|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо за такой рассказ) у меня сейчас на голове « Мама мия »
В мае мне сожгли все труды за прожитые годы.Волосы отвалились до каре. А были до лопаток. Сухие резинки стали , разной длины, блеклые и умершие не своей смертью .. Сейчас 3 мес я в Египте, без панамок и шляп ( не идут а уродуют)) Сами понимаете , что на голове. Купила тут маску Biopoint , лечу , пшикаю, колдую, Мезо делаю... и все жду чудо)) Может ваша маска меня спасёт .., спасибо что написали, куплю ))
Оля добрый день!
Если вам нужно спасать волосы, то рекомендую тяжелую артиллерию, маску, я уже писала тут о ней. Очень хорошая и качественная вещь. Большой плюс еще и в том, что ее можно наносить и на кожу головы. Совершенно не утяжеляет волосы и не пачкает корни.
восстанавливающая маска с кератином № 4.3 Divination Simone Deluxe Keratin Treatment Mask Dixidox De Luxe 4.3

https://plush-koala.livejournal.com/499404.html
Единственный ее недостаток это цена.
Салерм хорошая маска для волос , правда запах мягко говоря не очень, для меня она примерно такая же по действию как мороканойл , обе хорошо увлажняют и подпитывают волосы , 

но с маской, которую рекомендую выше они сравниться не могут.   
Конечно исключительно мое личное мнение, пишу так как пробовала все три маски лично))!
-
Наш человек
Пользовалась этой маской. Мне не понравилась от слова ‘совсем ‘. Выкинутые деньги, имхо.
-
 Сообщение от Тимофф
Пользовалась этой маской. Мне не понравилась от слова ‘совсем ‘. Выкинутые деньги, имхо.
Какой?
-
Хранитель
Олечка , спасибо вам большое, дорогая. Я молчала и только плакала по ночам , волосы испоганили за 15 минут ..,ведь никто не думает КАК ты взращиваешь каждую волосинку... В общем смотрела и плакала... Но как там пишут с пышной шевелюрой» не Зубы вырастут « ))) Ага) через пару лет. Вот теперь сама и все что с надписью « восстановление» пытаюсь лечить . Спасибо за совет большое и лично человеческое) Найду, куплю )
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Какой?
восстанавливающая маска с кератином № 4.3 Divination Simone Deluxe Keratin Treatment Mask Dixidox De Luxe 4.3
-
lucky girl
 Сообщение от Тимофф
Ну вот, только я ее занесла в список..
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Девушки, я тоже в поисках средств восстановления для своих пересушенных окрашиванием, пористых волос. Стали безобразно пушиться и путаться.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
а я уже написала подруге,чтоб постаралась купить в испании)))
эх
-
Это не значит, что маска действительно не подойдет
Я же перед покупкой salerm читала отзывы
И там было то же самое - «зачем я это купила», «кому это помогает».
50% отзывов плохих, 50% восторженных
Я писала выше - целиком зависит от исходника, волосы разные, степень повреждения тоже неодинаковая.
Я купила и оказалась в группе тех, кому подошло очень.
Кстати, посмотрела состав этой DSD de Lux - первая строчка состава очень напоминает Salerm 21 - вода, цетиловый спирт, и так далее...не помню только, на каком месте у Салерм гидролизованный кератин.
Так что тоже, думаю, возьму попробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
 Сообщение от Ainata
Девушки, я тоже в поисках средств восстановления для своих пересушенных окрашиванием, пористых волос. Стали безобразно пушиться и путаться.
Девушки , все надо пробовать , и все исключительно на себе любимой.
Кому -то восторг , а кому ни о чем , мы все разные.
Нет на свете такого средства , чтобы всем поголовно нравилось только 100 баксов если )