1. ответ для ishandr , на сообщение « Спасибо за тренировку! »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Вот вчерашняя треня
    1. Становая классическая с штангой 1-20кг, 2-30, 1-35 15р
    2. Твб за голову 4х15-20р 18,7-22,5кг
    3. Тяга штанги к подбородку широким хватом (дельты) мал штанга 1-15кг, 3-20кг 15-20-25р
    4. Махи с гантелями и с резинкой стоя (дельты) 15-20-25р
    5. Бицепс сидя 21. 7р снизу до середины, 7р с середины до верха, 7р полная амплитуда. По 3кг. 4 подх
    6. Трицепс разгибание руки с гантелей в наклоне с опорой 2кг 3х20 без отдыха
    7. Обратная Гэ 4х30
    Кардио 15 мин.
    и от меня спасибо!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Девочки,мне вчера на массаже порекомендовали розовую соль (продается в гиперах) гималайская кажись называется

кто-нибудь её пробовал?

соль на вкус как соль,только в ней 80+ элементов

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Угу, напишу сообщение, а потом половину правлю. Еще и этот советник долбаный слова вставляет

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита

Короче, те у кого был неудачный опыт групповых, ест-но, против , а те у кого наоборот - за!
    Вывод - всё познается опытным путем! пусть человек попробует: попытка - не пытка!
    может и пойдет, а может нет , тогда и и понятно будет - брать тренера или нет
    может и денег у человека нет на тренера сразу столько? у нас в клубе, например, 8 перс. тренировок у мастер-тренера - 9240 руб, профи - 11344 руб, а эксперт - 13864 руб
    8 треней мало! сами говорили тут все тем более, человеку начинающему, значит надо брать 16 или 24, а это уже совсем другие суммы

5. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « Девочки,мне вчера на массаже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Девочки,мне вчера на массаже порекомендовали розовую соль (продается в гиперах) гималайская кажись называется

кто-нибудь её пробовал?

а для чего на массаже соль? спину драть? или в еду добавлять?

6. ответ для Мила.spb , на сообщение « а для чего на массаже соль? :009: ... »

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    а для чего на массаже соль? спину драть? или в еду добавлять?
    пока меня месили я пару раз сумела из себя предложения выдавить
    меня спрашивал врач как у меня с потением,дергаются ли руки/ноги и все остальное и ты ды

соль розовая в пищу
    про соль для ванны тоже сказал. теплая вода с добавлением 5-7 столовых ложек соли морской. я меньше всегда кидаю. сказал не надо меньше

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки,а кто-нибудь проверял спину на грыжи и протрузии

Наш человек Аватар для GаZеlkа

девочки,а кто-нибудь проверял спину на грыжи и протрузии
    А как это делают?

Муж сегодня пошёл на консультацию к массажисту. Очень надеюсь, что можно будет ему спину выправить. Тренит он вообще нерегулярно, но даже так есть положительный результат.

Про черную соль Женя автор топа писала, что ест её. Продаются ещё эти соли в эко-магазинах.

Я тоже с айфона пишу, мучаюсь! А так обычно с айпеда, что тоже не легче.

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А как это делают? Муж сегодня пошёл... »

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    А как это делают?

Муж сегодня пошёл на консультацию к массажисту. Очень надеюсь, что можно будет ему спину выправить. Тренит он вообще нерегулярно, но даже так есть положительный результат.

Про черную соль Женя автор топа писала, что ест её. Продаются ещё эти соли в эко-магазинах.

Я тоже с айфона пишу, мучаюсь! А так обычно с айпеда, что тоже не легче.
    врач сказал что только комп.диагностикой можно выявить
    щупанье и свои какие-то ощущения это все не то
    в том филиале,что я была техники никакой нет для этого дела. Хотелось бы уж если денег заплатил за мрт или что там делать надо,так чтобы нормально все посмотрели

Космонавт Аватар для kalliopa

Не знаю... видимо вам с тренером не повезло! У меня только хорошие впечатления остались
    это давно было, ну не может быть, чтоб прям вообще со всеми не повезло? Тут было несколько факторов, ноль подготовки, мне было тяжело всегда и сразу, сами тренеры, тоже не всегда супер профи, а я как новичок не могла это никак ни понять ни оценить, ну и тд
    Девочки, как вы пишете с телефона? Я ж "задолбалась": в кнопки не попасть, смайлик толком не вставить, все куда-то вечно уезжает
    нормально пишу, ничего не уезжает смайлы у меня из Эмодзи, не все и не всегда к форуму подходят, поэтому ставлю )))) этого хватает )
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Угу, напишу сообщение, а потом половину правлю. Еще и этот советник долбаный слова вставляет
    надо покапаться в настройках, в айфоне автозамена отключается легко. Проверку орфографии я оставляю

кто-нибудь её пробовал?

с херба заказывала. Соль как соль, оценить настолько ли она хороша не берусь думаю нет достоверных способов понять, полезно или нет, но пусть будет
    Короче, те у кого был неудачный опыт групповых, ест-но, против , а те у кого наоборот - за!
    Вывод - всё познается опытным путем! пусть человек попробует: попытка - не пытка!
    может и пойдет, а может нет , тогда и и понятно будет - брать тренера или нет
    может и денег у человека нет на тренера сразу столько? у нас в клубе, например, 8 перс. тренировок у мастер-тренера - 9240 руб, профи - 11344 руб, а эксперт - 13864 руб
    8 треней мало! сами говорили тут все тем более, человеку начинающему, значит надо брать 16 или 24, а это уже совсем другие суммы
    совершенно верно
    у нас тоже ужасно дорого, и с 10 числа опять дорожает. В бассейн станет ходить дороже (

Страница 6358 из 8064 « Первая 5358585862586308634863546355635663576358635963606361636263686408645868587358 Последняя »