Страница 635 из 990 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    как-то неочень если ребенок напрудил и после него остались следы. Они ж с бабушкой не на покрытие площадки это сделали. Не все дети могут по первости долго терпеть-они бабушке сигнализировали-те повели их к ближайшей траве. Может, ребенок отказывается делать дела,не раздевшись.
    Даня когда учился делать дела в горшок весь снизу раздевался и никак иначе-ему было дискомфортно-сейчас он такого не делает,потому что на данном этапе его развития ему это не мешает.
    У тебя у самой маленький ребенок, неужели в твоей голове не рождается тысяча возможных причин, по которым данному конкретному дитю "так надо тут и сейчас".
    Я считаю,что у нормальных людей со здоровой психикой (никого не хочу задеть, просто мнение и ощущение) оголенная детская попа вообще не должна вызывать никаких эмоций ни "как-то это не очень" ни "как-то это очень". Должно восприниматься как "о, ребенку надо в туалет" и всё.
    Согласна....мой сообщает, что хочет писать уже прям когда ВСЕ, нужно прям счас)) и я реально успеваю добежать до ближайшего газона...да, может это не очень правильно...но искать туалет абсолютно не реально

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Моя приятельница (детей нет) тут на днях возмущалась, что будучи на заливе, лицезрела, как маленький ребёнок (О Ужас!) писал в воду на берегу!!!
    Мне хотелось хрястнуть ее. Но я решила, что подожду, когда у неё свой малыш появится )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Машуля))) мы были на море с друзьями и наши мальчики-ровесники ещё и делали это дружно, без нашего участия...честно говоря я не знаю, что мы могли сделать)) да, когда были рядом на песочке - уводили в сторону, а так...ну дети, мне кажется нет в этом ничего такого

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Понимают далеко не все[emoji85][emoji6]
    это, скорее, исключение из правил и совсем про другое история ..[emoji1326]*♀️

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Вероника ваще не парится у нас. Если пошли гулять и горшок дома, прям где идет снимает штаны и садится.... Это мы на даче и пока это все умилительно, но в городе это как минимум не корректно. Пытаюсь объяснять, что отходи в травку, но пока мимо. В начну помогать психует. Все сама. Потом еще и штаны на пол попы натянет и идет сверкает. Муж ржет, говорит пройдет. Меня не напрягает, но это пока мы на даче)))
    В четверг едем в зоопарк, возьму горшок с собой.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Словарик Вовочки 16.7.2018

Куки пеп - включи свет

Пипеп - привет

Кукить - кушать

Каку пи - хочу пить

Ляля -Валя

Тати – Мартин

Пай – спать

Пакако - молоко

Акакаку – в коляску

Ия – нельзя

Пакакак – караван

Пек - хлеб

Попопо - автобус

Глёгли - сок

Пупи – зубы

Пукука – подушка

Тати – штаны

Бибиба – машина

Дай ляпу

Пакака – собака

Маме кукуки- к маме на руки

Тять – сядь

Пекек – комбинезон

Пекека – печенька

Дай папу – дай пасту

Пипоп папип – живот болит

Пукики- мультики

Кокок- горшок

Пипопоп – самолет вертолет

Пипоп – телефон

Пакук - паук

Вова поклякля

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Вероника ваще не парится у нас. Если пошли гулять и горшок дома, прям где идет снимает штаны и садится.... Это мы на даче и пока это все умилительно, но в городе это как минимум не корректно. Пытаюсь объяснять, что отходи в травку, но пока мимо. В начну помогать психует. Все сама. Потом еще и штаны на пол попы натянет и идет сверкает. Муж ржет, говорит пройдет. Меня не напрягает, но это пока мы на даче)))
    В четверг едем в зоопарк, возьму горшок с собой.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    наш дома не ходит как следует, через раз. А когда были 8 дней в Питере он ходил исправно все дни по всем делам на горшок. При этом он был там один день год назад и видимо запомнил этот горшок.

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Словарик Вовочки 16.7.2018 Куки пеп... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Словарик Вовочки 16.7.2018

Куки пеп - включи свет

Пипеп - привет

Кукить - кушать

Каку пи - хочу пить

Ляля -Валя

Тати – Мартин

Пай – спать

Пакако - молоко

Акакаку – в коляску

Ия – нельзя

Пакакак – караван

Пек - хлеб

Попопо - автобус

Глёгли - сок

Пупи – зубы

Пукука – подушка

Тати – штаны

Бибиба – машина

Дай ляпу

Пакака – собака

Маме кукуки- к маме на руки

Тять – сядь

Пекек – комбинезон

Пекека – печенька

Дай папу – дай пасту

Пипоп папип – живот болит

Пукики- мультики

Кокок- горшок

Пипопоп – самолет вертолет

Пипоп – телефон

Пакук - паук

Вова поклякля
    Прикольно.))) У моей старшей были подобные словечки в 2 года типа Акака-облака, ококо-молоко, мамамотик-бегемот, аяяка-обезьяна. У неё были проблемы со звуками. А вот Кристина говорит хорошо и свободно, словарный запас и речевые обороты уже как на 4 года и старше. Сама удивляюсь и все вокруг.))) Постоянно спрашивают сколько ей лет. Тут знакомая женщина спросила, почему мы такие маленькие ростом, я не поняла, говорю мол да вроде норма у нас по росту, а она оказывается думала, что Кристине четвертый год, типа она так говорит хорошо, стихи, песни.))) А вот старшую мою в 6 лет не все понимали, даже дедушка наш переспрашивал постоянно, каша во рту такая была.))) Сейчас стала говорить хорошо и понятно.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    наш дома не ходит как следует, через раз. А когда были 8 дней в Питере он ходил исправно все дни по всем делам на горшок. При этом он был там один день год назад и видимо запомнил этот горшок.
    У нас с ночными пописам беда, жду когда перестанет сопротивлятся ночным высаживаниям. Памперсом ночным утром убить можно. Старшую ночью высаживала несколько раз и она даже не просыпалась, а Кристина сопротивляется, не усадить совсем и ор поднимает, что её будят. Днем нормально ходит по всем нуждам, просится. Если памперс не одеть на ночь, то будет спокойно спать сырая. Днем раньше, если рисалась то сырой быть её не устраивало, а ночью хоть бы что. Вот теперь только от ночного памперса бы избавиться и ляльские темы будут закрыты.

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Как-то грустно, что ляльские темы так быстро будут закрыты..у нас ещё всё самое интересное в разгаре! Слова потоком пошли, горшок в процессе...

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Лена, можно на ты.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Ветеран Аватар для Gia

У нас еще тоже все впереди) горшок освоен, памперс все сложнее на ночь одеть и он почти всегда сухой, жду словесного прорыва))
    Вика

Страница 635 из 990 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »