|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АртиллеристКа

так прямо и сказал??
ужас...одна из причин выбора мной Снегиревки как раз и является цена  ...за 70 я могу и рядом с домом в Алмазова родить 
Угу, прямо так и сказал, у меня и запись на диктофоне есть... Я тоже в Выборгском р-не и в таком случае предпочла бы Алмазова.
-
Наш человек
 Сообщение от Murkas
Угу, прямо так и сказал, у меня и запись на диктофоне есть... Я тоже в Выборгском р-не и в таком случае предпочла бы Алмазова.
простите,бред какой то.Антипиар,по-моему.зачем вы пошли на прием с диктофоном?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
 Сообщение от Лапунькина
простите,бред какой то.Антипиар,по-моему.зачем вы пошли на прием с диктофоном?
У меня с работы привычка такая, я ко всем врачам хожу с диктофоном, т. к. не всегда удается все записать-запомнить, особенно какие-нибудь термины медицинские, дома если что засомневаюсь- прослушаю. Усилий минимум, а польза большая, уже несколько раз пригождалось. Очень рекомендую
-
 Сообщение от Мама Кнопки
так, а вы у Черемисиной спросите, имеет ли право врач требовать деньги сверх договора. Вам же все равно к ней идти врача менять  
Гм нет, не стану я пожалуй на него жаловаться, это его право мне предложить, а мое дело согласиться или отказаться, это не выглядело как вымогательство или что-то в этом роде, да и зачем мне это нужно, портить отношения с кем-то))) Форумчанам я рассказала, чтоб были готовы и знали, а с врачом все просто, выберу другого, а этому объясню как есть и все
-
Активный участник
 Сообщение от Murkas
Гм  нет, не стану я пожалуй на него жаловаться, это его право мне предложить, а мое дело согласиться или отказаться, это не выглядело как вымогательство или что-то в этом роде, да и зачем мне это нужно, портить отношения с кем-то))) Форумчанам я рассказала, чтоб были готовы и знали, а с врачом все просто, выберу другого, а этому объясню как есть и все 
Девочки, рожала не у него, но знаю, что Чехладзе кесарево супер делает, а рожать с ним вроде как не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Murkas
Гм  нет, не стану я пожалуй на него жаловаться, это его право мне предложить, а мое дело согласиться или отказаться, это не выглядело как вымогательство или что-то в этом роде, да и зачем мне это нужно, портить отношения с кем-то))) Форумчанам я рассказала, чтоб были готовы и знали, а с врачом все просто, выберу другого, а этому объясню как есть и все 
Так, Людмила Борисовна все равно поинтересуется, почему вы меняете врача. Конечно, можно не отвечать на этот вопрос.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
 Сообщение от Мама Кнопки
Так, Людмила Борисовна все равно поинтересуется, почему вы меняете врача. Конечно, можно не отвечать на этот вопрос. 
А откуда она узнает, что я меняю врача? Я на него вышла сама, через знакомых. А к ней пойду как в первый раз)))
-
Старожил
девочки, доброе утро!
кто щас ТАМ - как дела с местами на хоз.расчете?
аврал прошлых недель спал?
пдр в субботу - ждемс
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Активный участник
сейчас лежу на хозрасчете, все заполнено,выписки каждый день ,но и новые поступления ежедневно, очень много после кесарева, меня после Пита перевели через сутки, очень понравилось отношение там- медсестры всем помогают независимо от оплаты за роды,переворачивают, расхажи вают, выхаживают, хотя лежать там очень мрачно,
-
Старожил
 Сообщение от katrinych
сейчас лежу на хозрасчете, все заполнено,выписки каждый день ,но и новые поступления ежедневно, очень много после кесарева, меня после Пита перевели через сутки, очень понравилось отношение там- медсестры всем помогают независимо от оплаты за роды,переворачивают, расхажи вают, выхаживают, хотя лежать там очень мрачно,
а кто Вас оперировал? какие впечатления?