|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Сейчас не 90-е.
Будет желание - быстренько прикроют всю эту лавочку.
А, может, просто сами и возглавят (если не можешь остановить пьянку - возглавь её). И будут потрошить котлетчиков тут же, не отходя от кассы.
По евро я возглавлю
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Хрюндель с фенеком считают, что вряд ли  .
У меня иное мнение - риск, что гос-во захочет поиметь валютных котлетчиков, растёт и растёт.
Да пусть запрещают, зелень быстрее улетит в космос. Кстати скоро ойло начнёт отливать к 60 и зелень подрастет. Так что кто не втарил - ловите хороший курс и тарьте.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
 Сообщение от fanny-good
Посмотрите, плиз, на кого оформлен и соответственно тогда будет понятно как им пользоваться.
Завтра посмотрю.) А пользоваться так: вы снимаете и пополняете без проблем, производите любые операции, пока в банк не придет пенсионер, и не предъявит права на вклад.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Florida
Его основной бизнес - это продажа франшиз. Где то читала, что в 2014 году оборот собственного бизнеса Like и бизнесов партнёров-франчайзи составил ок. 300 млн рублей, а прибыль всего 30 млн. руб. Депозиты больше приносят.
Ну говорю же, буратин разводит этот пассионарий.
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Бронируй сам и отдыхай в нормальных странах
Да, после кидалова от Версы тоже так думаю. Как говорилось в анекдоте - главное исключить посредника
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от straight line
Да, не факт, что это они .Там Гостевой дом PiterLike...
За 2600  ,еще хуже чем Калуга....
Ааа... прониклась)) Ихнее добро это
-
Небожитель
 Сообщение от Елена коко
Завтра посмотрю.) А пользоваться так: вы снимаете и пополняете без проблем, производите любые операции, пока в банк не придет пенсионер, и не предъявит права на вклад.
а что будет если карх и путь в АСВ? кого там будут рассматривать? бабушку или третье лицо? ты вот как бабушку потащишь?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
 Сообщение от straight line
Реальный оборот бизнеса, знают только его собственники-))То что печатают в СМИ, часто не совпадает с тем, что на самом деле...
Дааа помню у Евросети времен чича оборот был $2 млрд, а доход 60 мильенов дерева, вот
-
Небожитель
 Сообщение от Diamond777
Да, после кидалова от Версы тоже так думаю. Как говорилось в анекдоте - главное исключить посредника 
вообще не понимаю зачем эти посредники в туризме, при наличие отличных сайтов по брони отелей и апартаментов, где можно определиться с местоположением удобным, с лучшей ценой и отзывами. да и в сам отель можно обратиться и забронировать.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Ну так сперва они мягко, а потом и за страпон возьмутся.

На шишку посадятштоле? А вы Барон затейник