|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
нет, а в Москве??
в сочи уже давно выдали, еще до олимпиады..в москве говорят, начали с регионов, только потом москва..я в питере спрашивала в прошлом году, там сказали, сначала москва)))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Активный участник
Позвонил мне тут дядечка и говорит "Вам пора счетчики воды менять или делать их поверку. Стоит 750 рублей за один счетчик. Мы завтра направим к вам мастера." Представился как диспетчер городской службы (что за мифическая служба? ) Причем он знает ФИО, знает сколько счетчиков у меня стоит... Вот только поставлены они несколько месяцев назад))) Позвонила в жилконтору, там сказали смело посылать этих мастеров их на три буквы (цитирую дословно).
Так что, девочки, будьте бдительны!!
-
Элита
 Сообщение от Alen4ik
Позвонил мне тут дядечка и говорит "Вам пора счетчики воды менять или делать их поверку. Стоит 750 рублей за один счетчик. Мы завтра направим к вам мастера." Представился как диспетчер городской службы (что за мифическая служба? ) Причем он знает ФИО, знает сколько счетчиков у меня стоит... Вот только поставлены они несколько месяцев назад))) Позвонила в жилконтору, там сказали смело посылать этих мастеров их на три буквы (цитирую дословно).
Так что, девочки, будьте бдительны!!
Центр городского учета. Счетчики нужно проверять: гор вода каждые 4 года и хол вода каждые 6 лет. У нас уже просрочились. Мы за 1500 на прошлой неделе оба счетачика продлили через эту службу. Все бумажки нам выдали: договор, квитанция, новые сертификаты на счетчики. Эта же служба ставит счетчики на газ.
Мама рассказывала, что лет 10-15 назад самим нужно было счетчики снимать и везти куда-то на проверку (платную)... Или устанавливать новые счетчики. Так что вроде и не плохо, что если службы, которые домой приходят и это все делают...
Только почему они вам позвонили, есть у вас счетчики недавно стоят?? Я так понимаю, у них есть вся инфа поквартирно в нашем районе, у кого что с какого момента стоит.
Наташа

-
с Луны
 Сообщение от Bez_noskov
Центр городского учета. Счетчики нужно проверять: гор вода каждые 4 года и хол вода каждые 6 лет. У нас уже просрочились. Мы за 1500 на прошлой неделе оба счетачика продлили через эту службу. Все бумажки нам выдали: договор, квитанция, новые сертификаты на счетчики. Эта же служба ставит счетчики на газ.
Мама рассказывала, что лет 10-15 назад самим нужно было счетчики снимать и везти куда-то на проверку (платную)... Или устанавливать новые счетчики.  Так что вроде и не плохо, что если службы, которые домой приходят и это все делают...
Только почему они вам позвонили, есть у вас счетчики недавно стоят?? Я так понимаю, у них есть вся инфа поквартирно в нашем районе, у кого что с какого момента стоит.
Потому что полным-полно фирм ООО "правительство спб", ОАО "гуп водоканал" и тд, которые слили себе базу, но реального отношения в правительству и водоканалу не имеют
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody
Так это нормальная история у Газпрома.
Мы еще в 2010 начали туда ходить с сыном. Устали от смены тренеров оба. Аж в глазах рябило 
И причины всегда одинаковы: конфликт с администрацией .
хм... мой тренер в бассейне пару лет точно работает, не уходит)
 Сообщение от Koshanenok
Потому что полным-полно фирм ООО "правительство спб", ОАО "гуп водоканал" и тд, которые слили себе базу, но реального отношения в правительству и водоканалу не имеют
и какой целью приходят?
-
с Луны
Так где люди захотят ставить/поверять счетчики: у ооо"гуп водоканал" или ип васи пупкина? А то, что этот водоканал рядом с васей стоит, никто не знает
-
Наш человек
Наивного народа куча, для них пишутся объявления повсеместно о том, что по неким законам, программам и постановлениям будут происходить замены счётчиков, снятие показаний, их техническое обслуживание и замена, все должны записаться по определенному телефону. Народ ведётся почему-то и звонит и верит, что это обязательно, и что это нужно делать именно у тех, кто написал такую рекламу (даже визуально похожую на листки, которые жилкомсервисы вешают). Простой маркетинг "на лоха", как говорится... Ну вот теперь ещё обзванивают и по квартирам ходят.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Julada
хм... мой тренер в бассейне пару лет точно работает, не уходит)
То есть, Вы считаете, что с 2010 года пара лет еще не прошли?
 Сообщение от Claudine
Наивного народа куча, для них пишутся объявления повсеместно о том, что по неким законам, программам и постановлениям будут происходить замены счётчиков, снятие показаний, их техническое обслуживание и замена, все должны записаться по определенному телефону. Народ ведётся почему-то и звонит и верит, что это обязательно, и что это нужно делать именно у тех, кто написал такую рекламу (даже визуально похожую на листки, которые жилкомсервисы вешают). Простой маркетинг "на лоха", как говорится... Ну вот теперь ещё обзванивают и по квартирам ходят.
Так счетчики все равно нужно продлевать, иначе переведут на общий тариф. И какая разница, где это сделать, у Васи Пупкина или у Водоканала, если по документам счетчик уже просрочен?? Тем более везде эта процедура платная. Или я что-то не догоняю? Про "обязательную" установку счетчиков поняла, у нас такие бумажки тоже в подъезде постоянно валяются.. Но это скорее на пенсионеров действует...
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Bez_noskov
Так счетчики все равно нужно продлевать, иначе переведут на общий тариф. И какая разница, где это сделать, у Васи Пупкина или у Водоканала, если по документам счетчик уже просрочен?? Тем более везде эта процедура платная. Или я что-то не догоняю?  Про "обязательную" установку счетчиков поняла, у нас такие бумажки тоже в подъезде постоянно валяются.. Но это скорее на пенсионеров действует...
а Вы цены не пробовали сравнивать?))) потом не у всех таких фирм сертификация, а счетчики электрические должны соответствовать определенным критериям, например, иначе их просто не признают в Пэс. мы, кстати, счётчиками не пользуемся) на воду стоят, но даже не регистрировали их. На газ не ставим.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015