|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от фыва
Я ж говорю, финал получился как-то несколько "не оттуда". Папа в финале, к слову, тоже показался совсем-совсем лишним.
Вот, точно. Верное определение - финал немного "не оттуда"
Типа - кто свалил - тот молодец, кто остался - быдло. Я утрирую
-
Emotion
Для меня в паре Дикий-Датская история выигрывает вторая. Но я в постановке увидела явный отсыл к 60-м, для меня она во всем абсолютно гармонична. Всё хочу еще раз сходить, но никак не выбрать время.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Антатра
Он выглядел как гопник-наркоман. Простите, если кого обидела подобным сравнением. Я люблю поплакать в театре, но в тот раз не вышло.
верю
У Жарковой был маленький, жалкий, внешне несчастный и забитый, но при этом внутренне удивительно живой и ужасно любопытный Карл - такой "особый ребенок". Разумеется, акценты это расставляло тоже особые...
Сообщение от Don&Magdalina
Типа - кто свалил - тот молодец, кто остался - быдло. Я утрирую
Сообщение от MashaG
я в постановке увидела явный отсыл к 60-м
Вот сейчас в диалогах и родится истина! Машина фраза навела меня на мысль, что у этих двух спектаклей совершенно разные мессаджи.
"Датская история" - это больше о толпе, о том, как страшна и безжалостна серая масса, как она легко перемалывает и подминает все, что не похоже на нее.
А "Дикий" - это все-таки больше о личности, о самоидентификации в толпе, о поиске себя среди других, о буллинге и о гуманности.
Т.е. вроде как и об одном, но с разных сторон. Наверное, поэтому и, ткскзт, "образ матери" получается такой разный.
-
Небожитель
Сообщение от GoodLuck
Кто -нибудь уже посмотрел Грозу в БДТ. Можно идти с 14-летней девушкой?
Мы посмотрели. Не понравился совсем.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от BerBerry
Я с 16-летним сыном была позавчера. Нам понравилось, но надо понимать, что постановка НЕ классическая, но очень интересное режиссерское решение. Лучше перед тем, как идти почитать отзывы и статьи в интернете, но моему мальчику, хоть он и поклонник классического драматического театра, понравилось.
А у нас наоборот из 8ми человек никому не понравился (2 взрослых, 6 подростков, отзывы читали, на что идем, знали)
Меня зовут Елена.
-
Хранитель
Сообщение от фыва
Да нет, спектакль хороший, видимо, я как-то очень коряво выражалась, но я не писала, - во всяком случае, не хотела, - что мне спект не понравился. Мне понравился! Сын сказал, что ему очень понравился!
И я всю дорогу отмечала какие-то интересные решения, отличные сцены, костюмы - вот, кстати, костюмы просто супер-супер, просто отлично, без каких-либо "но"! Сцена с лебедями в центре круга в белых костюмах, когда вокруг носится весь птичий двор и бьет в тарелки и трубит в трубы, - отличная фантасмагорическая картинка, прекрасная!
Но при всем при том у меня ком в горле не встал, а вот - должен бы. Я и пыталась проанализировать, почему не встал.
Идем в 17ч. Выдохнула слегка, надеюсь, толпы школьников не будет.
У меня слезы близко, а уж после рождения детей я вообще какая-то плакса стала. Посмотрим, растрогаюсь ли я.
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
я пожалела что не перечитала накануне брифли)) в антракте перечитывала)
но если на хороших местах сидеть - то видно и слышно лучше. когда брала бинокль - было понятнее))))) специфическая речь там. но она уместна. просто надо быть готовым. первые несколько минут у меня был шок
Речитатив с русско-народным уклоном. И только к середине первого акта поняла, что в начале голуби. И слышно не очень. С этой тз лучше партер, чем мои любимые места за креслами
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
У меня была только одна "царапинка" в Датской истории. Акцент на то, что благополучие могло состояться только в эмиграции. Это как- то подчёркивалось в конце. Когда пара приезжает, такая вся в бЭлом. А местные росдтвеннички - гопота в коммуналке. Мама забитая, такая же несчастная сестра. Братья, прям скажем, тоже не вызывают симпатии.
Мне вот это не понравилось
Ну а какой у него ещё был выход?
-
А мы сходили на "Три товарища" в Субботу..игра актеров очень понравилась, но почему-то сам спектакль не зацепил..ожидала большего..сошлись с сыном на мнении, что слишком много внимания уделили алкоголю((
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
-
Наш человек
Про Грозу интересно было прочитать, спасибо за подробные отзывы. Не пойду.