|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
В не самые чистоплотные. Если вашими словами.
Практически во всех крупных магазинах есть кулинария. Наличие кафе неприятных запахов не добавляет. А вонь можно и без кафе устроить. Но это уже вопросы к персоналу.
сразу вспоминаю свою пятерку у дома
кафешки там нет, но дичайше воняет курицей гриль ъ
вонь просто неимоверная
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Ужас...
С этим общепитом там вообще срач и притон ЮНов будет
Хотя для меня не большая потеря, я всё равно в 5ку хожу 2-3 в год
А кто такие ЮНы?
У меня в голове только юные натуралисты под таким сокращением
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
А кто такие ЮНы?
Южные нац-сти.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
А кто такие ЮНы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Totosik_07
Здравствуйте. Ищу чек с Oreo, помогите собрать на стакан 🥃🤣
И так каждый день. Сначала себе, потом маме
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Евгешша
Около Володарского моста тоже закрывают с 11 по 31 января.
Сказали, что будут расширять и кассы самообслуживания поставят)
Где там расширять то? Она маленькая такая и кривая. А уже куда кассы самообслуживания воткнуть вообще не представляю, там обычных то касс всего 4 влезает
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от rougin
вы про Ашан?
я про него.
других с едальней не припомню...
и да, у меня обостренное обоняние...
На Германа в самом зале как раз такая кафешка, никакого запаха, но и особо борщей там не наблюдала, мы частенько когда в Леруа находимся туда заскакиваем чебурек или кусок пиццы хапануть, а еще у них морсики вкусные, мне нравиться)) Да, в Ашане на Обводнике кафешка бомжатней чем в Окее на германа, в Перекрестке в СГ вообще цивильняк, но там и сам магазин работает всего месяц где то.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вера, тебя ни кто и не убеждает, просто обычное общение, обмен мнениями [emoji106].
Я в Океях редко бываю, но в Рио есть столики, кофе можно купить через прилавок, там же и выпечка.
Вера, но если не пытаться делать , как "многие", то мы так и не изменимся ни когда .
В Ашане раньше были столы для стоячих посетителей, теперь и сесть можно, я грязи не видела.
Свет, ну пытаться перенимать пример многих можно начинать не с дешевых кафешек в 5ке....
Эта еда и непойми какой кофе кому-то нужны в 5ке около дома, куда человек выскочил быстренько на 5 мин.?
Ну не знаю....
Даже в Ашанах, которые обычно в ТЦ расположены, наличие кафе хоть как-то оправдано.
Но это моё имхо
5ка уже не знает что впихнуть: аптеки, кафе, озон, парикмахерская, ларечники со шмотьем... Чего только нет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Свет, ну пытаться перенимать пример многих можно начинать не с дешевых кафешек в 5ке....
Эта еда и непойми какой кофе кому-то нужны в 5ке около дома, куда человек выскочил быстренько на 5 мин.?
Ну не знаю....
Даже в Ашанах, которые обычно в ТЦ расположены, наличие кафе хоть как-то оправдано.
Но это моё имхо
5ка уже не знает что впихнуть: аптеки, кафе, озон, парикмахерская, ларечники со шмотьем... Чего только нет
А вот с этим согласна. И тоже думала, располагали бы эти кафе в центре, в магазинах на туристических тропах. А к чему они в спальных районах? Но опять же, кому-то после работы или в обед перекусить заскочить, а может и турист жилье снимает по дешевле в спальном районе.
И мне кажется, это будет не только в 5, другие маги постепенно подтянутся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
на техноложке сразу два watsons закрылось(