|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olgicca
Видела, спасибо
Надо же, я смотрела осенью на циане вроде за 4 млн, потом студия пропала.
Позвоню после выходных для интереса.
Но подвох, наверное, на ВО студии новые гораздо дороже.
Не должно быть подвохом, я такую-же студию успела в октябре схватить за 2850т.р. (внесла залог)- вот с октября жду, когда собственность дядечка оформит на себя и мне её уже продаст(по переуступке сначала планировали, но не успели, ключи стали выдавать), но росреестр чертов ни как не выдает докУменты, как зависли они в ноябре у нас, так и ждем, когда развиснут.
-
Сообщение от ПерсикЯблонько
Не должно быть подвохом, я такую-же студию успела в октябре схватить за 2850т.р. (внесла залог)- вот с октября жду, когда собственность дядечка оформит на себя и мне её уже продаст(по переуступке сначала планировали, но не успели, ключи стали выдавать), но росреестр чертов ни как не выдает докУменты, как зависли они в ноябре у нас, так и ждем, когда развиснут.
Так можно было просто не получать ключи, зачем вам лишний собственник в истории квартиры и гемор с переоформлением собственности?
-
Космонавт
Сообщение от заколдованная
Боже, я думала мы одни так долго ищем(((
В том то и дело, что если квартира хорошая, то локация так себе... Если локация подходит, то квартира не але....
Сообщение от Весна 2017
А если все совпадает, то квартира с ремонтом и за неё хотят немеряно денег. (
И только мне повезло
Хорошая планировка в том месте, где я и хотела. И без ремонта Правда, когда покупала цена была не низкая, прям скажем. Это в 2016. Сейчас цены подскочили, за эти деньги уже не купишь
Батон и Ко
-
Мега-элита
Сообщение от zair
И только мне повезло
Хорошая планировка в том месте, где я и хотела. И без ремонта Правда, когда покупала цена была не низкая, прям скажем. Это в 2016. Сейчас цены подскочили, за эти деньги уже не купишь
Ну и бе-бе-бе)
Будет и на нашей улице праздник
А что и за сколько Вы купили?
-
Космонавт
Батон и Ко
-
可愛い
Сообщение от zair
И только мне повезло
Ну в общем и мне тогда тоже.
Все квартиры находились очень быстро. Вот только последнюю полгода мы искали.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Dim_
Удачный был тоже, без запахов, сплошные одуванчики. Теперь на втором узбеки, на пятом дагестан, которые после залива соседей всех встречали матным рыком "ты чО тут мне предъявляешь".
Удалось в итоге взыскать с них что-нибудь?
У нас в округе в хрущах (пока??) не видно таких жильцов.
Сообщение от Malgosya
Это когда родственники есть, а вот если их нет или живут где-то далеко и не смогут с тобой возиться, то ждёт тебя жизнь на помойке, или убьют тебя, или под машину попадёшь, или какашки начнёшь есть и т.п. Я на это на всё насмотрелась, я так точно не хочу, лучше умирать, когда соображалка нормально работает.
Как бы так подгадать?)))
Жаль, нет методов (кроме одного, понятно какого)
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Элита
-
первый этаж, вопрос что с документами, без капремонта, много коммуналок
3 комнатных отдельных - 10
3 комнатных коммунальных - 15