| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lisa V
Хотите, пришлю вам телефон этого человека?
Хочу, наверное. Он все собирает/забирает?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Художница Катрин Ненашева рассказала, как вооруженные сепаратисты пытали ее и еще одного человека, которого она не назвала, на территории самопровозглашенной ДНР. Об этом она написала у себя в фейсбуке.
https://tvrain.ru/news/hudozhnitsa_k..._v_dnr-466552/
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Вот не понимаю, зачем пальцы веером гнуть, 6тыр за визит платить. В районную то поликлинику дорога заказана?  Или на слуху либеральные песни про "если частная, то точно лучшее"?
Я за своим врачем хожу по клиникам. Встретила её ещё в районной
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
В районной тоже платно будет.
Если не работа доктора, так материалы и обезболивающее точно
Ничего подобного. У нас в районной: чередуется день платный, день бесплатный. В бесплатный ничего платного делать нельзя. Лично проверял на себе. Попал в бесплатный день, попросил пломбу платную, так отказала (моя врачиха, к ней постоянно хожу, тел. у меня в зап. книжке на всякий), камеры кругом - НИЗЯ!!!
пЫСЫ: Поставила бесплатную, так до сих пор стоит! (2 года)
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Сегодня только отвезли. В выходные узнаем. Но в прошлом году они были там же. Старшая себя чувствует, как рыба в воде. Младшая все же переживает. Хотя, воспитатели те же. Думаю, всё будет хорошо.
Знала одну девочку, которая очень любила летнюю дачу саудовскую. Склад характера и психики, наверно, такой.
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Знала одну девочку, которая очень любила летнюю дачу саудовскую. Склад характера и психики, наверно, такой.
от саудовской дачи я бы тоже не отказалась
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
от саудовской дачи я бы тоже не отказалась 
Тоже ржу
-
Космонавт
Этот плач был из-за повышения налогов на нефть и тд, они ведь пошлины не платят, а так повышение их коснется
 Сообщение от Зюблики
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от Lisa V
Тоже ржу 
кто же не любит саудовские дачи