Страница 636 из 1718 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Sunny_Olga , на сообщение « Красногвардейский р-н. Сегодня... »
    Частый гость

А на первую вы получали уже?

2. ответ для lenstas , на сообщение « А на первую вы получали уже? »
    Мега-элита

А на первую смену я не писала заявление

Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Напишите,плиз,что-нить хорошее про "Факел Ильича" Ну во всём топике ни одного приличного слова.Я уж думаю,может,в школьном лагере остаться и ну его нафиг,эту природу.
    Сегодня ещё страшилку про клещей посмотрела,теперь и их боюсь,не только лагерного окружения
    Ну факел хоть и далеко ехать,но хорош тем что без всяких пересадок на электричке и все, и находится рядом со станцией в пешеходной доступности ,а нам просто не повезло ,моя жила в деревянном корпусе ,туалет и умывальник на улице был,белье сушить на улице ,как говорится все удобства во дворе, комнатка маленькая в ней три 2-х этажные кровати, и три тумбочки ,одежда или на спинке нижней кровати или в чемодане в чемоданной,в постели всегда куча песка, т.к. ноги перед сном помоют и идут пока до корпуса ,а там сосны,иголки,песок к мокрым ногам поприлипает и все это в постель тащится,но там и каменные корпуса были, в прошлом году наш однокласник там две смены был ,ему понравилось,но он в каменном корпусе жил,на счёт клещей не знаю не нахватали, вот комаров тьма была, а какой там воздух,голова кружится.Это родителям надо чтобы условия хорошие были ,а дети этого всего не заметят, если компания дружная и веселая в отряде подберется,вожатые хорошие будут,кружки и проч. и не будет дождя

4. ответ для Мига , на сообщение « А не офигели, простите, в 103 саду за... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А не офигели, простите, в 103 саду за уборку территории деньги брать? Мы вот в прошлом году съездили и наелись навсегда... кстати, поездки в Комарово на уборки я просто проигнорировала...
    либо ехать убирать территорию, либо платить...

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    с Марса Аватар для Гусенок

нда, так и не позвонили...
    осталось ровно 2 недели до лета...

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Ну факел хоть и далеко ехать,но хорош тем что без всяких пересадок на электричке и все, и находится рядом со станцией в пешеходной доступности ,а нам просто не повезло ,моя жила в деревянном корпусе ,туалет и умывальник на улице был,белье сушить на улице ,как говорится все удобства во дворе, комнатка маленькая в ней три 2-х этажные кровати, и три тумбочки ,одежда или на спинке нижней кровати или в чемодане в чемоданной,в постели всегда куча песка, т.к. ноги перед сном помоют и идут пока до корпуса ,а там сосны,иголки,песок к мокрым ногам поприлипает и все это в постель тащится,но там и каменные корпуса были, в прошлом году наш однокласник там две смены был ,ему понравилось,но он в каменном корпусе жил,на счёт клещей не знаю не нахватали, вот комаров тьма была, а какой там воздух,голова кружится.Это родителям надо чтобы условия хорошие были ,а дети этого всего не заметят, если компания дружная и веселая в отряде подберется,вожатые хорошие будут,кружки и проч. и не будет дождя
    спасибо))нам,вроде,кирпичный корпус обещан

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Мне вчера звонили, чтоб после 20-го приходили за путевкой. Выб. р-н.

8. ответ для F!shka , на сообщение « Мне вчера звонили, чтоб после 20-го... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Мне вчера звонили, чтоб после 20-го приходили за путевкой. Выб. р-н.
    Это на какую смену? И куда сказали идти? К ним на Новороссийскую?
    Фанат тепла и света

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Это на какую смену? И куда сказали идти? К ним на Новороссийскую?
    на 1-ю. да, на Новороссийскую в 320 каб.

10. ответ для F!shka , на сообщение « на 1-ю. да, на Новороссийскую в 320 каб. »

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    на 1-ю. да, на Новороссийскую в 320 каб.
    А куда Вам дали?

Страница 636 из 1718 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »