|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
Жаль(
Асме показывает что нет в городе
003 тоже так говорит. но вдруг в какой то ветеринарке или неизвестной аптеке залежалось..
-
со звезды
-
Элита
А вот тут попробуйте https://zdrav-list.ru/listing_catalo...larpan-wp_name правда не могу найти где в СПб самовывоз
Может Солкосерилом можно заменить глазным?
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
Аналоги нельзя?
Врач сказала, что заменять не будем.
 Сообщение от Мамуль
Спасибо. Попробую поискать
-
Saunned
Может в Верных друзьях?
-
с Луны
 Сообщение от Киш-Миш
Врач сказала, что заменять не будем.
Спасибо. Попробую поискать
Оля, у меня есть остатки его. Но правда флакон открыт месяцев 6 назад. Если нужно отдам
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
К вету обязательно. Но интересует личный опыт. А колоть я вообще не умею и боюсь.
Как кот перенёс?
Нормально перенес, был немного пьян))
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
Может в Верных друзьях? 
Это на энгельса? Спасибо, забыла про них. Завтра позвоню
-
С Венеры
 Сообщение от Лягушка
Моя подруга улетела две недели назад в Германию на ПМЖ, поэтому летела с кошкой. Кошке 9 лет, мелкая, но с неуравновешенной психикой, да ещё дальше ветеринарки никуда за свою жизнь кошка не ездила)) по совету вета давали препарат ветуспокоин в соответствующей весу дозировке. Начали за неделю до перелета. Все прошло отлично) никаких проблем не возникло.
И кроме этого средства никаких других? А как средство давали? Моим ещё и впихнуть что либо проблема.
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Девочки, нужен совет по хорошей клинике в районе метро Лесная. Для подопечного, который уехал туда. Адрес проживания ребенка Кушелевская дорога 3/2  Напишите, если кто вдруг живет в том районе.
Кто-нибудь знает Ситивет на Кондратьевском?
Я была в Ситивете на Кондратьевском с Моккой.
Просто потому, что мы были там рядом в глазном центре, а мне приспичило показать Моккин шов после стерилизации.
Ну что скажешь после одного визита? Обычная клиника - приняли любезно, осмотрели, дали рекомендации. Негативных впечатлений не оставили.
Ещё помню - есть клиника Велес на углу Непокоренных и Гражданского, но опять-таки, вряд ли что-то информативное скажу, т.к. обращались туда 10 лет назад. Кастрировали там двоих котов (всё ОК), одного мне там успешно вылечили от непонятной кишечной инфекции (у меня осталось впечатление, что случайно попали в точку с антибиотиком, и пошла положительная динамика). Помню, что там все врачи были молодые. Внимательные, заботливые, о квалификации судить не берусь.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик