|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от FTA
Да, бальзам или помаду, что лучше в каком виде))
Меня спасал бальзам Бельведер - продается в аптеке. Еще очень понравился финский Bepantol в маленьком тюбике для губ. Покупала в Котке в аптеке.
Можно наверное в финских инет-магазинах найти.
Вот нашла например (не сочтите за рекламу):
http://finskie-tovary.ru/?wpsc-produ...appsalva-75-гр
-
Мега-элита
Наталья, про капли Колистар:
Пока пользуешься - волосы на вид и на ощупь просто замечательные, а как волосы помоешь, у меня опять мочалка.)))
Не знаю, как охарактеризовать, есть уход или нет...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Elsi
Наталья, про капли Колистар:
Пока пользуешься - волосы на вид и на ощупь просто замечательные, а как волосы помоешь, у меня опять мочалка.)))
Не знаю, как охарактеризовать, есть уход или нет... 
Спасибо у меня было похожее средство Чи шёлк. Для обесцвеченных и повреждённым волос прекрасный эффект, а у меня здоровые волосы, продукт оказался лишним. Сейчас хотелось бы просто ухода и защиты на море.
Короче, я уже на Клубнике положила в корзину солнцезащитную вуаль Фито пляж, отзывы на неё хорошие.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
то что там написано не увидела)) но нашла девочку и тебе поверила))). Дык в голубом по твоей ссылке не написано
да, на голубом не видно
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
это был летний вариант. Есть еще зимний. где крем. А почему смыла??? ну в смысле нехватило питания и увлажнения это я понимаю. а смыла зачем? аллергия была?
Кстати. я тут эти ампулы юзаю теановские, и про тебя подумала. у тебя не было? очень хорошо увлажняют. имхо, конечно.
Смыла тк бутерброт был ужасен..те нанесла сверху крем и фуууу
Тиана что то было фу бе низачто больше
Ампулы вроде и крем
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Гость
Куплю косметику Givenchy, YSL, Dior, D&G
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Даже удивительно, что "куплю",а не "продам"
-
Гость
Добрый день! Куплю косметику опт , Givenchy, YSL, Dior, D&G. Прошу помочь. Предложения прошу отправлять на почту Aleksandr.lozovskiy@hotmail.com . Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Интересно, а б/у можно предлагать?
-
Наш человек
 Сообщение от Elsi
Меня спасал бальзам Бельведер - продается в аптеке. Еще очень понравился финский Bepantol в маленьком тюбике для губ. Покупала в Котке в аптеке.
Можно наверное в финских инет-магазинах найти.
Вот нашла например (не сочтите за рекламу):
http://finskie-tovary.ru/?wpsc-produ...appsalva-75-гр
Спасибо