке взыскивать с Вас понесенные нашей организацией расходы, включая расходы в связи с необходимостью принудительного взыскания
Установка бытового газового счетчика:
- без отключения газового стояка и без применения сварки шт 1 447,00р
- с отключением газового стояка и пуском газа при количестве приборов на одном стояке до 5 (с применением сварки) шт 5 690,00р
- без отключения газового стояка (с применением сварки) шт 4192,00
В указанные цены не входят:
1. Работы:
-Стоимость перемонтажа газопровода и/или газового оборудования;
-Стоимость обследования газового оборудования.
Какие то волшебные цифры ....То есть точно - никто не может сказать ....
-
Старожил
Живем втроем, правда у нас нет колонки, но после установки счетчика больше 15 рублей за газ в месяц ни разу не платила. По-моему это очень выгодно, а ставить всё равно придется рано или поздно.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от МАЙОРША
Живем втроем, правда у нас нет колонки, но после установки счетчика больше 15 рублей за газ в месяц ни разу не платила. По-моему это очень выгодно, а ставить всё равно придется рано или поздно.
счетчик +установка сколько стоило для вас?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
 Сообщение от ЛАПKА
счетчик +установка сколько стоило для вас?
Счетчик стоил 3200, установка - 1242. Работал Петербурггаз. Это было в сентябре 2011 года
-
Старожил
А у меня январь 2013- счетчик 1500, установка 1100 Петербургаз, за полянваря накрутилось 13 руб. и 140р за первые полянваря по тарифу.