Страница 635 из 1330 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для ele-nik , на сообщение « а солнца в теплице хватает? мне... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    а солнца в теплице хватает?
    мне нравится зонирование, но у меня всего 6 соток , что там зонировать))
    Вот и у меня тот же вопрос))) на шести сотках))) тоже мечтаю прикрыть теплицу, но мне кажется красивые плетистые растения будут давать тень на красивые помидорки(((
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Вот и у меня тот же вопрос))) на шести... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тот же вопрос))) на шести сотках))) тоже мечтаю прикрыть теплицу, но мне кажется красивые плетистые растения будут давать тень на красивые помидорки(((

у нас соседи зонировались от нас высоченными елями, тень на получастка( и на теплицу томатную и ту, которая под дугами, в тч , вот собираюсь с силами пойти разговоры вести этим летом.
    скандалов не люблю, но надо(
    с другим соседом говорила, он просто сказал- кислотой полить...как то не готова я к таким радикальным вредительствам...
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

3. ответ для ele-nik , на сообщение « у нас соседи зонировались от нас... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

У нас, слава богу, в этом плане все культурно. Зонирование кустами. И забор &сетка. Но заходишь на участок и первым делом видишь её)))) мою красавицу теплицу))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для ele-nik , на сообщение « а солнца в теплице хватает? мне... »
    Мега-элита

а солнца в теплице хватает?
    мне нравится зонирование, но у меня всего 6 соток , что там зонировать))
    Теплица стоит с запада на восток. Розы солнцу не мешают. Пока, совершенно точно, посмотрим как дальше будет. Здесь, конечно, прежде чем использовать такой прием, нужно понимать, как солнце двигается относительно теплицы. В этом плане наша очень грамотно расположена, не нами правда.

5. ответ для ele-nik , на сообщение « у нас соседи зонировались от нас... »
    Небожитель

у нас соседи зонировались от нас высоченными елями, тень на получастка( и на теплицу томатную и ту, которая под дугами, в тч , вот собираюсь с силами пойти разговоры вести этим летом.
    скандалов не люблю, но надо(
    с другим соседом говорила, он просто сказал- кислотой полить...как то не готова я к таким радикальным вредительствам...
    Высокие деревья 4 метра от забора

6. ответ для IrenaV , на сообщение « Высокие деревья 4 метра от забора »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Поправлю: от соседского забора до нашего дерева.
    do what you love is a love that makes

Наш человек Аватар для Оля-Ту

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Может, они ещё маленькие по возрасту? Такие и кормить рано. У меня уже лошадки, и то я их пока не подкармливала.
    Чтобы "заматереть", помидорине нужен достаточный свет и воздухопроницаемый грунт.
    Если рассаде холодно, мокро и темно - она расти не будет.
    Таня, мои посажены 11 марта. стояли на южном окне и начали подгорать, висеть тряпками. переставила под лампы, теперь бодренькие, но тощенькие

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    У нас, слава богу, в этом плане все культурно. Зонирование кустами. И забор &сетка. Но заходишь на участок и первым делом видишь её)))) мою красавицу теплицу))
    ладно еще когда поликарбонатная аккуратненькая. у нас у теплиц вид как филиал помойки...оконные разнокалиберные блоки . надо собираться с силами, расставаться с деньгами и заводить приличную
    хотя деревянная мне нравится тем, что в ней дырочки и свой микроклимат и ттт никаких гнилей, грибов и ранних фитофтор( соседка завела поликарбонат и почему то томаты стали болеть много, жаловалась и грешит на него, хотя я не очень верю,у всех в топе ПК и полет нормальный, но раньше же не было у нее никаких болячек, странное дело вобщем!.)
    еще в нашу снег забрасывать внутрь зимой не надо, сам сверху падает

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Теплица стоит с запада на восток. Розы солнцу не мешают. Пока, совершенно точно, посмотрим как дальше будет. Здесь, конечно, прежде чем использовать такой прием, нужно понимать, как солнце двигается относительно теплицы. В этом плане наша очень грамотно расположена, не нами правда.
    это хорошо, что солнышка хватает

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Ирена, я уж почитала СНИПы , у них метра полтора от нашей рабицы всего до ствола(
    беда в том, что эти ели сажали прошлые владельцы и я заранее знаю, что соседи скажут: не мы сажали.
    они вообще очень интересные люди, как купили, стали сажать одуванчики по всему своему участку, нам говорили: красота же! все желтенькое!
    я им тогда сказала, что скоро у всех будут только одуванчики расти.
    на след год смотрю, уже про красоту молчат и усиленно выпалывают все на стадии зелени
    так что елки для них- это тоже красота. однако, когда наша яблоня кинула ветку к ним через рабицу, подошли и попросили спилить ветку.мы спилили.
    у меня прям язык чесался про красоту сказать

9. ответ для ele-nik , на сообщение « ладно еще когда поликарбонатная... »
    Элита Аватар для Nikya

ладно еще когда поликарбонатная аккуратненькая. у нас у теплиц вид как филиал помойки...оконные разнокалиберные блоки . надо собираться с силами, расставаться с деньгами и заводить приличную
    хотя деревянная мне нравится тем, что в ней дырочки и свой микроклимат и ттт никаких гнилей, грибов и ранних фитофтор( соседка завела поликарбонат и почему то томаты стали болеть много, жаловалась и грешит на него, хотя я не очень верю,у всех в топе ПК и полет нормальный, но раньше же не было у нее никаких болячек, странное дело вобщем!.)
    еще в нашу снег забрасывать внутрь зимой не надо, сам сверху падает

это хорошо, что солнышка хватает

Ирена, я уж почитала СНИПы , у них метра полтора от нашей рабицы всего до ствола(
    беда в том, что эти ели сажали прошлые владельцы и я заранее знаю, что соседи скажут: не мы сажали.
    они вообще очень интересные люди, как купили, стали сажать одуванчики по всему своему участку, нам говорили: красота же! все желтенькое!
    я им тогда сказала, что скоро у всех будут только одуванчики расти.
    на след год смотрю, уже про красоту молчат и усиленно выпалывают все на стадии зелени
    так что елки для них- это тоже красота. однако, когда наша яблоня кинула ветку к ним через рабицу, подошли и попросили спилить ветку.мы спилили.
    у меня прям язык чесался про красоту сказать
    Сажать одуванчики - это ж просто караул!

10. ответ для Айона , на сообщение « Варианты такие. Мне нравится 2 или 4.... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Варианты такие. Мне нравится 2 или 4. Так, мне кажется, и теплицы будут на солнце, и тень от самих теплиц на участок не будет падать.
    Как Вы так рисуете? Я тоже хочу научиться))). Мне по душе второй вариант.

Страница 635 из 1330 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »