|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Понятия не имеем - у нас в классе не объявляют. Раньше в холле вывешивались списки, а после 3-ей четверти их не видела.
Скорее всего, нет.
Вообще, дети старательные ( пока). Но итоги будем подводить в 7-м.
-
Наш человек
Сообщение от fatina
а в вашем классе есть отличники? как в целом учится класс?
не знаю. моя учится очень по-разному. так что она точно не из передних рядов, 5 только по программированию да по музыкам-рисованиям
по ощущению - класс учится.
-
Элита
Сообщение от ArDiKa
Скажите пожалуйста, а кружок математики, что на Среднем для 4-5 классов, уже завершил работу или ещё будет занятие сегодня?
Мы собираемся. Вроде будет.
-
-
Элита
Появились списки в 5 класс! Ура поступившим!
-
Участник
А кто-нибудь может написать про кандидаты в пятиклашки. Какие у них шансы?
-
Сообщение от айше
Мы собираемся. Вроде будет.
А расскажите, пожалуйста, про кружок.
Поступление по Олимпиаде? Обучение бесплатное-платное? Как с дисциплиной и с домашкой, и сколько человек в группе Спасибо!
И расписание
-
Элита
Сообщение от Uspus
А кто-нибудь может написать про кандидаты в пятиклашки. Какие у них шансы?
Я бы сказала, что достаточно высокие
-
Элита
Два раза в неделю по полтора часа. Вторник, пятница в 16, 17:30 и 19. Олимпиада в сентябре вроде. Бесплатно. В группе человек 20. На дом задают решать задачи, которые они потом сдают на кружке и разбирают нерешенные. Не помню вот 7 или 10 задач в 30-ке. Как-то так. С дисциплиной не знаю даже. Не слышала ни про какие эксцессы. Все-таки детки там ориентированные, задачки решать любят )))
Вся инфа обычно очень доходчиво изложена на сайте школы и кружка.
-
Сообщение от айше
Два раза в неделю по полтора часа. Вторник, пятница в 16, 17:30 и 19. Олимпиада в сентябре вроде. Бесплатно. В группе человек 20. На дом задают решать задачи, которые они потом сдают на кружке и разбирают нерешенные. Не помню вот 7 или 10 задач в 30-ке. Как-то так. С дисциплиной не знаю даже. Не слышала ни про какие эксцессы. Все-таки детки там ориентированные, задачки решать любят )))
Вся инфа обычно очень доходчиво изложена на сайте школы и кружка.
Спасибо!
А как занятия построены - предварительный разбор темы - задачи - домашка?
И сильно ли отличаются задачки от заочного кружка?