|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Olivka84
А я, а я недавно в одном заказе от Альден Биссен отказалась 
Роза на любителя, мне досталась взамен пересорта, был предложен выбор. Я взяла ее т.к. подобных у меня не было. И очень рада. Она как расцвела, так цветет до укрытия, такая воздушная. Я ее начинаю любить все больше . Сейчас выкинула две плетистые однократки, после цветения масса зелени и 1 цветочек в августе, готовлю ей место.
-
Элита
А что значит плетистые однократки?
Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от girlie
А что значит плетистые однократки?
Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk
Один раз цветут
Я - Аня

-
Мега-элита
Не все плетистые однократки
-
Ветеран
 Сообщение от Olivka84
А я, а я недавно в одном заказе от Альден Биссен отказалась 
Я его зачеренковала неделю назад. Если укоренятся - забирайте)
-
Небожитель
 Сообщение от marina74
Роза на любителя, мне досталась взамен пересорта, был предложен выбор. Я взяла ее т.к. подобных у меня не было. И очень рада. Она как расцвела, так цветет до укрытия, такая воздушная. Я ее начинаю любить все больше . Сейчас выкинула две плетистые однократки, после цветения масса зелени и 1 цветочек в августе, готовлю ей место.
Я такой любитель) Просто когда просила удалить из заказа её то хотела потом взять кого то ещё из Памбертонов. У меня пока только Блашин Брайд один в пути.
Ленса у меня уже есть Баллерина, Букет Парфэ, Динки, Хэвенли Пинк, Букаву. И есть мускус Эклатс Де амбрэ.
Мускусы меня очень зацепили но места они занимают ого-го. Теперь буду очень тщательно подбирать кого покупать.
-
Небожитель
 Сообщение от Saleva
Я его зачеренковала неделю назад. Если укоренятся - забирайте)
Спасибо. Я то кучу всего зачеренковала осенью прошлой да не было времени следить кого укоренила. летом опять выпала из жизни садовой на 1,5 месяца. Сейчас розы где то там в траве))
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, начинающим 
Вчера поливала розы, насмотрела почти на всех маленькие бутоны, а сажала я их в середине июля, кого-то в августе (недели 1,5 назад)...
Что мне с ними сделать - все обрезать, если да, то на каком расстоянии?
С другой стороны, хочется посмотреть - пересорт/не пересорт))
Как лучше?)
-
Наш человек
 Сообщение от inn
У Вас есть опыт по выращиванию 5м в условиях Ло? Поделитесь, покажите. Очень интересует.
Вот,рассматривайте,розка Дороти полезла на яблоню,семенной подвой,высокорослая,еще не прищипнула побеги,увеличивайте фотку,видно.
Однократноцветущие розы,цветут на сохраненных зимой побегах 30-45 дней,ни одна плт непрерывноцветущая столько цветов одновременно не выдает,за это их и ценят,на предпоследнем фото растут пока до земли,цветущая Эксцельза в компе и на розебуке мои фото есть 
-
 Сообщение от nad4307
Хорошая у вас земелька!!! А цветочки вашей Розмари можно покрупнее? У меня она никогда не была такой высокой и на 3-й год пыталась ржавчиной заболеть.
[/IMG]
Пожалуйста .
Цветет без перерыва. Не болела пока, хотя много нынче у меня болячек, можно сказать, через одну болеют. Но по размерам вымахали новенькие, как никогда. Садила весной 7 остинов, все переросли метровую отметку, Минерва хорошо наросла, Кардинал ришелье 1.5 метра вымахал, красивый. Осенняя посадка как-то поскромнее, не понимаю почему. Разница в заправке ям только в Осмокоте, осенью не было у меня его. Кстати про навоз спорный, я использую и в яму 3-5 летний на дно и в окучке весной. В прошлом году ЧП стандартно была на Ютерсенах, Рапсодии и Лагуне, как и в этом году тоже. Остальные как-то не замечены были, поэтому параллель между навозом и болячками провести не могу пока по наблюдениям.