Страница 636 из 1370 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « :010: так прямо и сказал?? ... »

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение

так прямо и сказал??
    ужас...одна из причин выбора мной Снегиревки как раз и является цена...за 70 я могу и рядом с домом в Алмазова родить
    Угу, прямо так и сказал, у меня и запись на диктофоне есть... Я тоже в Выборгском р-не и в таком случае предпочла бы Алмазова.

2. ответ для Murkas , на сообщение « Угу, прямо так и сказал, у меня и... »

Цитата Сообщение от Murkas Посмотреть сообщение
    Угу, прямо так и сказал, у меня и запись на диктофоне есть... Я тоже в Выборгском р-не и в таком случае предпочла бы Алмазова.
    простите,бред какой то.Антипиар,по-моему.зачем вы пошли на прием с диктофоном?
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

3. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « простите,бред какой... »

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    простите,бред какой то.Антипиар,по-моему.зачем вы пошли на прием с диктофоном?
    У меня с работы привычка такая, я ко всем врачам хожу с диктофоном, т. к. не всегда удается все записать-запомнить, особенно какие-нибудь термины медицинские, дома если что засомневаюсь- прослушаю. Усилий минимум, а польза большая, уже несколько раз пригождалось. Очень рекомендую

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    так, а вы у Черемисиной спросите, имеет ли право врач требовать деньги сверх договора. Вам же все равно к ней идти врача менять
    Гм нет, не стану я пожалуй на него жаловаться, это его право мне предложить, а мое дело согласиться или отказаться, это не выглядело как вымогательство или что-то в этом роде, да и зачем мне это нужно, портить отношения с кем-то))) Форумчанам я рассказала, чтоб были готовы и знали, а с врачом все просто, выберу другого, а этому объясню как есть и все

5. ответ для Murkas , на сообщение « Гм :) нет, не стану я пожалуй на него... »
    Активный участник Аватар для muryal

Гм нет, не стану я пожалуй на него жаловаться, это его право мне предложить, а мое дело согласиться или отказаться, это не выглядело как вымогательство или что-то в этом роде, да и зачем мне это нужно, портить отношения с кем-то))) Форумчанам я рассказала, чтоб были готовы и знали, а с врачом все просто, выберу другого, а этому объясню как есть и все
    Девочки, рожала не у него, но знаю, что Чехладзе кесарево супер делает, а рожать с ним вроде как не надо.

6. ответ для Murkas , на сообщение « Гм :) нет, не стану я пожалуй на него... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Так, Людмила Борисовна все равно поинтересуется, почему вы меняете врача. Конечно, можно не отвечать на этот вопрос.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Так, Людмила Борисовна все равно поинтересуется, почему вы меняете врача. Конечно, можно не отвечать на этот вопрос.
    А откуда она узнает, что я меняю врача? Я на него вышла сама, через знакомых. А к ней пойду как в первый раз)))

8. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Я сама родилась 2500, 46 см на... »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка

девочки, доброе утро!
    кто щас ТАМ - как дела с местами на хоз.расчете?
    аврал прошлых недель спал?

пдр в субботу - ждемс
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для katrinych

сейчас лежу на хозрасчете, все заполнено,выписки каждый день ,но и новые поступления ежедневно, очень много после кесарева, меня после Пита перевели через сутки, очень понравилось отношение там- медсестры всем помогают независимо от оплаты за роды,переворачивают, расхажи вают, выхаживают, хотя лежать там очень мрачно,

10. ответ для katrinych , на сообщение « сейчас лежу на хозрасчете, все... »
    Старожил Аватар для Katrusy

Цитата Сообщение от katrinych Посмотреть сообщение
    сейчас лежу на хозрасчете, все заполнено,выписки каждый день ,но и новые поступления ежедневно, очень много после кесарева, меня после Пита перевели через сутки, очень понравилось отношение там- медсестры всем помогают независимо от оплаты за роды,переворачивают, расхажи вают, выхаживают, хотя лежать там очень мрачно,
    а кто Вас оперировал? какие впечатления?

Страница 636 из 1370 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »