|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
А на первую вы получали уже?
-
А на первую смену я не писала заявление
-
Наш человек
 Сообщение от Калинушка
Напишите,плиз,что-нить хорошее про "Факел Ильича"     Ну во всём топике ни одного приличного слова.  Я уж думаю,может,в школьном лагере остаться и ну его нафиг,эту природу.
Сегодня ещё страшилку про клещей посмотрела,теперь и их боюсь,не только лагерного окружения 
Ну факел хоть и далеко ехать,но хорош тем что без всяких пересадок на электричке и все, и находится рядом со станцией в пешеходной доступности ,а нам просто не повезло ,моя жила в деревянном корпусе ,туалет и умывальник на улице был,белье сушить на улице ,как говорится все удобства во дворе, комнатка маленькая в ней три 2-х этажные кровати, и три тумбочки ,одежда или на спинке нижней кровати или в чемодане в чемоданной,в постели всегда куча песка, т.к. ноги перед сном помоют и идут пока до корпуса ,а там сосны,иголки,песок к мокрым ногам поприлипает и все это в постель тащится,но там и каменные корпуса были, в прошлом году наш однокласник там две смены был ,ему понравилось,но он в каменном корпусе жил,на счёт клещей не знаю не нахватали, вот комаров тьма была, а какой там воздух,голова кружится.Это родителям надо чтобы условия хорошие были ,а дети этого всего не заметят, если компания дружная и веселая в отряде подберется,вожатые хорошие будут,кружки и проч. и не будет дождя
-
с Марса
 Сообщение от Мига
А не офигели, простите, в 103 саду за уборку территории деньги брать? Мы вот в прошлом году съездили и наелись навсегда... кстати, поездки в Комарово на уборки я просто проигнорировала...
либо ехать убирать территорию, либо платить...
-
с Марса
нда, так и не позвонили...
осталось ровно 2 недели до лета...
-
 Сообщение от Дисанна
Ну факел хоть и далеко ехать,но хорош тем что без всяких пересадок на электричке и все, и находится рядом со станцией в пешеходной доступности ,а нам просто не повезло ,моя жила в деревянном корпусе ,туалет и умывальник на улице был,белье сушить на улице ,как говорится все удобства во дворе, комнатка маленькая в ней три 2-х этажные кровати, и три тумбочки ,одежда или на спинке нижней кровати или в чемодане в чемоданной,в постели всегда куча песка, т.к. ноги перед сном помоют и идут пока до корпуса ,а там сосны,иголки,песок к мокрым ногам поприлипает и все это в постель тащится,но там и каменные корпуса были, в прошлом году наш однокласник там две смены был ,ему понравилось,но он в каменном корпусе жил,на счёт клещей не знаю не нахватали, вот комаров тьма была, а какой там воздух,голова кружится.Это родителям надо чтобы условия хорошие были ,а дети этого всего не заметят, если компания дружная и веселая в отряде подберется,вожатые хорошие будут,кружки и проч. и не будет дождя
спасибо))нам,вроде,кирпичный корпус обещан
-
Мега-элита
Мне вчера звонили, чтоб после 20-го приходили за путевкой. Выб. р-н.
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
Мне вчера звонили, чтоб после 20-го приходили за путевкой. Выб. р-н.
Это на какую смену? И куда сказали идти? К ним на Новороссийскую?
Фанат тепла и света 
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринкаКартинка
Это на какую смену? И куда сказали идти? К ним на Новороссийскую?
на 1-ю. да, на Новороссийскую в 320 каб.
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
на 1-ю. да, на Новороссийскую в 320 каб.
А куда Вам дали?