|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
лучшие курсы - это работа
+1
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Ветеран
Добрый день коллеги!
Помогите исправить ошибку, первый раз с таким столкнулась.
как внести исправления в книгу покупок и в книгу продаж по НДС за 4 кв.2017 г. с помощью дополнительного листа:
В 2017 г. Заключен договор аренды с 01.12.2017 г. по которому принят платеж в 12.2017 за декабрь 2017 г выставлен счет фактура на аванс включен в книгу продаж как счет – фактура на аванс, но не проведена реализация и счет-фактура на реализацию 31.12.2017 не выдана покупателю. Покупатель требует счет-фактуру на услугу датой 31.12.2017 г.
Аналогичная ситуация январь 2018г, февраль 2018г, март 2018г, апрель 2018 г., май 2018 г, июнь 2018 г.
В программе 1С сформированы счета-фактуры на дату закрытия договора 31.08.2018 г., программа не дает провести исправления прошлыми периодами.
Интересует алгоритм действий в 1с 8,2 упп
-
совершенно летняя
Я после курса бухучета в институте до того момента, как пришла работать именно бухгалтером, напрочь всё забыла. Ну кроме двойной записи. Остальное - чистый лист практически. Всё постепенно, но главным не сразу. БЕз курсов обошлась.
А подружка у меня наоборот. Вообще не бухгалтер по образованию. Сходила на простые какие-то курсы, потом пошла простым бухгалтером, потом в маленькую контору главным. Ну и сразу решила бухгалтерское высшее получить. 9 месяцев вечернего в Высшей школе экономики. Понравилось, ну и все-таки высшее.
-
сидим дома
вот какой нахрен отпуск ... "папа" опять дурит - ничего никому не платим, з/п ГБ не получит, почему выручка маленькая, почему убыток, чего ГБ делает.
Опять сижу на "чемодане", и так уже год с лишним....
-
с орбиты
коллеги, подскажите про мигрантов, пожалуйста.
безвизовый.
все начисления как у обычных работников, это я поняла.
прочитала, что вычет стоимости патента из НДФЛ.
это обязательно налоговый агент делает?
или по заявлению работника?
в принципе он же потом может возвращать стоимость патента самостоятельно.
-
Космонавт
Не боги горшки обжигают.
Все мы начинали когда и у всех разный потенциал.
Курсы то все равно нужны))
-
Наш человек
Я с кассира начинала. Потом на зама перешла. Параллельно закончила финэк. К окончанию финэку уже была ГБ в страховой компании.
-
Космонавт
 Сообщение от Эленис
Извините за оффтоп. НЕ подскажите нормальные курсы для бухгалтера.? в остальных темах я смотрела, но там люди только планируют заниматься бухгалтерией, а тут уже профессионалы. Может есть где-то хорошие курсы, обучение, после которого действительно можешь работать? спасибо.
Я ходила в НОУ Базис. Но это оооочень давно конечно было. Надеюсь не реклама)
Дочка у меня тоже туда ходила пару лет назад, знания не применяла)
Но когда начался курс бухучета очень даже хорошо многое вспомнила.
Но это молодой мозг)))
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Я с кассира начинала. Потом на зама перешла. Параллельно закончила финэк. К окончанию финэку уже была ГБ в страховой компании.
Вечернее или заочка?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Вечернее или заочка?
вечернее