| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Дарина, вот в чем у меня орхидея живет:

Внутри этого сиреневого горшка обычный горшок из прозрачного пластика-его видно на фото. Этот прозрачный пластиковый не касается дна стеклянного (дно пластикового-это широкая черна полоска на фото). Вот в этом промежутке между горшками налита вода так, чтобы горшок с цветком ее не касался (это для большей влажности, т.к. орхидеи любят влажность). Да, они еще перепад температур любят-ночью можно на балкон выставить (чтобы температура не больше 16-ти градусов была), а днем на солнечный подоконник.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки,а разве на фоне темпы под 39 в течении 5 дней,не может быть таких отклонений?
Идеального анализа я не ждала
Вика, вот я бы с анализами к врачу пошла, он все посмотрит и объяснит и лечение назначит.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Ну вот и форум не помог сына разбудить.Так раздела , переодела.Во сколько интересно у нас утро начнётся.Если в 7, то это будет счастье.
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Всем детишкам на поправку @@@@@@
Каролине , Ясеньке , Женечке , Полине , Алечке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ого-го, сколько у нас болеющих!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ уже! лето же скоро!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ага, полетел ))))))
И финский выучил уже?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ну вот и форум не помог сына разбудить.Так раздела , переодела.Во сколько интересно у нас утро начнётся.Если в 7, то это будет счастье.
Вот парня то срубило)))))
-
Гость
 Сообщение от bonito
Как к эндокринологу схолила??
ножками))
ничего особенного.
пить мочегонное или то к чему привыкла и что типа помогает, двигаться, много гулять, хотя бы по часу в день типа зарядки, ну и еду нормировать.
вычеркнуть все жирное, копченое, жареное, маринованое (я это все и так не ем)
уменьшить сладкое до минимума ну и т.п.
посмотрели архив моих анализов.... оказывается я в январе я сдавала кровь на всякие штуки. сахар в норме. сказали, если я хочу, то могу еще раз сдать, типа им не жалко)))
ну в общем ничего нового, кроме того, что сахар в норме)))
так что я буду продолжать пока пить похудинские чаи всякие)) и постепенно увеличивать двигательную активность. вот.
Я - Юлия 
-
Наш человек
Таня, Жене на поправку @@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от Tocя
всем привет
Тане и Жене держаться @@@@@@@@@@@@
пусть самое тяжелое будет уже позади!!!
Таня Tati про сына прочитала...ужасти какие @@@@@@@@@@@
напиши потом как он
я такие дела боюсь...особенно в метро
ну и да....в период активного роста в пубертат бывает...и все ж не совсем вариант нормы...
с шейным отделом у него как? как с давлением?
.........
а я все о своем ...грустном
девы...а нвпишите мне здесь...как у вас
вот меня интересует
скока раз муж обнимает жену в день? или м б несколько раз в неделю?
скока целует? т скока говорит приятные вещи???
я чет на грани.....каждый день сдерживаю себя чтобы не сказать милому что мы больше не вместе и дальше каждый сам за себя
Ира, ты оценивай мужа по поступкам и делам его, если он для тебя и детей многое делает, то это и есть проявление чувств с его стороны.
многим мужчинам, к сожалению, чужды наши любимые телячьи нежности, но если мужчина любит, то он компенсирует женщине эту нежность своим делом и поступком.
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
ножками))
ничего особенного.
пить мочегонное или то к чему привыкла и что типа помогает, двигаться, много гулять, хотя бы по часу в день типа зарядки, ну и еду нормировать.
вычеркнуть все жирное, копченое, жареное, маринованое (я это все и так не ем)
уменьшить сладкое до минимума ну и т.п.
посмотрели архив моих анализов.... оказывается я в январе я сдавала кровь на всякие штуки. сахар в норме. сказали, если я хочу, то могу еще раз сдать, типа им не жалко)))
ну в общем ничего нового, кроме того, что сахар в норме)))
так что я буду продолжать пока пить похудинские чаи всякие)) и постепенно увеличивать двигательную активность. вот.
Какой-то странный эндокринолог .....