Страница 635 из 1827 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Рядом с Международной же, если... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Рядом с Международной же, если правильно запомнила?)
    да, около метро.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    моя Гне щупает, думаю, что она не умеет. На дневном стационаре сильно возрастная дама пощупала и сказала, что лежит головой вниз. Потом она же посмотрела на ктг и сказала, что с ним что-то не так, надо делать срочное узи. Узи показало, что всё ок, просто ребенок в тазовом, отсюда особенности по ктг. Я спустилась назад на дневной стационар, врач просто исправила положение в карточке и всё. Так что теперь я бы хотела узи.
    Понятно. При таком раскладе - да, конечно.

3. ответ для Zайка , на сообщение « Я прожила со своей свекровью 15 лет,... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я прожила со своей свекровью 15 лет, обожаю свою свекровь🥰 Мне реально повезло. Вот год как живём отдельно, раз в неделю по часу точно разговариваем. Быаает и чаще🤔🤗
    Я тоже свою свекровь обажаю, мудрейшая женщина! Я конечно задушевных бесед с ней не веду так часто, но ее позиция по отношению ко мне и детям на все 100 устраивает. Не лезет в воспитание, помогает когда надо, всегда готова приехать поняньчиться, окна не закупоривает, детей не кутает))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Это да, каждому по потребностям)))) Мы... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Это да, каждому по потребностям))))
    Мы зимой выбирается за город иногда, у Тимы вообще отец в области живёт, без такой обуви никуда))) на морозы совсем у меня взрослые Куомы есть, как-то в Финке купила их. Ношу очень редко, только когда холоднее -10. А так до -10 в осенних непромокаемых декатлоновских ботах. В этом годувот новые купила, убила уже прошлые. Ношу не снимая с октября по апрель получается.

Для мелкого на зиму у меня тоже Куомы - от старшого осталась полная размерная сетка. А Тиме вот Декатлон купили, ему в Куомах жарко говорит. Горячий парень)))
    У меня от старшего младшему куома с двумя липучками лежала, когда дорос, обнаружила что подошва вся потрескалась
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для salutic , на сообщение « Я тоже считаю, что мне со свекровью... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что мне со свекровью повезло. Она со своими особенностями (а кто без особенностей? ), но мне с ней проще общаться в большинстве случаев, чем со своими родителями. Ну и чаще получается, потому что они живут здесь, а мои родители в Подмосковье.
    Конечно, ещё с какими особенностями, это я про себя))))) Она у меня просто очень мудрая, закрывала глаза на многие из них))) Ссоры конечно были, но максимум 3 дня длились где-то)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для salutic , на сообщение « Понятно. При таком раскладе - да,... »

а с мамой? Я со свекровью по телефону общаюсь раз в 5 лет. Серьезно. За 12 лет брака с её сыном, она меня 2 раза поздравила с днем рождения. Первый раз, когда я была Б старшим, а второй кажется в том году. Так что я не жду в этом.
    Да, это та самая свекровь, которую нельзя не поздравить с 8 марта. По мне так странная логика, но мне без разницы совершенно.

ммм... еще 3 недельки и поеду гулять
    С мамой общаюсь чаще, у неё свои закидоны. Когда родился сын, я сделала ошибку - решила перетерпеть и все проглатывала. К полугоду сына меня прорвало, поругались сильно, пару месяцев не общались. С того момента мама стала осторожней в высказываниях и выдаче своих решений относительно воспитания моего ребёнка. Сейчас, смотрю, опять набирает обороты. Но я больше не молчу.

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Они ж нащупать могут, даже и без УЗИ.
    Я бы не стала надеяться на пощупать. Мне так сына «щупали» и писали «головное», а УЗИ упрямо показывало тазово-ножное

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Хм... Катя там с мужем загуляла видимо хорошо?

Старожил Аватар для Tanyushik

оу. У меня свекровь на своей волне, к счастью, но мама "пашет" за двоих. У неё такие перекрены бывают, что хоть стой, хоть падай. Я для себя решила, что у других больные ноги и руки и мы относимся с пониманием и не заставляем их бегать 100-метровку и отжиматься, а у моей мамы больные нервы. Мне кажется, её уже один шаг отделяет от классики про "ой, с сердцем плохо, ты меня в могилу вгонишь", но пока еще нет, ура. Так вроде общаешься с человеком месяц-два-шесть и всё гладко, а потом рррраз и занесло. Сегодня они вдвоем с отчимом не спали ночь, потому что как я поеду с деньгами в рд платить за договор, меня по пути убьют. И самой положить на карточку нельзя- у банка убьют, надо строго, чтобы муж положил на карту, он не такой беззащитный. То есть, они ВСЮ НОЧЬ не спали и накручивали друг друга историями про то, как меня убивают. Это что вообще?
    Про то, что сандали и кроссовки у ребенка могут быть только фирмы Котофей я уже рассказывала. И это не я такая податливая, это такой перекрен, с которым либо согласиться, либо сразу в окно выходить, договориться невозможно совсем.
    Свекровь твоя ребенка воспитывать не будет, она вас с мужем будет воспитывать, уверяю. Моя матушка наконец поняла, что бесполезно ребенка с года насиловать горшком и снимать с него подгузник, всё будет тогда, когда будет. Но это прямо тот опыт, который сын ошибок трудных.
    Еще про накрутку. Ребенок у нас активный, эмоциональный, малышом выматывал любого моментально. Как-то муж при матушке то ли резко схватил его за руку, то ли что-то такое. Она ночь не спала, а утром сливала мне домыслы про насилие в семье. Что это он при ней его не стал избивать, а так конечно же он бьет ребенка и наверное меня.
    Короче ты не одинока. Это надо найти в своей голове какое-то оправдание. Я вот себе говорю, что нервы больные у мамы.
    А бабушка моей подружки выставила сиделку, потому что та убила Кобзона и теперь хочет убить её

кстати очень даже выглядит. На вкус-то как?

а с мамой? Я со свекровью по телефону общаюсь раз в 5 лет. Серьезно. За 12 лет брака с её сыном, она меня 2 раза поздравила с днем рождения. Первый раз, когда я была Б старшим, а второй кажется в том году. Так что я не жду в этом.
    Да, это та самая свекровь, которую нельзя не поздравить с 8 марта. По мне так странная логика, но мне без разницы совершенно.

ммм... еще 3 недельки и поеду гулять
    И отчим с мамой на одной волне, получается? Нет, чтобы поддержать и успокоить женщину, сам дополнительно нагнетает?(

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Хм... Катя там с мужем загуляла видимо... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Хм... Катя там с мужем загуляла видимо хорошо?
    Да-да, я тоже так подумала🤭🤔
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

10. ответ для Tanyushik , на сообщение « И отчим с мамой на одной волне,... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    И отчим с мамой на одной волне, получается? Нет, чтобы поддержать и успокоить женщину, сам дополнительно нагнетает?(
    Не, они по-очереди инициируют. Мама не задумывалась до этой ночи про то, как я буду платить. Где-то он её сдерживает, она так и рассказывает, что она вот подумала, а он её убедил, что всё нормально, а где-то наоборот его несёт. Ну муж и жена- одна сатана, это скорее из этой оперы. Изначально это мамина фишка, но со временем, они стали очень гармоничны
    У папы еще сильнее крены. По прошествии лет я не жалею, что они развелись. По крайней мере, каждый хоть в своём новом браке гармоничен и меньше меня трогают. С папой я просто редко общаюсь. А вообще помните, была девушка в начале у нас, чей папа врач сильно выносил мозг на тему родов? Вот мой похож. Но дистанцироваться от мамы не вариант. И чем больше я слушаю своих знакомых про задвиги их старших родственников, тем больше я переживаю за себя. Я-то тоже нервами не слишком крепкая.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 635 из 1827 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »